загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вам нравится писать неприятные вещи?
Вас это задевает?)
Хотите поговорить об этом? biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мораль сей басни такова, нечего тут знакомиться вообще, ибо не ясно потом, как это все обернется против тебя и как вывернется в свою сторону , на весь форум вынесется Надеюсь больше мне не будут претензии предъявлять больше «почему я ни с кем не встречаюсь отсюда»
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В чем вопрос?
Как в чем? Вам бывший муж зарплату платил?
Можно сделать калькуляцию, исковая давность у нас 3 года и выкатить ему счет.
Предложить, что если оплатит его добровольно и в досудебном порядке, то будет скидка в 10%.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

На СЗ познакомился с девушкой Олей. Стали жить вместе. Говорила что это самое счастливое время в ее жизни, тк всю жизнь впахивала - она занималась теперь детьми, я работой. В итоге Оля оказалась чуть не в той плоскости - частые скандалы, нервничала что с первого месяца не повел в Загс. Любила пивка по дороге с магазина, но девушка в общем хорошая, кроме итоговой позиции "или женись, или плати зарплату, т.к. типа работала на меня". Кое как получилось относительно вежливо с ней разойтись
Я не поняла как развод может повлиять на репутацию. И мнение соседей.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет вопроса. Просто иллюстрация. Девушка с этого сайта и Зовут не Оля. Поэтому анонимно.
Че прям и замужем тут сидит?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

На СЗ познакомился с девушкой Олей. Стали жить вместе. Говорила что это самое счастливое время в ее жизни, тк всю жизнь впахивала - она занималась теперь детьми, я работой. В итоге Оля оказалась чуть не в той плоскости - частые скандалы, нервничала что с первого месяца не повел в Загс. Любила пивка по дороге с магазина, но девушка в общем хорошая, кроме итоговой позиции "или женись, или плати зарплату, т.к. типа работала на меня". Кое как получилось относительно вежливо с ней разойтись
А при чем тут в продолжении темы ....., вы что продолжаете?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А ей не был нужен я. Нужен был штамп, видимо защитить свою репутацию востребованной после развода и чтобы там перед соседями не стыдно.
Вот с этого особенно смешно. 21 век, большинство в разводах, единицы сохраняют долгий и единственный брак, а Оле стыдно перед соседями и штампик нужен в паспорте.

А за что платить надо было ей, как она на вас работала?

Замуж вышла - молодец. С вами явно ничего не сварить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мораль сей басни такова, нечего тут знакомиться вообще, ибо не ясно потом, как это все обернется против тебя и как вывернется в свою сторону , на весь форум вынесется Надеюсь больше мне не будут претензии предъявлять больше «почему я ни с кем не встречаюсь отсюда»
А как оцениваете остальных, которые даже не анонимно на всю страну хренососях бывших? Причем в основном девушки))
Можно вообще не заводить отношения.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не поняла как развод может повлиять на репутацию. И мнение соседей.
Деревня, там все друг на друга смотрят, и менталитет деревенский)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как в чем? Вам бывший муж зарплату платил? Можно сделать калькуляцию, исковая давность у нас 3 года и выкатить ему счет. Предложить, что если оплатит его добровольно и в досудебном порядке, то будет скидка в 10%.
Ой, я надеюсь что наши пути разошлись навсегда ☺️☺️
Ниче, не надо от него
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Респект девушке . Точно знала чего хочет, точно и честно озвучила. Не стала тратить время на мужчину, который ей не подходит.
Все правильно. Никакого лицемерия и притворства.

Вообще честность в отношениях - это главное.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2023 12:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А при чем тут в продолжении темы ....., вы что продолжаете?
эмоционировать

А как оцениваете остальных, которые даже не анонимно на всю страну хренососях бывших? Причем в основном девушки)) Можно вообще не заводить отношения.
Мужчины тоже, хороши)) Полить грязью и развести сплетни делают лучше, чем девочки😄

Ядвига, Россия, Москва писала:
Респект девушке . Точно знала чего хочет, точно и честно озвучила. Не стала тратить время на мужчину, который ей не подходит. Все правильно. Никакого лицемерия и притворства.
мне тоже она симпатична biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

А как оцениваете остальных, которые даже не анонимно на всю страну хренососях бывших? Причем в основном девушки)) Можно вообще не заводить отношения.
Здесь все друг, на друга, мужчины на женщин, женщины на мужчин))

Для Александр, Россия, Мытищи:

Сань, я уже с нотариусом договорилась. Когда вас ждать? Помогать жениться буду happy_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я уж думала, ответ мужа из прежней темы

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мужчины тоже, хороши)) Полить грязью и развести сплетни делают лучше, чем девочки😄
Я уважительно про бывших. И сейчас.
Продолжение темы про то что "жили вместе, тапки врозь"

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне тоже она симпатична
Вы бы стали при разрыве требовать с бывшего денег за то что оказыается "работали"?

Я уважительно про бывших. И сейчас. Продолжение темы про то что "жили вместе, тапки врозь"
Всегда врозь. Иначе не будет
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр