загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну,да...печать в паспорте есть теперь)) Отношения друг к другу чуть позже проявят...ждём новые анонимные темы полные слёз от несбывшихся надежд...
Мы уже не в том возрасте, чтобы можно было подождать годиков 5 пока мужчина себя проявит.
Если женщина хочет замуж и об этлм честно говорит, то что в этом плохого?
Не устраивает это мужчину - разбежались. Он ищет легкость и любовь, она выходит замуж.
Блин, смысл тянуть кота за я...ца
Честное проговаривание хотелок быстро отсекает неподходящих людей.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тогда не переживайте за форум. Познакомитесь в реале, при разводе он зайдет сюда и прополоскает вас даже не анонимно. И перед вашими общими знакомыми тоже. У людей в основном дикая натура.
Я и не переживаю за форум, советы не спрашиваю))) подтверждаю просто вслух свои мысли и они как правило верны, написала многим вслух, чтоб больше вопросов не возникало у форумских ,вот и все sarcastic_rt_50.gif
Да мало кто знает об этом ресурсе, не все дикари же, расстались и расстались… я зашла после развода и где пост мой кричащий об обидках на бывшего? Не равняйте всех по себе gitara.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я думала, вы крепче. А вы близко к сердцу все воспринимаете(
Ни разу, просто надоедает и раздражать начинает girl-haha_rt_70.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

На СЗ познакомился с девушкой Олей.
Вот не правда. Я не такаааяя.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мы уже не в том возрасте, чтобы можно было подождать годиков 5 пока мужчина себя проявит. Если женщина хочет замуж и об этлм честно говорит, то что в этом плохого? Не устраивает это мужчину - разбежались. Он ищет легкость и любовь, она выходит замуж. Блин, смысл тянуть кота за я...ца Честное проговаривание хотелок быстро отсекает неподходящих людей.
Не о том я))
Когда цель-выйти замуж...а не быть рядом с человеком...всё это заканчивается грустно.)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кстати. Недавно была тема про опознание бывшего. Чего же вы ТС не хренососите за то что не анонимно бывшего прополоскала? Вы вроде взрослая дама, а ведете себя как подросток
Я ее даже не читала🤷‍♀️
И вообще, мое личное мнение, когда мужики треплют своим языком про бывшие отношения, то грош цена им. Ушла, выпил коньяк и все. Нет, же! Пишут на форуме, обсуждают с другими🤦‍♀️
Фу, просто.

Олег, Россия, Москва писал:
Скучная ты. Давай поотношаемся и я вынесу))))
А может давай я? beach_rt_68.gif я думаю у меня лучше получится, тема растянется на тысяч 10 сообщений, такой срач устроим girl-angel_rt_62.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Как чуден мир. Отвело и слава Богу. Ищите "своего" человека.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не о том я)) Когда цель-выйти замуж...а не быть рядом с человеком...всё это заканчивается грустно.)
У всех свои цели и хотелки.
Грустно заканчивается, когда "типа любовь", а в остальном плане у мужчины и женщины разные мечты.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

На СЗ познакомился с девушкой Олей. Стали жить вместе. Говорила что это самое счастливое время в ее жизни, тк всю жизнь впахивала - она занималась теперь детьми, я работой. В итоге Оля оказалась чуть не в той плоскости - частые скандалы, нервничала что с первого месяца не повел в Загс. Любила пивка по дороге с магазина, но девушка в общем хорошая, кроме итоговой позиции "или женись, или плати зарплату, т.к. типа работала на меня". Кое как получилось относительно вежливо с ней разойтись
Удивляюсь, как у людей так быстро все бывает. 2 месяца и замуж. После развода такая осторожная сейчас. А тут девушка пошла, увидела, в ЗАГС привела blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я и не переживаю за форум, советы не спрашиваю))) подтверждаю просто вслух свои мысли и они как правило верны, написала многим вслух, чтоб больше вопросов не возникало у форумских ,вот и все Да мало кто знает об этом ресурсе, не все дикари же, расстались и расстались… я зашла после развода и где пост мой кричащий об обидках на бывшего? Не равняйте всех по себе
Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от общения.

Про основную массу людей:

Под самым шикарным павлиньим хвостом находится обыкновенная курриная жопа.

Не будьте как большинство
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кстати. Недавно была тема про опознание бывшего. Чего же вы ТС не хренососите за то что не анонимно бывшего прополоскала? Вы вроде взрослая дама, а ведете себя как подросток
Про опознание? он умер? что-то тему не припомню)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А я и не говорю что мне ее позиция неприятна или не понятна. Просто первый раз столкнулся с выставленным счетом.
Уважаемый аноним. Вы просто поймите для себя, что за все в жизни надо платить. И не будет ни к кому претензий. У меня то же были длительные отношения. Мы новую машину в салоне заказали, при чем на нее оформляли. Пока машина шла, отношения закончились скоропостижно. Она мне пишет, типа машина пришла, что делать будем. Я ей отвечаю - ну приезжай, я тебе денег дам, купишь как и договаривались, на меня старую перепишешь (старая то же на нее была записана. Так я ей подарил 700 штук за прекрасные годы совместной жизни. Ни каких претензий не имею. Она ко мне тоже ни каких претензий не имеет. Все довольны. Гельштат закрыт)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. Про основную массу людей: Под самым шикарным павлиньим хвостом находится обыкновенная курриная жопа. Не будьте как большинство
Вы точно мужчина? Обычно эту фразу говорят, имея ввиду мужчин, которые хвост распушают hm_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У всех свои цели и хотелки. Грустно заканчивается, когда "типа любовь", а в остальном плане у мужчины и женщины разные мечты.
Ну,да))
И все желания исполняются... sarcastic_rt_50.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я ее даже не читала🤷‍♀️ И вообще, мое личное мнение, когда мужики треплют своим языком про бывшие отношения, то грош цена им. Ушла, выпил коньяк и все. Нет, же! Пишут на форуме, обсуждают с другими🤦‍♀️ Фу, просто.
Нифига себе.
Девушка на сайт не заходит.
Тему удалят.

А вы сейчас занимаетесь подменой понятий о "мужчине".

И умные люди видят эту одноходовочку, что не красит вашу разумность.
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Удивляюсь, как у людей так быстро все бывает. 2 месяца и замуж. После развода такая осторожная сейчас. А тут девушка пошла, увидела, в ЗАГС привела
Ты мужа ищешь, а она ЗАГС, а в загс пофиг с кем идти, лишь бы дойти, окольцевать, а потом темы строчить,,,,)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я думала у нас интрига будет) женщина тему создала, и мужчина следом ейный подошел. Не случилось(
не балует аноним интригой, поплакался, теперь жизни учит king_rt_56.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы точно мужчина? Обычно эту фразу говорят, имея ввиду мужчин, которые хвост распушают
Женщины тоже распускают хвост. Еще как.
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я ее даже не читала🤷‍♀️ И вообще, мое личное мнение, когда мужики треплют своим языком про бывшие отношения, то грош цена им. Ушла, выпил коньяк и все. Нет, же! Пишут на форуме, обсуждают с другими🤦‍♀️ Фу, просто.
Ксю, это пипец какие есть сплетники, сплетницы, нервно курят в сторонке)
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр