загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы бы стали при разрыве требовать с бывшего денег за то что оказыается "работали"?
Мы знаем историю, лишь с ваших слов. Может она вкладывалась в ваше жилье, кормила, обувала
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мы знаем историю, лишь с ваших слов. Может она вкладывалась в ваше жилье, кормила, обувала
Нет. Сидела дома с детьми. Я обеспечивал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы бы стали при разрыве требовать с бывшего денег за то что оказыается "работали"?
как вы могли обо мне такое подумать. Я на классике воспитана: Утром деньги - вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед. (С) happy_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

А как оцениваете остальных, которые даже не анонимно на всю страну хренососях бывших? Причем в основном девушки)) Можно вообще не заводить отношения.
Вы знаете, я стараюсь вообще абстрагироваться от всей этой хераборы и не воспринимать эту «деревню» близко к сердцу, но хватает не на долго, начинает раздражать высокомерие, набивание цены собственного эго, обидки на прошлое и разбирание это все на составные части по костям ,я отсюда ухожу или не захожу)))
Потому чего тут оценивать вообще? Не выношу свою жизнь и отношения на общее обсуждение сюда, потому и оценщик из меня никакой)))

Вы всегда знаете истории анонимов с их слов. Ответьте на вопрос

Нет. Сидела дома с детьми. Я обеспечивал.
Почему не захотели в загс? Не верили?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Респект девушке . Точно знала чего хочет, точно и честно озвучила. Не стала тратить время на мужчину, который ей не подходит. Все правильно. Никакого лицемерия и притворства. Вообще честность в отношениях - это главное.
Ну,да...печать в паспорте есть теперь))
Отношения друг к другу чуть позже проявят...ждём новые анонимные темы полные слёз от несбывшихся надежд... biggrin_rt_40.png

Вы всегда знаете истории анонимов с их слов. Ответьте на вопрос
Бог с вами)) я и свою историю не знаю))) просто в разговоре, всегда принимаешь ту сторону, о которой известно

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы знаете, я стараюсь вообще абстрагироваться от всей этой хераборы и не воспринимать эту «деревню» близко к сердцу, но хватает не на долго, начинает раздражать высокомерие, набивание цены собственного эго, обидки на прошлое и разбирание это все на составные части по костям ,я отсюда ухожу или не захожу))) Потому чего тут оценивать вообще? Не выношу свою жизнь и отношения на общее обсуждение сюда, потому и оценщик из меня никакой)))
Тогда не переживайте за форум. Познакомитесь в реале, при разводе он зайдет сюда и прополоскает вас даже не анонимно. И перед вашими общими знакомыми тоже.
У людей в основном дикая натура.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эмоционировать
Я думала у нас интрига будет) женщина тему создала, и мужчина следом ейный подошел. Не случилось(
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я уважительно про бывших. И сейчас. Продолжение темы про то что "жили вместе, тапки врозь"
А жили то сколько? Не врите только, помните - она читает и готовит анонимную тему)))

Тогда не переживайте за форум. Познакомитесь в реале, при разводе он зайдет сюда и прополоскает вас даже не анонимно. И перед вашими общими знакомыми тоже. У людей в основном дикая натура.
Вы правы))) конкретно этим, вы сейчас и занимаетесь)))

Бог с вами)) я и свою историю не знаю))) просто в разговоре, всегда принимаешь ту сторону, о которой известно
А я и не говорю что мне ее позиция неприятна или не понятна. Просто первый раз столкнулся с выставленным счетом.
Елена, Москва, 50 лет.

Тогда не переживайте за форум. Познакомитесь в реале, при разводе он зайдет сюда и прополоскает вас даже не анонимно. И перед вашими общими знакомыми тоже. У людей в основном дикая натура.
Подлая, уточню. И в этой ситуации есть огромный плюс, те, кто хорошо относился и относится слушать и осуждать не будут. А кто плохо относится, что о них думать то.

А я и не говорю что мне ее позиция неприятна или не понятна. Просто первый раз столкнулся с выставленным счетом.
Ну, если не неприятна, то дайте денег))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не выношу свою жизнь и отношения на общее обсуждение сюда,
Скучная ты. Давай поотношаемся и я вынесу))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Какой вы однако, она ещё замуж не вышла, а вы её уже развели, и имущество поделили)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подлая, уточню. И в этой ситуации есть огромный плюс, те, кто хорошо относился и относится слушать и осуждать не будут. А кто плохо относится, что о них думать то.
в точку give-rose_rt_60.gif

Вы правы))) конкретно этим, вы сейчас и занимаетесь)))
Кстати. Недавно была тема про опознание бывшего. Чего же вы ТС не хренососите за то что не анонимно бывшего прополоскала?

Вы вроде взрослая дама, а ведете себя как подросток
Елена, Москва, 50 лет.

Вы знаете, я стараюсь вообще абстрагироваться от всей этой хераборы и не воспринимать эту «деревню» близко к сердцу, но хватает не на долго, начинает раздражать высокомерие, набивание цены собственного эго, обидки на прошлое и разбирание это все на составные части по костям ,я отсюда ухожу или не захожу))) Потому чего тут оценивать вообще? Не выношу свою жизнь и отношения на общее обсуждение сюда, потому и оценщик из меня никакой)))
Я думала, вы крепче. А вы близко к сердцу все воспринимаете(
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр