загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Фрол Феодосия, 51 год.
Сообщение удалено автором 03.08.2023 19:54
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
кто прятался?.. что Вы несете?...
Хорошего вечера
Селфи не смогли сделать
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хорошего вечера Селфи не смогли сделать
прощайте!))
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
Вот , пипец ..... ПРиехать на пикник в ближайший пригород , так это - как можно ... маньяки , извращенцы ...... А по первой просьбе выкинуть в открытый ( по сути ) доступ интимное фото ... Так ещё и поразмышлять можно ... ?! swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
1. Он точно живёт в вашем городе, а не в местах отдалённых?
2. Обозначьте еще раз настойчиво, что вам не нравится такой стиль общения.
3. Подготавливает почву для первой встречи и именно интим сразу!

Вам это нравится(?)мне такое отношение нет.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Без лица...это что же ему слать-то тогда?))
Сейчас научу. Сгибает руку в локте, и высылаете фото )) складочки... Ведутся ... tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.08.2023 20:29
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сейчас научу. Сгибает руку в локте, и высылаете фото )) складочки... Ведутся ...
secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр