загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Предположим, что есть два брата, но! Вы встречались с Игорем, Ивана не видели, но он от Вас без ума?)
А почему Ваня не может быть без ума, очень может быть? А в наш век, уже исключение быть в уме biggrin_rt_40.png
Они, Ваня и ТС оба без ума, друг от друга.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
Какая-то шизя и сюрр , сколько же странных в интернете biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А кто сказал, что не брат общался ? Холостой же работой занят. А у женатика, которому скучно, времени полно МДА. Афффтор жжот
Юль, ну что женщине делать? Измаялась.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не расслышала... Спасибо?
Бедный победитель ! Как его ловко взяли в нежные женские ручки swoon_rt_40.gif

Пишу ещё раз, это было 1 свидание. Как поступить дальше я не знаю.
Вам мужчина понравился ?
Елена, Москва, 50 лет.

Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
Идите на второе свидание с 2-мя братьями, вдруг подвох какой. И точно будете знать какой из них с вами гулял.
Будем ждать, с нетерпением продолжения истории.
Женатика не берём, с ними мороки много, да и жены решительные женщины, мало ли что учудят.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Бедный победитель ! Как его ловко взяли в нежные женские ручки
Мож я сам отдался beee_rt_56.gif

Почему не понравилась? Кому ему.. Ивану я понравилась очень и он не против продолжить общение и встречи.., но на свидание вдруг снова придет его брат, а не замечу этого
Зовите обоих сразу.
Чтобы найти отличия и больше не путать
На том, кто понравился, поставьте свою печать
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
Мда, а вот вы меня, простите, только что разочаровали подобной категоричностью.
Как ей жить теперь? sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Предположим, что есть два брата, но! Вы встречались с Игорем, Ивана не видели, но он от Вас без ума?)
Через неделю переписки. Причём так, что не свидание сам не пошёл

Елена, Россия, Москва писала:
Юль, ну что женщине делать? Измаялась.
Полы вот мою. Помогает …
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
"С лжецами",они дуэтом работают
А вдруг там трио? swoon_rt_40.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ничего страшного не произошло. Вам ведь мужчина честно признался, что вместо него пришёл брат-близнец, а мог бы промолчать. Я хочу сказать, что это вполне в стиле близнецов: поменяться местами. У моей школьной подруги мама из близнецов. Тоже менялись: то экзамены друг за друга сдавали, то розыгрыши устраивали, а однажды на свидании женихов своих проверили, но обман был раскрыт. Сёстры только на перый взгляд казались похожими, но присмотревшись, становилось понятно, что человек перед тобой дру
Гита и Зита smile_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Мож я сам отдался
Да ладно. Попугай. Сам отдался !!!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне кажется женатик придумал брата близнеца, а скорее всего ТС придумала эту историю..
похоже на Ивана, он любит темы из пальца высасывать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2023 11:54
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Как минимум - след от кольца на пальце к середине лета ))
Не носят кольца люди, это прошлый век)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А был ли мальчик? тут на форуме был какой-то дядя, фигню писал, а потом говорил, что родственник с его ноутбука выходил
Помнится, и тётенька была.. То ли девочка, а то ли видение. Инна/ Юля
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Он вам правду сказал, вы уверены? У моей подруги был подобный случай. В итоге оказалось, что у мужчины такой юмор. Пошутил он про брата

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не носят кольца люди, это прошлый век)
Алёна , я живу в прошлом веке. Все окружение носит ))) разве что сосайтовцы не носят
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да ладно. Попугай. Сам отдался !!!
Я ещё и крестиком вышивать умею)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр