загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское 😊
Риск наше все)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Риск наше все)))
Да!!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Я спать. Спокойной ночи всем!
Доброй ночи
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
Нет, ненормально общаться на такие темы с вообще незнакомым человеком.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
Это вы благословение что ли у нас спрашиваете? Фото послать тому кого не видела - это конечно мегамозг
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Может я ханжа? Но мне правда это не понятно, ни разу вживую не увидеться и общаться так откровенно.
Да нет. У всех свои вкусы и понятия. Ваша реакция вполне нормально, он это тоже понимает и принимает. Так что проблем нет.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нервничайте так, Денис, мне ваши минусы только как один защитываются, а у вас скоро суточный запас закончится😂
А что, есть суточный запас минусов? 😳
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Детский сад, вам сколько лет, что пишите сюда такое? На ... послали такого деятеля и все.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

.Я вот думаю это нормально или нет?
Ну если оба не против.)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Правда ему сказала об этом, он согласился, что если мне не нравится, то не будем так общаться, до тех пор пока не увидимся. Может я ханжа? Но мне правда это не понятно, ни разу вживую не увидеться и общаться так откровенно.
Так у вас там всё разрашилось) А тема к чему?выговориться?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Без лица...это что же ему слать-то тогда?))
А что вам не жалко то и шлите
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Может я ханжа? Но мне правда это не понятно, ни разу вживую не увидеться и общаться так откровенно.
У каждого свои границы в общении , он это принял .
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Не серьезный товарищ, развлекается.
А как выглядит серьёзный товарищ?
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Так что решили за ночь, СЛАТЬ ИЛИ НЕ СЛАТЬ? spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Грусть печаль конечно
Но по мне - так это какой-то не тот
«уровень» у мужчины…
вариантов проверить зажигание их больше, чем 1…
ну и какая там встреча потом будет после этих обменов любезностями, штото сложно представить…
если дорог, красиво сьезжайте с темы,
обождет, не развалится)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Дмитрий Сорока, Россия, Орёл писал:
Нормальный мужчина не фото потребует а спросит сколько сантиметров вашему ореху нужно чтобы его расколоть.
blink_rt_40.gif
Мы впервые такое слышим ))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так видимся же, каждый день по видео Я вижу дом, где живет и работает Общение замечательное, и не особо настаивает Просто я сама панику навела ((
Мои фото и видео должны быть только у меня . У кого то - только приличный вариант , и немного. Все остальное - это головняк потом . Не хочу даже представлять .
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мои фото и видео должны быть только у меня . У кого то - только приличный вариант , и немного. Все остальное - это головняк потом . Не хочу даже представлять .
У меня есть фотография, вернее её маленькая часть, которую моя младшая дочь сделала, фотографируя место нашего купания на речке. Совершенно случайно в кадр попала часть меня, слегка отжимающей верх купальника на себе. С точки зрения приличия - грудь обнажена не была, но картинка получилась настолько эротичной, что в моём понимании попала в разряд интимных фото. Естественно, что такой фотографией я могла бы поделиться только с тем, кому доверяю, несмотря на то, что там лишь часть моего тела и не указывает явно, что это я.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр