загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Рекомендации женщин друг другу тоже никто не отменял. Иногда смотришь новеньких минут 20 как зарегистрировались, а я уже в личном ЧС. Может у Леонида бланки регистрации на сайте подпорченные? )))
она, новенькая эта, в ответ на просмотр своей страницы, посмотрела Вашу? из-за этого запросто может поставить в игнор. чтоб упредить возможные приставания.
вряд ли так шустро работает система оповещения)) да и если никому не известна дама, кто возьмётся ей помогать..
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
она, новенькая эта, в ответ на просмотр своей страницы, посмотрела Вашу? из-за этого запросто может поставить в игнор. чтоб упредить возможные приставания. вряд ли так шустро работает система оповещения)) да и если никому не известна дама, кто возьмётся ей помогать..
Ой, меня тоже в ЧС заносят после просмотра анкеты. Вот недавно пересмотрела тех, кто заходил ко мне в анкету и у одного посмотреть анкету не смогла, потому что мужчина внёс меня в ЧС... А я и не знала... Наверное за то, что сразу не отреагировала на его визит, а может просто не подхожу по каким-то критериям или просто не понравилась... Всякое бывает. И что теперь? Расстраиваться из-за этого? Вот ещё! beee_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Был у меня случай между 2БМ и мужем. Познакомилась с мужчиной на другом СЗ. Мне 35, ему 34. Вторая или третья встреча, он приехал ко мне в поселок (окраина СПб). Прогулялись по берегу Невы, оттуда был виден и мой дом. В разговоре он выведал, где мои окна. Договорились в следующий раз опять там погулять. За полчаса до намеченной встречи он позвонил в дверь. Признался, что высчитал квартиру. Надо было тогда захлопнуть перед его носом дверь и прервать отношения. Но сделала я это позже, "бежала
Потрясающая беспардонность facepalmm_rt_40.png Я бы такого визитера оставила ожидать на лестнице.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

она, новенькая эта, в ответ на просмотр своей страницы, посмотрела Вашу? из-за этого запросто может поставить в игнор. чтоб упредить возможные приставания. вряд ли так шустро работает система оповещения)) да и если никому не известна дама, кто возьмётся ей помогать..
Не, с анкет этих просмотра моей не было, так что не в анкете дело.
Похоже, женщины своих подруг на форум тянут попутно объясняя кого как и чем!
А, может, читали без регистрации и так решили. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 07.08.2023 13:55
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не, с анкет этих просмотра моей не было, так что не в анкете дело. Похоже, женщины своих подруг на форум тянут попутно объясняя кого как и чем!
Просмотры могут быть и с функцией "невидимки" если аккаунт платный.

Леди Брю, Россия писала:
Просмотры могут быть и с функцией "невидимки" если аккаунт платный.
Возможно.
Вы тоже инкогнито смотрели?
В отношениях

Возможно. Вы тоже инкогнито смотрели?
Я только что глянула) Не знаю, видно меня или нет

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я только что глянула) Не знаю, видно меня или нет
Не видно. можете дальше шпионить! )))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Возможно. Вы тоже инкогнито смотрели?
Нет. Тогда, когда я смотрела Вашу анкету, я даже не знала ещё, что такая функция существует. mosking_rt_50.gif А посмотрела я её тогда, когда у Вас на аватарке вместо собаки появилось Ваше фото.
В отношениях

Не видно. можете дальше шпионить! )))
Воздержусь, пожалуй.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ядвига, Россия, Москва писала:
А прямо так сказать нельзя? Не хочу тебя обижать, но к близкому знакомству я не готова ?
Получается патовая ситуация.
Встречались несколько раз, он мне симпатичен.
Но, вот если домой не звать, то как дальше? В гостиницах встречи назначать?
Я не готова домашних отправлять куда-то ночевать.
Женат

Не, с анкет этих просмотра моей не было, так что не в анкете дело. Похоже, женщины своих подруг на форум тянут попутно объясняя кого как и чем! А, может, читали без регистрации и так решили. )))
ну если обсуждают даже так, то можете гордиться собой)))
пустое место никому не интересно))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Получается патовая ситуация. Встречались несколько раз, он мне симпатичен. Но, вот если домой не звать, то как дальше? В гостиницах встречи назначать? Я не готова домашних отправлять куда-то ночевать.
У вас проблема в чём? Вы не хотите с ним спать, потому что рано, или негде?
Если первое то это одна проблема, и тогда вообще речь не идёт о том чтоб домой его приглашать или нет.
Если проблема в месте, то это проще, можно поехать вместе куда-то, в соседний город, снять отель или хоть квартиру посуточно, и погулять, и всё остальное, пара дней только вдвоём, рассмотреть друг друга со всех сторон во всех смыслах))
Или к себе пусть приглашает, тем более если у вас домашних много, его надо им как-то представить, и не "это Вася с сайта знакомств, сегодня он спит со мной". Может они не готовы видеть постороннего Васю у себя дома.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Получается патовая ситуация. Встречались несколько раз, он мне симпатичен. Но, вот если домой не звать, то как дальше? В гостиницах встречи назначать? Я не готова домашних отправлять куда-то ночевать.
Спокойно говорите, что, мол, так и так. Дома дети, бабушка с её друзьями Альцгеймером и Паркинсоном и пит- буль Малыш. Даже в гости позвать не могу. Томно вздохните и слушайте, что он предложит. А к нему съездить не вариант? Мож ему тоже помощь по дому нужна tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 14:33
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Расстраиваться из-за этого? Вот ещё
кто про это говорит? вообще всё равно на блокировки и раньше было, а сейчас тем более.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно поехать вместе куда-то, в соседний город, снять отель или хоть квартиру посуточно
некоторые тут чашки кофе считают)) сколько дама выпила)
Юлия, Ногинск, 41 год.

некоторые тут чашки кофе считают)) сколько дама выпила)
Ну блин, женщины что ли должны учить мужиков?))))
Взял того сего, бутылочку вина, фруктов, вывез на озеро, или на гору с видом на город, как в кино man-in-love_rt_40.gif проблема места не проблема если есть желание. Там что-то другое)))
Это его проблема, найти место, обеспечить комфорт, позаботиться обо всем) её дело - согласиться wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.08.2023 14:38
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Встречались несколько раз, он мне симпатичен. Но, вот если домой не звать, то как дальше? В гостиницах встречи назначать?
Так пусть он сам этот вопрос решит, вам для чего этим голову забивать .

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спокойно говорите, что, мол, так и так. Дома дети, бабушка с её друзьями Альцгеймером и Паркинсоном и пит- буль Малыш. Даже в гости позвать не могу. Томно вздохните и слушайте, что он предложит. А к нему съездить не вариант? Мож ему тоже помощь по дому нужна
Легко же.
Дети ирискам с мороженым будут рады.
Бабушка не поймет, что происходит, да и забудет тотчас.
С пит-булем договориться проще всего.
Самое сложное, это уговорить женщину! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 07.08.2023 14:43
Юлия, Ногинск, 41 год.

Легко же. Дети ирискам с мороженым будут рады. Бабушка не поймет, что происходит, да и забудет тотчас. С пит-булем договориться проще всего.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Питбуля думаешь можно подкупить мясом? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр