загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не пойму, меня держат как "запасной вариант" или что?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В женщине всегда должна быть какая-то загадка, пусть разгадывает 😆
Да там ребус -судоку)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 02.08.2023 04:45
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Имела в виду, что нельзя сразу испытывать сильное чувство. Надо даже это в себе подавить, насильно. Потому что, если взаимности не будет, а ты уже влюбилась, то будет больно. А если потом постепенно, ты увидишь, что человек тоже к тебе испытывает влечение, интерес, то можно чувства свои выпускать. И наслаждаться взаимностью. Такая я умная, крантец😂
Не надо ничего давить, показывать надо свою симпатию, чтобы был ответ.
А то сидят, симпатию давят, ждут, а на той стороне никто даже и не догадывается.
И почему должно быть больно? dntknw_rt_60.gif
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я пишу ему, я же ответила. Не пишу первая- это не значит не пишу совсем.Он может проигнорировать вопрос или односложно ответить.
Многие мужчины игнорируют "глупые" вопросы, по их мнению grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я первая не звоню ему, в переписке только на его сообщения отвечаю, сама первая не пишу.
Если даже после трёх свиданий женщина продолжает так себя вести, то смысла продолжать с ней отношения не вижу. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если даже после трёх свиданий женщина продолжает так себя вести, то смысла продолжать с ней отношения не вижу.
Можно ещё понять такое поведение женщины
в начале, когда только первые встречи, немного прохланое поведение, хоть и говорит мужчине, что он ей симпатичен.
Но ведь так себя ведут женщины после с-са с мужчиной. То есть сначала немного больше пылают, а после с-са отмораживаются и делаются ещё более неприступными dash1_rt_102.gif
И что должен делать мужчина?
Либо у виска покрутить, либо он понимает, что он не нравится и потихоньку сворачивает общение.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
так себя ведут женщины после секса с мужчиной. То есть сначала немного больше пылают, а после секса отмораживаются и делаются ещё более неприступными
hm_rt_40.png
Инфа 100%?
Замужем

Инфа 100%?
Многие girl-haha_rt_70.gif

Многие
ОБС? umnik2_rt_46.gif
Замужем

ОБС?
Что такое обс?

Что такое обс?
ОБС - одна бабка сказала.
Замужем

ОБС - одна бабка сказала.
Сам бабка : fool_rt_58.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А вы сами что чувствуете? У нас с мужем было в начале отношений и по 4 свидания за месяц(по выходным) , но я была спокойна и ему доверяла))
Сея, Россия, Иркутск, 39 лет
Сея, Иркутск, 39 лет.

Не "запасной",а удобный или так,на всякий случай.Нет времени для встречи,телефон-то всегда под рукой,поговорить можно из любой точки планеты.Завязывайте с ним,у вас лучшее впереди!
Сея, Россия, Иркутск, 39 лет
Сея, Иркутск, 39 лет.

Даже работа?
Практически ,не бывает такой круглосуточной работы и с блокированием тел/звонков..
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Три свидания за месяц, это много или мало? Я хочу чаще встречаться и общаться, мужчина вечно на занятость ссылается. Работа, командировки. Может правда занятой такой. Трудоголик. Говорит, что скучает, при этом сам встречи не инициирует. Может сказать, что позвонит, но не звонит. Я первая не звоню ему, в переписке только на его сообщения отвечаю, сама первая не пишу. При этом в первую встречу сказал, что ему редко кто так нравится, как я , и я точно надолго у него в голове. Если бы правда так п
Для вас чтобы по настоящему раскрыться для мужчины - надо, чтобы он вас добивался.
По началу у него была симпатия к вам, но прошла. Его не устраивает общение вопрос-ответ, ему нужна обоюдно-инициативная, равная женщина.
У вас также нет к нему интереса, вас больше беспокоит, почему он не хочет вас, задета самооценка.

У вас двоих нет движения навстречу друг к другу.
Неудавшийся роман тихо потух.

ПыСы. Не надо никого добиваться. Он мне нравится, я ему нравлюсь - вот так должно быть.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Не надо ничего давить, показывать надо свою симпатию, чтобы был ответ. А то сидят, симпатию давят, ждут, а на той стороне никто даже и не догадывается. И почему должно быть больно?
Алёна, ну 2-3 раза показала, что мужчина нравится, и всё, харэ. Дальше его ход. Не отвечает взаимностью - всё, зачем человеку навязываться? Тогда и будешь в такой ситуации, как автор поста. Потому что она расчувствовалась сразу.
А больно... Ну кто-то легко все эти дела переносит, кто-то тяжело. Я вот переживаю всегда. Не до истерики, конечно, но замечательных эмоций в этом мало.

Сам бабка :
unsure_rt_40.gif
Замужем

Алёна, ну 2-3 раза показала, что мужчина нравится, и всё, харэ. Дальше его ход. Не отвечает взаимностью - всё, зачем человеку навязываться? Тогда и будешь в такой ситуации, как автор поста. Потому что она расчувствовалась сразу. А больно... Ну кто-то легко все эти дела переносит, кто-то тяжело. Я вот переживаю всегда. Не до истерики, конечно, но замечательных эмоций в этом мало.
Лена, мы не знаем сколько мужчина показал симпатию))) может там уже долги у ТС sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Лена, мы не знаем сколько мужчина показал симпатию))) может там уже долги у ТС
Ну да, тоже верно.
Как мне тут на работе коллега сказал: "Я на Дашу обиделся, она за меня замуж не пошла"
Я говорю: "Ты что её замуж позвал?"
"Нет, но я думал об этом" 😂😂
Замужем

Ну да, тоже верно. Как мне тут на работе коллега сказал: "Я на Дашу обиделся, она за меня замуж не пошла" Я говорю: "Ты что её замуж позвал?" "Нет, но я думал об этом" 😂😂
girl-haha_rt_70.gif сильно
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр