загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу чрез пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно -конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у
Там еще такой финал возможен:
- Да, милая, что принести? Говядины? Уже несу!
Прости, братан....
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
То есть, просто любить этого человека и хотеть быть с ним - этого мало? Нужны бонусы в виде семьи? А если семьи нет ни у одного, ни у другого - значит не стоит и начинать? Тупик?
Для меня да. Кому-то может нравится быть двоем. Кому-то и одному хорошо)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Куда-нить? Шикарно просто. Он же из другого приедет. С ночёвкой, как я понимаю. Детей из дома надо выпроваживать? Ню-ню.
Вот-вот smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр