загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Конечно в нас. Только как нам поможет эта информация, если мы не можем этого изменить? ))
Ну это уже вопрос к вам, почему вы не хотите меняться)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
историю 2 балканских войн,про 18 времен болгарского языка
любопытный выбор unsure_rt_40.gif )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну это уже вопрос к вам, почему вы не хотите меняться)
Человек свою сущность изменить не может. Нам дано то, что дано генами, воспитанием, опытом жизни. Мы не дети, на становление личности которых еще можно повлиять. Взрослый человек не может себя переделать, его проблемы и недостатки только усиливаются с годами. Если в человеке что-то отталкивает и не позволяет людям его любить, то с годами будет только хуже и хуже.
Тут только два пути: найти того, кого будешь любить, а он тебя терпеть, или просто стать пофигистом и забить, убеждать себя каждый день, что тебе хорошо одному, пока хватит сил ))).
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2023 16:36

Человек свою сущность изменить не может. Нам дано то, что дано генами, воспитанием, опытом жизни. Мы не дети, на становление личности которых еще можно повлиять. Взрослый человек не может себя переделать, его проблемы и недостатки только усиливаются с годами. Если в человеке что-то отталкивает и не позволяет людям его любить, то с годами будет только хуже и хуже. Тут только два пути: найти того, кого будешь любить, а он тебя терпеть, или просто стать пофигистом и забить, убеждать себя каждый д
Ваша жизнь, выбор тоже ваш, для вас он такой, а кто-то будет меняться...
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Тогда тихо захраплю в креслице) я после крепких напитков совершенно неинтересная. Это прсле вина меня тянет всем рассказать историю 2 балканских войн,про 18 времен болгарского языка и про собаку Тимку. А крепкие спиртные напитки я ваще не умею. Я водку никогда не пробовала в своей жизни)
Тогда вино и долгие, душевные разговоры 🥰
В отношениях

Ну так вы в субботу у Олега оторветесь, а я теперь фиг знает когда
Я за рулем sarcastic_rt_50.gif
Еще ни разу, не пила со всеми у Олега на даче😂😂😂😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Но ведь Ольга права, полностью себя не перекроить при всем желании
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Человек свою сущность изменить не может. Нам дано то, что дано генами, воспитанием, опытом жизни.
По моим наблюдениям, как раз жизненный опыт очень хорошо меняет людей и перевоспитывает. По себе, первую очередь, это хорошо осознала.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я за рулем Еще ни разу, не пила со всеми у Олега на даче😂😂😂😂
Я тоже за рулём)
В отношениях

Я тоже за рулём)
umnik2_rt_46.gif Мда

Анонимно, имя скрыто писала:
Но ведь Ольга права, полностью себя не перекроить при всем желании
Начните с малого, и полностью не надо. Можно пересмотреть свое отношение к жизни, иногда этого бывает достаточно.

Вы говорите лично обо мне? Я этого не поняла, потому что Вы написали "вы" с маленькой буквы, а это обращение к группе людей.

Вы заблуждаетесь. Мы выбираем только как относиться к тому. что есть. Потому что мы не боги и не волшебники, что бы стать такими, какими хотим себя видеть и какими хотим , что бы нас видели другие.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
любопытный выбор )
5 лет филфака в университете Кирилла и Мефодия наложили отпечаток на мою нежную психику)

Начните с малого, и полностью не надо. Можно пересмотреть свое отношение к жизни, иногда этого бывает достаточно.
Сами повторяете мои слова: пересмотреть отношение, но не поменять себя полностью.

Вы говорите лично обо мне? Я этого не поняла, потому что Вы написали "вы" с маленькой буквы, а это обращение к группе людей. Вы заблуждаетесь. Мы выбираем только как относиться к тому. что есть. Потому что мы не боги и не волшебники, что бы стать такими, какими хотим себя видеть и какими хотим , что бы нас видели другие.
Простите не хотела Вас этим задеть. Вам виднее .

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А Вы бы сами захотели общаться с таким человеком, как Вы? Если Вам с собой на едине не уютно и не приятно, как можно этого ждать от окружающих? Перестаньте делать вид... будьте сама собой и посмотрите, что это "сама собой" представляет. Приятный человек? Может что-то давно пора реально изменить, а не делать вид.
не знаю, как ответить на этот вопрос. Говорят со мной очень комфортно и прятно общаться , при этом почти не задерживаются. Вот и пойми теперь, приятный я собеседник или все же "удобный", когда изредка надо

Простите не хотела Вас этим задеть. Вам виднее .
Ни чуть не задели, просто я так прочитала, как будто не ко мне лично обращаетесь.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Автор, не знаю как вас поддержать… шашлык предложила, поболтать тоже)
Давайте, я вас просто обниму🫂
Вряд ли поможет, но все таки ❤️

Ни чуть не задели, просто я так прочитала, как будто не ко мне лично обращаетесь.
Хорошо

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Автор, не знаю как вас поддержать… шашлык предложила, поболтать тоже) Давайте, я вас просто обниму🫂 Вряд ли поможет, но все таки ❤️
mishka.gif благодарю!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр