Без обид,человек вышедший из отношений, простивший, понявший .. не поминает супругу ( га) в суе , как и бога . Тем более , пройдя не одни отношения ( но в голове определенная ))
Либо ты начинаешь новую жизнь с нуля, либо ты тащишь за собой призраков прошлого.
Без обид,человек вышедший из отношений, простивший, понявший .. не поминает супругу ( га) в суе , как и бога . Тем более , пройдя не одни отношения ( но в голове определенная ))
У меня 29 августа , дочь 30 , мама - ваша бывшая жена )
У всех разные характеры))
Я никак ее не поминаю)Ей ещё сто лет жизни пожелаю только.Просто она хорошая)
Радует что не 15-го)))Я бы совсем удивился)Но все равно близко и мама...
Ну женщины любят если мужчина хорошо выглядит) Только у меня не в этом проблема. Мне пишут разные по несколько в день. Проблема в том что мне мало кто нравится. Я сильно придирчив.Как мы выяснили сегодня,к чистоте например)А кто мне все таки понравился,им фиолетово на меня. В общем ничего нового. Кого любим мы,не любят нас)
Согласна)) для меня тоже , максимум ровесник, лучше старше )
Ищите апрельскую , не знаю почему , но чувствую ваш вариант )
Ооо,овнюки это треш)Я пробовал. Моего даже терпения не хватит на них. А они не подвинуться ни в чем ни на миллиметр. Опять терпеть или уходить))Хотя они часто и липнут почему-то и в принципе нравятся)
Ищите апрельскую , не знаю почему , но чувствую ваш вариант )
Дева мой вариант. Идеальный. Козерог ещё может быть. Говорят раки подходят,но никогда не сталкивался.Тельцы в принципе ничего. Ну и все. К остальным просто тянет)))
Ооо,овнюки это треш)Я пробовал. Моего даже терпения не хватит на них. А они не подвинуться ни в чем ни на миллиметр. Опять терпеть или уходить))Хотя они часто и липнут почему-то и в принципе нравятся)
Я тут что заметил. У меня раньше сразу две фото было. На первой я то ли в самолёте, то ли в сапсане сижу весь такой в пальто крутом в шарфике. На втором я тоже такой сурьёзный стою на фоне строительства стенда на ВДНХ. А у меня одно из обязанностей ранее было руководство строительством стендов компании (в которой я работал) на ВДНХ во время выставочного сезона.
Так вот. С теми двумя фото девушки мне писали активнее. Это я заметил. И кидали меня в избранное тоже активнее.
Не знаю, может это с
А как Вы узнаёте, что Вас в избранные добавили? Уведомление какое-то приходит?