Вы в истерике, в этом состоянии вообще договариваться не с кем не возможно. Начните с себя. Девочке только 12. Успокойтесь. Всё ещё можно выправить. Подумаешь фантики и посуда. Поинтересуйтесь, чем она была занята, весь день. Проявите терпение и участие. Ей по моему внимания не хватает. Вы его деньгами замещаете
В инете сидит, видосики. Я даже начала играть в игру которую она узнала что играет не помогло она уже в другой игре а у меня нет времени играть и вникать во все игры
В инете сидит, видосики. Я даже начала играть в игру которую она узнала что играет не помогло она уже в другой игре а у меня нет времени играть и вникать во все игры
В интернете все сидят и видосики смотрят. Чем она увлекается, знаете?
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 02.08.2023 01:54
Не надо опускаться до её уровня, надо предложить, что то другое. Вы взрослый человек .
С пацанами сложнее...
У неё начался переходный период.
Она прощупывает, что ей можно, а что нет и смотрит на Вашу реакцию.
Авторитет в её глазах Вы потеряли, но я не думаю, что все потеряно.
Важно остановить этот процесс и попытаться понять, когда был потерян контакт с ребенком (увлеклись работой, сместили акцент на свою личную жизнь и пр.,).
Посмотрите её окружение, проанализируйте.
Для девочки родительница - это 1.мама, 2.подруга.
Станьте для нее подругой, не истерите в ответ на её об
Спасибо за вовет, но я все это делала и готовила и вещи покупаю только по ее выбору. В остальном спасибо полумаю
Спасибо за вовет, но я все это делала и готовила и вещи покупаю только по ее выбору. В остальном спасибо полумаю. С ее запросами не на что да и некогда. С мужчинами ге сложилось больше и пытаться не буду я просто не достойна а с не о чем мне надо
Спасибо за вовет, но я все это делала и готовила и вещи покупаю только по ее выбору. В остальном спасибо полумаю. С ее запросами не на что да и некогда. С мужчинами ге сложилось больше и пытаться не буду я просто не достойна а с не о чем мне надо
Телефон , количество времени в нем, в 12 надо бы конролить, я считаю
Не , ну если уже все задачи выполнены - уроки, тарелки, пылесос…
К сожалению вы не пишите - есть ли какие то обговоренные вместе с ней задачи по дому ? Или дочка вообще не имеет никаких обязанностей , делает что хочет? Какой ее распорядок досуг
Вы пытаетесь купить, а надо любить и проявлять терпение и внимание. Вы сами себя не уважаете. Отсюда тупик.
Вам выше уже даже реальную помощь предложили. Насколько я понимаю, вам уже даже не психолог нужен, а психотерапевт скорее. И я сейчас не пытаюсь вас обидеть, я серьезно!
Я поняла вы очень милы Минимизирую с вами общегие когда буду на сайте диагноз может ставить каждый особенно те кто не может помочь. Только не ясно зачем тогд вообще писать причинять лишнюю боль но я вас услышала
Я поняла вы очень милы Минимизирую с вами общегие когда буду на сайте диагноз может ставить каждый особенно те кто не может помочь. Только не ясно зачем тогд вообще писать причинять лишнюю боль но я вас услышала