Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже не помню, когда в моей душе фыркала искра, ну может несколько лет назад.
Все дело не в возрасте, а в опыте, начал разбираться в психологии, что пагубно влияет на меня.
Я нормальный парень, шикарный любовник, мужик с юмором и позицией, и вот, девушки даже сами пишут, зовут в личку, потом личный телефон, но мне нечего уже им сказать, разговоры типа как дела, как погода - ну зачем это.
Кажется, надо нечто менять. У кого такое было? Мужики, посоветуйте, кто проходил такую штуку успешн
А это вы спрашиваете "Как дела?" или вас?)
Мне, когда задают такой вопрос незнакомые парни, особенно одним из первых сообщений, хочется фильм "Брат-2" процитировать. Если подозреваю у собеседника чувство юмора, так и делаю 😁
А вообще, вы из-за чего больше переживаете: что девушки попадаются скучные и не интересно с ними или что вам стало скучно в принципе (а в конце вы себя уже в скучности и занудности подозреваете, раз спрашиваете, нравятся ли девушкам такие?)?
Если первое, то искать других девушек, в других местах, на СЗ смотреть анкеты, видно же зачастую.
У меня самые классные диалоги и мэтчи случались, когда вот прямо интересно было: сиюминутный юмор, комплименты, об увлечениях, путешествиях, книгах, и само собой складывается интересное общение)
А если второе... Знаете, мне показалось, что вам может быть скучно, потму что вы перестали как раз охотиться и начали считать себя этаким призом или трофеем. Могу ошибаться, разумеется, но так мне прочлось между строк. Если девушки сами вам пишут в личку, инициируют общение по телефону и т.д. А потом не хотят быть добычей 😉
Если я угадала, то совет отдохнуть, встряхнуться, съездить или выбраться куда-то, где много живого общения. А потом с новым задором искать ту самую, которая затронет струны души, заставит скрипеть шестеренки интеллекта и добиваться ее, догонять, завоевывать, тогда и скучно не будет))
И ждать искру. По мне, так, если искры нет, если это не "вау", то это нет.
отредактировала Евгения, Россия, Тамбов (автор поста) 16.07.2023 23:07