А расставаться только , из - за чистоты в доме ... Это .... Не описывается ))
Не, про автора темы я даже говорить не буду. Там всё нормально. Это естественно. Автор темы стесняется мужчину, думает, что этот мужчина плохо подумает об авторе темы. И это хорошо. Это видно, что автор темы дорожит отношениями. На сколько я правильно понят её сообщения.
Что касается цитаты, то если капать на мозги постоянно, то просто психологически не выдержишь. И уйдёшь.
У меня вот два котика. Я не кошатник, котиков заводила бывшая. Котики остались от бывшей. Отдать котиков рука не поднимается. Да и они ко мне привыкли уже, к обстановке привыкли. Уже как семья что ли...
И, естественно, имеется вопрос с шерстью. Она есть, да. Но маниакально я её не убираю. По выходным пылесосом фигачу и нормально. Вроде чисто.
Хех. Было у меня две ситуации из жизни. К девушке домой приехал первый раз. У неё много котов в доме. Она мне сразу об этом сказала и сказала что всё там чисто и даже запаха нет. Но я приехал к ней домой. Запах, естественно, есть. Шерсть, как бы девушка не убирала, есть. Но для девушке всё нормально, всё чисто.
И это нормально, она так привыкла. Она живёт в таких условиях. Ещё раз, это нормально.
А второй случай... Ахаха... К теме, конечно, не относится. Но, блин, прикольный что ли... Тоже приехал домой к другой девушке. Живёт далеко, одинокая с двумя детьми. Познакомились тут, начали общаться. Но куда то выехать она не может. Детей не с кем оставить. Я предложил сам приехать. Разрешила, согласилась.
Ну, сидим чай пьём, общаемся. Время полдень. Самый младший спит. Всё чинно. И тут из детской крик "мама проблема". Девушка идёт смотреть... И тут уже её крик "Юра не заходи сюда!!! НЕ заходи!!". Естественно, если что-то запретить, этого ещё больше хочется. Я иду смотреть... Аххаха...
Кароче, мелкий наполнил подгузник, снял его и всё это дело размазал по полу и стенам, по кровати... Девушка в истерике, думала что я сбегу. Но я предложил помощь.
В итоге, всё убрали. Ещё потом смеялись долго над ситуацией, и я вспомнил мем с Эдди Мерфи, когда он входит в комнату.