загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот это и называется ответственность в отношениях. Сначала нужно ремонт доделать, обставить дом, купить бытовую технику, все подключить - и только потом заводить себе мужика. Потому что мужчина это прежде всего ответственность за его жизнь и удобства в ней.
facepalmm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но ты ж кристально честная. Сразу так и скажешь ))) Как твой ремонт продвигается ? Успеешь к моему возвращению закончить ?
Я надеюсь, что во вторник перееду 🙏
Мне общались воду включить и канализацию.
Мы сегодня пытались что-то помыть, но… не получилось)) Не понятно, за что хвататься))
12 пойду в зоопарк, 13 рвану домой на неделю ☺️
Заберу малую и собак и обратно) За это время должны привезти кухню и диван rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
Если вы ему скажете, что пока не хотели бы приглашать его в дом, а он на это психанёт , обидится, то можете представить себе, как вам будет с ним в дальнейшей совместной жизни. Вы постоянно будете боятся сказать ему то, что вам не нравится или неудобно, будете бояться ссор, обид. Он будет делать так, как удобно ему, а у вас будет напряжение.
Почему он не приглашает вас к себе? Пусть он привыкает к тому, что с вами надо считаться, мелочей в отношениях не бывает.
Вы уже испытываете дискомфорт! Скажите ему как есть, это легче, чем мучатся в догадках! Скажите ему о причине своего отказа и посмотрите, как он отреагирует. Если он от вас отвернётся, то пусть идёт лесом. А если нет, то он успокоит вас , найдёт слова, вы поговорите на тему "Приехать в гости" и проблема отпадёт сама собой. Пока вы ничего ещё не приобрели, чтобы потерять☝
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот это и называется ответственность в отношениях. Сначала нужно ремонт доделать, обставить дом, купить бытовую технику, все подключить - и только потом заводить себе мужика. Потому что мужчина это прежде всего ответственность за его жизнь и удобства в ней.
Как мне сегодня сказала случайная попутчица в самолёте - «мужчина нужен только для продолжения рода. Больше они ни для чего не годны». Согласен?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я надеюсь, что во вторник перееду 🙏 Мне общались воду включить и канализацию. Мы сегодня пытались что-то помыть, но… не получилось)) Не понятно, за что хвататься)) 12 пойду в зоопарк, 13 рвану домой на неделю ☺️ Заберу малую и собак и обратно) За это время должны привезти кухню и диван
Тебе дома зоопарка не хватает ? )

Тебе дома зоопарка не хватает ? )
Мало впечатлений 😂😂😂
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Говорю, что не готова. Незваный гость и т.д. Как еще сказать? Может, предложить приехать к нему в гости?
Я правильно Вас поняла, что Вы уже сказали мужчине прямым текстом, что не готовы его пригласить, но он все равно настаивает? Тогда это некрасиво с его стороны. Я б задумалась, почему он пытается давить.

Мало впечатлений 😂😂😂
Надо было со мной ехать. Со всеми малыми и собаками rolleyes_rt_40.gif а то подумаешь … зоопарк ))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
Позвольте ему быть мужчиной и помочь Вам. Если Ваши условия его смутят - значит его интерес к Вам был не значительным и хорошо если это выяснится на этой стадии общения.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Как мне сегодня сказала случайная попутчица в самолёте - «мужчина нужен только для продолжения рода. Больше они ни для чего не годны». Согласен?
Почему только для продолжения рода,думаю,что настоящие мужчины ещё есть,просто нужно их отыскать🙂

Надо было со мной ехать. Со всеми малыми и собаками а то подумаешь … зоопарк ))
Не, горы не моя стихия))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я одна не понимаю - а в чем проблема ужин приготовить? Вы не ужинаете? Мужчин своих любить и кормить надо иногда, баловать… Как без этого?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Я одна не понимаю - а в чем проблема ужин приготовить? Вы не ужинаете? Мужчин своих любить и кормить надо иногда, баловать… Как без этого?
Не стал еще своим)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Эт с какого перепуга века от рождества Христова бабы за мужиков отвечают haha_rt_56.gif люди, кони, все смешалось sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну и для его обеспечения в процессе развития, взросления и становления.
Ну и параллельно для всяких мелких ништячков и чтобы было кому быть виноватым по поводу и без secret_rt_44.gif

Не, горы не моя стихия))
Так это ещё не всё ))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни пока, ни вообще не приглашайте, если нравитесь, то сам пусть подумает своим .....(вообщем, чем может). А еще и готовить, с какого, извините, он Вам не муж)) оч смешно))
А можно вообще ничего не делать раз не муж)) срок пребывания на сайте не ограничен))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Эт с какого перепуга века от рождества Христова бабы за мужиков отвечают люди, кони, все смешалось
Эмансипация, милочка, эмансипация.
За что боролись - за предоставление больших прав для женщин, а права порождают обязанности.
Воевали - получите сполна biggrin_rt_40.gif

Ну и для его обеспечения в процессе развития, взросления и становления.
Кого ? swoon_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Может, предложить приехать к нему в гости?
Вот с этого бы и начинала. sarcastic_rt_50.gif
А то, как сказать, как отказать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр