загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не балует аноним интригой, поплакался, теперь жизни учит
Мне уже скучно. Пошел базар.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Уважаемый аноним. Вы просто поймите для себя, что за все в жизни надо платить. И не будет ни к кому претензий. У меня то же были длительные отношения. Мы новую машину в салоне заказали, при чем на нее оформляли. Пока машина шла, отношения закончились скоропостижно. Она мне пишет, типа машина пришла, что делать будем. Я ей отвечаю - ну приезжай, я тебе денег дам, купишь как и договаривались, на меня старую перепишешь (старая то же на нее была записана. Так я ей подарил 700 штук за прекрасные годы
Это первая или вторая?
И ещё важно, что у человека вообще с финансами, тебе может это не так и дорого обошлось, а он может за 7000 700 рублей удавится
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне уже скучно
хоть в чём-то у нас одинаково )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не балует аноним интригой, поплакался, теперь жизни учит
А как без этой приятной процедуры) sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А как оцениваете остальных, которые даже не анонимно на всю страну хренососях бывших? Причем в основном девушки)) Можно вообще не заводить отношения.
Все прекрасно поносят друг друга, если есть до сих пор обиды. Если их нет, и человек адекватен, выливать грязь не будет))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как без этой приятной процедуры)
крайне востребованной sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр