загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

На СЗ познакомился с девушкой Олей. Стали жить вместе. Говорила что это самое счастливое время в ее жизни, тк всю жизнь впахивала - она занималась теперь детьми, я работой. В итоге Оля оказалась чуть не в той плоскости - частые скандалы, нервничала что с первого месяца не повел в Загс. Любила пивка по дороге с магазина, но девушка в общем хорошая, кроме итоговой позиции "или женись, или плати зарплату, т.к. типа работала на меня". Кое как получилось относительно вежливо с ней разойтись и проводить. Она ровно через 2 месяца после расставания уже вышла замуж. Восхищаюсь мужеством ее мужа и ее целеустремленностью.

К эпизоду, что начинаются шкурные дележки и непонятные приоритеты.

А ей не был нужен я. Нужен был штамп, видимо защитить свою репутацию востребованной после развода и чтобы там перед соседями не стыдно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
К эпизоду, что начинаются шкурные дележки и непонятные приоритеты.
Пока читается только то, что она вам по-прежнему нравится) А как этот текст относится к шкурным интересам? hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

На СЗ познакомился с девушкой Олей. Стали жить вместе. Говорила что это самое счастливое время в ее жизни, тк всю жизнь впахивала - она занималась теперь детьми, я работой. В итоге Оля оказалась чуть не в той плоскости - частые скандалы, нервничала что с первого месяца не повел в Загс. Любила пивка по дороге с магазина, но девушка в общем хорошая, кроме итоговой позиции "или женись, или плати зарплату, т.к. типа работала на меня". Кое как получилось относительно вежливо с ней разойтись
Или или ))
Я б и женись и зарплату выбрала biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В чем вопрос?
Нет вопроса. Просто иллюстрация. Девушка с этого сайта и Зовут не Оля. Поэтому анонимно.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Интриги расследования события) понедельник день тяжёлый

Нет вопроса. Просто иллюстрация. Девушка с этого сайта и Зовут не Оля. Поэтому анонимно.
Ну, понятно))
Так радуйтесь, что ушла от вас

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пока читается только то, что она вам по-прежнему нравится) А как этот текст относится к шкурным интересам?
Я симпатизирую ее позиции, но не сошлись. Если я не стал закидывать ее навозцем и назвал хорошей девушкой - это не основание считать за остатки чувств.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

В чем вопрос?
Нет вопроса, есть только нытьё cray_rt_62.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет вопроса, есть только нытьё
Поныть, наше все ☺️
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

На СЗ познакомился с девушкой Олей. Стали жить вместе. Говорила что это самое счастливое время в ее жизни, тк всю жизнь впахивала - она занималась теперь детьми, я работой. В итоге Оля оказалась чуть не в той плоскости - частые скандалы, нервничала что с первого месяца не повел в Загс. Любила пивка по дороге с магазина, но девушка в общем хорошая, кроме итоговой позиции "или женись, или плати зарплату, т.к. типа работала на меня". Кое как получилось относительно вежливо с ней разойтись
Штамп это еще и совместное право на собственность.))))

Кир, Россия, Москва писал:
Штамп это еще и совместное право на собственность.))))
Да ладно тебе, какая собственность?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет вопроса, есть только нытьё
Вам нравится писать неприятные вещи? Сочувствую вам, что вам приходится вымещать. Видимо на работе или соседи или по жизни в принципе вас крепят.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Обычная история))
Ей нужен был не вы...вам не она)
Танцы на граблях продолжатся с другими.) biggrin_rt_40.png

Для Анонимно, имя скрыто:

Так, вы рады, что она ушла от вас или?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Мораль сей басни такова, нечего тут знакомиться вообще, ибо не ясно потом, как это все обернется против тебя и как вывернется в свою сторону , на весь форум вынесется beach_rt_68.gif
Надеюсь больше мне не будут претензии предъявлять больше «почему я ни с кем не встречаюсь отсюда» sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2023 12:36

Так, вы рады, что она ушла от вас или?
Кое как выпроводил. Рад конечно.
Ее ожидал может такого прямого по сути шантажа по затаскиванию в загс

Я симпатизирую ее позиции, но не сошлись. Если я не стал закидывать ее навозцем и назвал хорошей девушкой - это не основание считать за остатки чувств.
Она другому отдана и будет век ему верна... или как получится tongue_rt_40.png

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мораль сей басни такова, нечего тут знакомиться вообще, ибо не ясно потом, как это все обернется против тебя и как вывернется в свою сторону Надеюсь больше мне не будут претензии предъявлять больше «почему я ни с кем не встречаюсь отсюда»
)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мораль сей басни такова, нечего тут знакомиться вообще, ибо не ясно потом, как это все обернется против тебя и как вывернется в свою сторону , на весь форум вынесется Надеюсь больше мне не будут претензии предъявлять больше «почему я ни с кем не встречаюсь отсюда»
Абсолютно согласен
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну так теперь вы что хотите?
Она нашла того, кто на ней женился.
Вы выдохнули.
Тема о чем?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр