Вот так же понравилась одна очень дорогая шмотка.. Проблем просто гора. Денег не то чтобы не было.. Кушать даже не было. Вот попросил отложить. Пришёл домой, и подумал зачем мне компьютер если есть ноутбук, выставил на авито и продал в этот же день, на следующий день купил то что хотел... Через 2 недели решил проблему с деньгами..
Вот так же понравилась одна очень дорогая шмотка.. Проблем просто гора. Денег не то чтобы не было.. Кушать даже не было. Вот попросил отложить. Пришёл домой, и подумал зачем мне компьютер если есть ноутбук, выставил на авито и продал в этот же день, на следующий день купил то что хотел... Через 2 недели решил проблему с деньгами..
Странно, что нечего было есть и вы не догадались продать комп)
Я настолько люблю чувствовать почву под ногами, что траты контролирую) черта характера. Мне сложно поверить в то, что потом как- то само сложится все
Я с тобой) тоже бывает что что-то прямо понравится, но включается голова - это не рационально, сейчас нужнее купить другое, то и это, лучше отложу, мало ли... Так и хожу без красивого пальто))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Мне почему-то показалось, что скорее это последняя капля чего-то была, чем истинная причина слёз… Дочка вообще могла Вам так сказать зная как Вы относитесь к подобным тратам, а не потому что считает, что это для Вас дорого…
Странно, что нечего было есть и вы не догадались продать комп)
Я сгенерирую деньги на еду. В целом не считаю нужным продавать нажитое непосильным трудом чтобы набить пузо... В итоге в целом я поменял условно комп на другую вещь, а с едой разобрался сам. Попу поднял и разобрался...