загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала у себя пусть поселит жить
Да все они соскакивают в последний момент. Переходят в режим молчания. по всем каналам.
Я вот про себя не пойму. Ситуация похожая и неоднократно повторявшаяся.
Вроде сама звала и на нужность помощи за кормежку намекала. Потом замолчала.
Думал её тема, даже ответил на 13 странице, но оказалось нет)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это потому отвечать перестала? Могла просто позвонить и сказать как есть. А вот так молчать - считай, что потеряла. Прочитал, понял. Не приеду. И, ведь сама приглашала с намеком, что за помощь хотя бы кормить будешь, а тебе уже и это лениво... Раба тебе надо, а не мужа. До чего любите в последний момент обламывать. Может от того и недоверие к вам?
Я не вас имела ввиду. Мы меня с кем то перепутали.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Он что, на работу приехал, в гостинице останавливаться?
А у женщины, что.. Перевалочная база?

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не вас имела ввиду. Мы меня с кем то перепутали.
Да понял я уже. До кафе ни с одной не дошло, только виртуальное общение.
Но ситуация неоднократно имевшая место.
Заманивание, приглашение и непробиваемое молчание.
Вы, барышни, нас таких доверчивых лохов, как сбитые самолеты звездочкой отмечаете?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
глупо оттягивать встречу если нравится. тем более когда разговор про какую то помощь.
и опасения по поводу его домогательств тоже на пустом месте. очень не многие кидаются на всё что шевелится. может случиться так, что вы оба друг друга не захотите вообще.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
глупо оттягивать встречу если нравится. тем более когда разговор про какую то помощь. и опасения по поводу его домогательств тоже на пустом месте. очень не многие кидаются на всё что шевелится. может случиться так, что вы оба друг друга не захотите вообще.
А ситуация, судя по форуму, типичная.
Завлечь и задвинуть в запас, да так, что не обиделся.
"О женщины... Коварство имя вам!"
Женат

А ситуация, судя по форуму, типичная. Завлечь и задвинуть в запас, да так, что не обиделся. "О женщины... Коварство имя вам!"
ну если мужик настолько глуп и всё так плохо, то будет сидеть в запасе и ждать глубочайшего соизволения.
ждать можно и нужно когда уже знаешь кого и временные обстоятельства не позволяют быть вместе.. пока..

тут вообще смысла никакого нет. буквы и фотки. одна короткая встреча в реале и всё рухнет нафиг.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 09:14

ну если мужик настолько глуп и всё так плохо, то будет сидеть в запасе и ждать глубочайшего соизволения.
А сколько похожих тем на форуме было? Вот потому и сидят годами:
она не может решиться, но и отпускать его не хочет. И выход они находят всегда почти один: замолчать наглухо.
Марфушечка- Душечка, Россия, Пятигорск, 51 год
Марфушечка- Душечка, Пятигорск, 51 год.

Если нравится мужчина почему бы и не позвать,все равно если Вам суждено быть вместе когда то он придет к Вам домой.
Женат

она не может решиться, но и отпускать его не хочет. И выход они находят всегда почти один: замолчать наглухо.
его и не надо отпускать. если не совсем безнадёжный тип, сам уйдёт.
пусть дальше играются в свои непонятные игры.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тада пусть сидит дома женщина не должна ему снимать номера,тем более селить у себя.Так ведь?
Патовая ситуация выходит, опять никто никому не должен, так и сидим в "дефках"
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Да понял я уже. До кафе ни с одной не дошло, только виртуальное общение. Но ситуация неоднократно имевшая место. Заманивание, приглашение и непробиваемое молчание. Вы, барышни, нас таких доверчивых лохов, как сбитые самолеты звездочкой отмечаете?
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

его и не надо отпускать. если не совсем безнадёжный тип, сам уйдёт. пусть дальше играются в свои непонятные игры.
Так похоже, заигрались уже.
Вечером прощаются, наилучшего всего желают, а с утра "Бац" - непроницаемое молчание.
А ведь накануне и намека не было.
Что, не с той ноги спать пошли?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
Почему возник такой вопрос?
Если на этого мужчину планов нет, просто напишите ему, что не готовы к близкому общению.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Патовая ситуация выходит, опять никто никому не должен, так и сидим в "дефках"
А тут это принятый в результате длительных и всесторонних обсуждений
девиз форума:
НИКТО НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Женат

Так похоже, заигрались уже. Вечером прощаются, наилучшего всего желают, а с утра "Бац" - непроницаемое молчание. А ведь накануне и намека не было. Что, не с той ноги спать пошли?
здесь то как раз всё просто.
тут не мало "добрых людей", которые в личку написывают про мужика этой даме. как только увидят что что-то складывается у них, так чесаться начинает во всех неприличных местах и чувство долга обязывает предупредить жертву о её выборе)))
а дальше уже зависит от самой дамы. либо у неё есть свои глаза, уши и голова... либо она овца ведомая.. и слава Богу что сливается.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 09:35

Александр, Россия, Москва писал:
Почему возник такой вопрос? Если на этого мужчину планов нет, просто напишите ему, что не готовы к близкому общению.
Единицы женщин на такое способны. Остальные включают молчанку.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мужчина хочет приехать под предлогом помощи. А я обидеть бы не хотела его.
А как он узнал что помощь нужна ?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я туда и не полезу
И не надо )) ты ж там не будешь сквозь окно смотреть ))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И не надо )) ты ж там не будешь сквозь окно смотреть ))
Не))
Мы вчера приехали, все окна открыли)) Сидишь, как в лесу☺️
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр