загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так и представила, пришёл такой, на свидание, с букетом, и ломанулся котов ловить по двору
Вот коты как раз на колбасу ловятся. )
И не нужны они, если кобель.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Главное рогами не упираться и не бодаться, да?
Да. Оба рогатые))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А моррррррда не трррреснет?

Слушай, мне кажется, что нет)))))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня такой был)Не треснет точно biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот коты как раз на колбасу ловятся. ) И не нужны они, если кобель.
Моя кошка колбасу не ест)) только корм)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красавчик 😁

Присел сейчас и подумал.
Борщ сварен, окна с полами вымыты, мебель протерта, кровать заправлена...
Вот нафига мне баба на всё готовое ???
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Присел сейчас и подумал. Борщ сварен, окна с полами вымыты, мебель протерта, кровать заправлена... Вот нафига мне баба на всё готовое ???
Не поверишь, у женщин аналогично происходит haha_rt_56.gif сама денег заработала, сама сумку принесла, сама дома все сделала, оно надо чтоб кто-то ходил мусорил и топтал по помытому? sarcastic_rt_50.gif

Не поверишь, у женщин аналогично происходит сама денег заработала, сама сумку принесла, сама дома все сделала, оно надо чтоб кто-то ходил мусорил и топтал по помытому?
Тапочки ему и на диван, чтоб не шастал. )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Женщина должна быть покладистой)А тельчихи сильные,знают что хотят. То есть если растопить сердце,то станут мягче. А так сильно прагматичны. И в облаках не летают)
Покладистой? Только с любимым) И как тут слабой, если всё сама?
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Покладистой? Только с любимым) И как тут слабой, если всё сама?
А чтобы вы стали покладистой, нужно гору Арарат перенести на другое место))

А чтобы вы стали покладистой, нужно гору Арарат перенести на другое место))
Ну, может и соглашусь)

Женщина должна быть покладистой)А тельчихи сильные,знают что хотят. То есть если растопить сердце,то станут мягче. А так сильно прагматичны. И в облаках не летают)
Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу чрез пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно -конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица!
В отношениях

Ну, может и соглашусь)
Поэтому с тельцами бесперспективно,но они мне нравятся)
В отношениях

Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу чрез пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно -конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у
Нет,львицы вон пускай для львов))Пускай сходят с ума сами)Я не обижусь. Мне хватит и коровы)

Поэтому с тельцами бесперспективно,но они мне нравятся)
Муж всегда шутил, что за мной, как за каменной стеной))) Не знаю, мы 17 лет очень хорошо жили, без скандалов, находили общий язык.

Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу чрез пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно -конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у
Да, именно. Хоть я и Телец))) Но для мужа была как эта львица)

Нет,львицы вон пускай для львов))Пускай сходят с ума сами)Я не обижусь. Мне хватит и коровы)
Желаю найти свою корову)))

Правильно! Корову доить можно. )))
В отношениях

Муж всегда шутил, что за мной, как за каменной стеной))) Не знаю, мы 17 лет очень хорошо жили, без скандалов, находили общий язык.
Я тоже хорошо жил на самом деле. Всегда очень дружно. Без друзей,подруг и родственников. Меня просто много)Я заполняю все свободное пространство собой))Никто и не нужен становится
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр