Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Наталья, Россия, Лобня, 47 лет
Наталья, Лобня, 47 лет.

Наталья, Россия, Лобня писала:
Нет
Здесь девчата в основном юморят ) поэтому иногда и читаю форум )
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Здесь девчата в основном юморят ) поэтому иногда и читаю форум )
Доброй ночи)Я спать)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Доброй ночи)Я спать)
Спокойной ночи.). У нас утро 🌄🙋
Наталья, Лобня, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Именно предлог. Они придумывают любые предлоги..
Под предлогом помощи? Придумывают любые предлоги ?!)
Дорогая ТС , это Вы общались с этим мужчиной, это Вы с ним до этого встречались( или не правильно поняла ?)
Условия вашего проживания это не главное .
Была как то тема , мужчина думал что подарить той , что переехала ( ,,цветы , мороженое ",") или нормальную кровать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Лобня (автор поста) 07.08.2023 04:58
Наталья, Лобня, 47 лет.

Под предлогом помощи? Придумывают любые предлоги ?!) Дорогая ТС , это Вы общались с этим мужчиной, это Вы с ним до этого встречались( или не правильно поняла ?) Условия вашего проживания это не главное . Была как то тема , мужчина думал что подарить той , что переехала ( ,,цветы , мороженое ",") или нормальную кровать
Алена , извините, не вам
Нажала не правильно ,то тС)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Лобня (автор поста) 07.08.2023 04:45

Алена , извините, не вам Нажала не правда. Это тС)
Да я поняла. Думаю ТС всё равно прочитает)) wink_rt_40.png

Под предлогом помощи? Придумывают любые предлоги ?!) Дорогая ТС , это Вы общались с этим мужчиной, это Вы с ним до этого встречались( иди не правильно поняла ?) Условия вашего проживания это не главное . Была как то тема , мужчина думал что подарить той , что переехала ( ,,цветы , мороженое ",") или нормальную кровать
Из моего личного опыта. Не делаю моё жильё вокзалом для мужчин. Предлагаю снять номер или остановится посуточно. Часто мужчины идут по наименьшему сопротивлению. Это не моё. Я понимаю ТС, одиночество и всё такое.
Наталья, Лобня, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Из моего личного опыта. Не делаю моё жильё вокзалом для мужчин. Предлагаю снять номер или остановится посуточно. Часто мужчины идут по наименьшему сопротивлению. Это не моё. Я понимаю ТС, одиночество и всё такое.
Я может не все прочла , остановилась на том , что хочет приехать помочь ( т.с пишет что под этим предлогом) она стесняется условий .
Тс будет создавать условия для дальнейшего знакомства?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
Это потому отвечать перестала? Могла просто позвонить и сказать как есть. А вот так молчать - считай, что потеряла.
Прочитал, понял. Не приеду.
И, ведь сама приглашала с намеком, что за помощь хотя бы кормить будешь, а тебе уже и это лениво... Раба тебе надо, а не мужа.
До чего любите в последний момент обламывать. Может от того и недоверие к вам?

Да, неоднократно. Я не хочу, чтобы он видел, в каких условиях я проживаю.
Опять сначала...
И помощь нужна и стыд какой-то неуместный.

Мы уже ходили, встречались. В кафе были.
Стоп. Кажется я подумал на другую, потому как не встречались мы.
Создаёте неразбериху и обижаетесь потом, что вас не понимают.

Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 07.08.2023 07:47
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мне мужЧины нравятся.
А Чина в курсе? И что думает по этому поводу hm_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
Можно иносказательно. Отправлять ему татарскую народную музыку, пока не поймёт тонкий намёк.
А мне нравится.
У нас много татар живет и много семей смешанных.

Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 07.08.2023 06:20
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как мне сегодня сказала случайная попутчица в самолёте - «мужчина нужен только для продолжения рода. Больше они ни для чего не годны». Согласен?
Так это ж «продолжение» не только зачать надо, но и выкормить, обучить, одеть/ обуть, воспитать. А это на всю жизнь…
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эмансипация, милочка, эмансипация. За что боролись - за предоставление больших прав для женщин, а права порождают обязанности. Воевали - получите сполна
Ой, я не боролась. Согласна сидеть не шее мужа, говорить какой он умный, готовить и ублажать по первому требованию 😌
В отношениях

на унитаз с высоты птичьего полета не сядешь .
Страсти какие…
В отношениях

Кто ж захочет Окна раз в неделю мыть….
Так это ж лучший вариант для ленивых) Если каждую неделю мыть - то там и мыть почти нечего
В отношениях

Рядом с нами когда-то жила соседка, которая каждый день мыла полы. Про окна не в курсе, но там зима 9 месяцев, а значит, окна в принципе не открывались в это время - оледеневали часто. Так вот…. Когда от неё Ушел муж, моя мама, добрая душа, сказала… ещё бы… задолбала своей чистотой
Да что там тех полов… 10-15 минут времени. Когда квартира большая или дом - тогда другое дело, конечно

У вас с моей бывшей ещё одинаковое имя,возраст,гороскоп и рост ещё. Ну надо же...
Так это она и есть!
Не узнали? )))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Чьорт побери!!!Я даже банкам ничего не должен,ни ипотек, ни долгов почти не имею,а меня все равно никто не любит!!!
Просто наверное никто не хочет мыть окна раз в неделю)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
В теме "Незваный гость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.