загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Плохо наверное ей
Наверно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мамука, Россия, Москва писал:
Обьясните,что она хоть и принцесе а Вы Королеаа...
Тоже объясняла и не раз
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Специлизация какая? Да, мне уже точно надо
Психотерапевт
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Отказать во сем? Выгнать из дома. Вариант мужчины без сердца. Тупа пофиг вали вприант конечно
А вы вообще как то наказываете ребенка или только в попу целуете и бежите за новым кредитом на очередную хотелку после очерелной истерики?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы в истерике, в этом состоянии вообще договариваться не с кем не возможно. Начните с себя. Девочке только 12. Успокойтесь. Всё ещё можно выправить. Подумаешь фантики и посуда. Поинтересуйтесь, чем она была занята, весь день. Проявите терпение и участие. Ей по моему внимания не хватает. Вы его деньгами замещаете
В инете сидит, видосики. Я даже начала играть в игру которую она узнала что играет не помогло она уже в другой игре а у меня нет времени играть и вникать во все игры
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

В инете сидит, видосики. Я даже начала играть в игру которую она узнала что играет не помогло она уже в другой игре а у меня нет времени играть и вникать во все игры
Отключить интернет не пробовали?

В интернете все сидят и видосики смотрят. Чем она увлекается, знаете?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 02.08.2023 01:54
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Тоже объясняла и не раз
Тогда покожите ей..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Не надо опускаться до её уровня, надо предложить, что то другое. Вы взрослый человек .

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
С пацанами сложнее... У неё начался переходный период. Она прощупывает, что ей можно, а что нет и смотрит на Вашу реакцию. Авторитет в её глазах Вы потеряли, но я не думаю, что все потеряно. Важно остановить этот процесс и попытаться понять, когда был потерян контакт с ребенком (увлеклись работой, сместили акцент на свою личную жизнь и пр.,). Посмотрите её окружение, проанализируйте. Для девочки родительница - это 1.мама, 2.подруга. Станьте для нее подругой, не истерите в ответ на её об
Спасибо за вовет, но я все это делала и готовила и вещи покупаю только по ее выбору. В остальном спасибо полумаю
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Обдумаю все в сотый раз, посчитаю риски и напишу думаю что напишу
Обдумайте конечно и не стесняйтесь написать,можете быть спокойны на счёт себя,я Вас не осуждаю,просто хочу помочь

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Отключить интернет не пробовали?
Истерика будет оскорбление, при чём взаимные и всё по новой.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да , и заняться собой для начала.
Спасибо за вовет, но я все это делала и готовила и вещи покупаю только по ее выбору. В остальном спасибо полумаю. С ее запросами не на что да и некогда. С мужчинами ге сложилось больше и пытаться не буду я просто не достойна а с не о чем мне надо

Спасибо за вовет, но я все это делала и готовила и вещи покупаю только по ее выбору. В остальном спасибо полумаю. С ее запросами не на что да и некогда. С мужчинами ге сложилось больше и пытаться не буду я просто не достойна а с не о чем мне надо
Какие у нее запросы?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что за эгоизм? Уйду… Ваш ребенок куда потом попадет? В детдом??
Ну и смысл от советов для ребенка, если там сначала маму надо в норму приводить.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2023 02:04
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Телефон , количество времени в нем, в 12 надо бы конролить, я считаю
Не , ну если уже все задачи выполнены - уроки, тарелки, пылесос…
К сожалению вы не пишите - есть ли какие то обговоренные вместе с ней задачи по дому ? Или дочка вообще не имеет никаких обязанностей , делает что хочет? Какой ее распорядок досуг

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и смысл от советов для ребенкс, если там сначала мама надо в норму приводить.
Не говори, если она думает лишь о себе.

Вы пытаетесь купить, а надо любить и проявлять терпение и внимание. Вы сами себя не уважаете. Отсюда тупик.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вам выше уже даже реальную помощь предложили. Насколько я понимаю, вам уже даже не психолог нужен, а психотерапевт скорее. И я сейчас не пытаюсь вас обидеть, я серьезно!
Я поняла вы очень милы Минимизирую с вами общегие когда буду на сайте диагноз может ставить каждый особенно те кто не может помочь. Только не ясно зачем тогд вообще писать причинять лишнюю боль но я вас услышала

Я поняла вы очень милы Минимизирую с вами общегие когда буду на сайте диагноз может ставить каждый особенно те кто не может помочь. Только не ясно зачем тогд вообще писать причинять лишнюю боль но я вас услышала
Вы просили совет, вам его дали. Что обижаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр