загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вроде и ничего такого не случилось, но проплакала весь день. Никогда и ничего не запрещала детям, всегда поддерживала их желания, покупки. Они тоже помогали мне с выбором каких-то мелочей для меня. Но, в основном, я стараюсь ничего себе не брать. Жалко денег, конкретно себе. Сегодня увидела одну штуку и прям влюбилась. Знаете, как маленький ребенок видит игрушку и очень сильно хочет.. так и я. Увидела и поняла- МОЕ!!! Хочу, нравится, влюбилась! Но…. Дочь сказала- дорого. Я постеснялась купить
Дочери надо объяснить, что человек вправе распоряжаться заработанными им деньгами на то, что хочет. Вы же на честно заработанные хотели их купить?

Ну, и как бы это не зона ответственности детей.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Дочери надо объяснить, что человек вправе распоряжаться заработанными им деньгами на то, что хочет. Вы же на честно заработанные хотели их купить? Ну, и как бы это не зона ответственности детей.
Ну вы то все знаете как лучше. За других...
Наталья, Москва, 38 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ну вы то все знаете как лучше. За других...
Отвалите.
В отношениях

Отвалите.
А вы свою жизнь устройте сначала.10 лет не можете устроить
Наталья, Москва, 38 лет.

А вы свою жизнь устройте сначала.10 лет не можете устроить
Денис, вам тут больше пообщаться не с кем? Тут полно женщин, которым без разницы, с кем общаться. Вот, им и впаривайте свои глупости.
В отношениях

Денис, вам тут больше пообщаться не с кем? Тут полно женщин, которым без разницы, с кем общаться. Вот, им и впаривайте свои глупости.
Какие глупости?)Сколько вашим детям лет?Как вы можете давать оценку воспитания незнакомому человеку по поводу детей,если ещё сами не воспитали никого?)У меня две дочери отличницы круглые. Старшая студентка,заканчивает уже учебу через полгода. А у вас?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Какие глупости?)Сколько вашим детям лет?Как вы можете давать оценку воспитания незнакомому человеку по поводу детей,если ещё сами не воспитали никого?)У меня две дочери отличницы круглые. Старшая студентка,заканчивает уже учебу через полгода. А у вас?)
Поздравляю вас lollol_rt_46.png
В отношениях

Поздравляю вас
Благодарю biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Благодарю
Но у меня дочь все равно самая лучшая umnik_rt_40.png
В отношениях

Но у меня дочь все равно самая лучшая
С этим никто и не спорит)Наши дети всегда самые лучшие smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

С этим никто и не спорит)Наши дети всегда самые лучшие
Нет, вы спорите с этим. Но я уже привыкла к идиотам с форума. Поэтому неинтересен диалог с вами. Прощайте.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2023 06:14
В отношениях

Нет, вы спорите с этим. Но я уже привыкла к идиотам с форума. Поэтому неинтересен диалог с вами. Прощайте.
Мы ещё не знаем кем вырастит ваша дочь,а наши уже выросли. И результат нашего воспитания виден уже. Поэтому кто тут идиот,кто мечтает или кто уже видит результат,я не смогу ответить) Прощайте smiley-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вроде и ничего такого не случилось, но проплакала весь день. Никогда и ничего не запрещала детям, всегда поддерживала их желания, покупки. Они тоже помогали мне с выбором каких-то мелочей для меня. Но, в основном, я стараюсь ничего себе не брать. Жалко денег, конкретно себе. Сегодня увидела одну штуку и прям влюбилась. Знаете, как маленький ребенок видит игрушку и очень сильно хочет.. так и я. Увидела и поняла- МОЕ!!! Хочу, нравится, влюбилась! Но…. Дочь сказала- дорого. Я постеснялась купить
У меня тоже был случай похожий. Навалилось проблем, очень переживала. И вот пошли с сыном по магазинам приодеть его. И я зашла в свой любимый магазин и увидела там пальто мечты. Примерила - огонь! Ну неземная красота spruceup_rt_74.gif но цена кусалась
Вышли из магазина этого и… я как зарыдаю)) стыдно было рыдать, сына напугала, но остановиться не могла. Там причина не только в пальто была, но это стало последней каплей
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Да, наверное и у меня вчера так же было
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня тоже был случай похожий. Навалилось проблем, очень переживала. И вот пошли с сыном по магазинам приодеть его. И я зашла в свой любимый магазин и увидела там пальто мечты. Примерила - огонь! Ну неземная красота но цена кусалась Вышли из магазина этого и… я как зарыдаю)) стыдно было рыдать, сына напугала, но остановиться не могла. Там причина не только в пальто была, но это стало последней каплей
Грустно читать...(((
А купили бы пальто, жизнь бы заиграла другими красками и проблемы бы рассосались.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы меня игнорируете, почему?
Видимо, Ваши ответы в мой адрес мне не понравились.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

К сожалению, эту вещь купили при мне(
Что же это за вещь такая? Раритет, что ли мирового значения ( тогда,что то совсем не дорого, 4 тыс руб) что в других магазинах нельзя найти?
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

вы сами обесценили своё желание. Ещё и вините дочь в этом.. Вам чтобы купить нужна поддержка всей семьи? Поднимаете булочки и идите покупайте... Сделайте это! Меняйтесь поступками. Ждём фото с покупкой! Удачи вам и добра...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня тоже был случай похожий. Навалилось проблем, очень переживала. И вот пошли с сыном по магазинам приодеть его. И я зашла в свой любимый магазин и увидела там пальто мечты. Примерила - огонь! Ну неземная красота но цена кусалась Вышли из магазина этого и… я как зарыдаю)) стыдно было рыдать, сына напугала, но остановиться не могла. Там причина не только в пальто была, но это стало последней каплей
Вот так же понравилась одна очень дорогая шмотка.. Проблем просто гора. Денег не то чтобы не было.. Кушать даже не было. Вот попросил отложить. Пришёл домой, и подумал зачем мне компьютер если есть ноутбук, выставил на авито и продал в этот же день, на следующий день купил то что хотел... Через 2 недели решил проблему с деньгами..

К сожалению, эту вещь купили при мне(
Ищите в других местах. Я бы не успокоился... Пока не нашёл...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр