загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тогда уж октябрь) фотосессия в золотых листьях в платье цвета чайной розы
В октябре, пойдут, дожди, только 25 сентября 😁
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Тем более всегда можно развестись))
Не, лишь бы замужем не пропасть))) В таких вещах спешка точно ни к чему.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не, лишь бы замужем не пропасть))) В таких вещах спешка точно ни к чему.
Все не просчитаешь,соломку не подстелишь. Нужно брать и пробовать,а там уже решать в процессе)

Все не просчитаешь,соломку не подстелишь. Нужно брать и пробовать,а там уже решать в процессе)
Ну, желаю найти такую отчаянную.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Разговор, перестает быть томным....
Почему мужчины хотят сразу в кровать?
Это так обесценивает женщину...
В отношениях

Ну, желаю найти такую отчаянную.
Да искать не нужно. Любая женщина до сорока хочет семью. Кто-то даже ребенка. И они знают что хотят. И они готовы. Нужно только выбрать одну и все)
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Разговор, перестает быть томным.... Почему мужчины хотят сразу в кровать? Это так обесценивает женщину...
Смотря что мужчина хочет. Если ему не нужна семья,то ему и нужен только с-с. А если семья,то никогда сразу и не потянет в кровать. Просто вам попадаются одни му.аки)И чем старше тем их больше. Ведь мужчины с возрастом как и женщины тут сидящие,уже не хотят ничего. Просто мужика нормального. Я так 5 лет прожил. Двоем. Да может круто кому-то. Делай что хочешь,катались везде,тра.лись до утра,но все равно скучно и одиноко.Этотне жизнь,а г.вно.Не семья. Даже вспомнить нечего. И ничего не осталось. Разошлись и забыли друг друга. Не мое. Больше у меня такого не будет никогда.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я так 5 лет прожил. Двоем. Да может круто кому-то. Делай что хочешь,катались везде,тра.лись до утра,но все равно скучно и одиноко.Этотне жизнь,а г.вно.Не семья. Даже вспомнить нечего. И ничего не осталось. Р...
umnik2_rt_46.gif
Всё вместе делали, всё хорошо было и вдруг такой печальный вывод..
А чего надо то?
Детей своих?
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всё вместе делали, всё хорошо было и вдруг такой печальный вывод.. А чего надо то? Детей своих?
Наверное. Она не смогла родить.Хотели усыновить даже, при наличии своих детей,не успели)Много чего не было объединяющего.Кроме того как нам комфортно вместе было быть и все делать. Отдыхать,разговаривать,смотреть странные французские фильмы. Да и вообще на одной волне были. От предложения куда-то поехать,до решения куда,проходила одна минута)Через 30 минут мы уже ехали на вокзал))

Да искать не нужно. Любая женщина до сорока хочет семью. Кто-то даже ребенка. И они знают что хотят. И они готовы. Нужно только выбрать одну и все)
Выйти замуж за знакомого месяц? Может только дура, уж извините. Или у Вас есть варианты, с кем долго встречаетесь?
В отношениях

Выйти замуж за знакомого месяц? Может только дура, уж извините. Или у Вас есть варианты, с кем долго встречаетесь?
Дура та кто думает что она все может предугадать)) Необязательно замуж через месяц. Но жить вместе,планировать, что-то делать вместе,уже можно. И не через месяц,но хотя бы через два)Остальное это технические вопросы.
В отношениях

Вариантов много smiley-ast_rt_40.gif Но я пока присматриваюсь)А не встречаюсь)

Дура та кто думает что она все может предугадать)) Необязательно замуж через месяц. Но жить вместе,планировать, что-то делать вместе,уже можно. И не через месяц,но хотя бы через два)Остальное это технические вопросы.
1 сентября не я озвучила))

Вариантов много Но я пока присматриваюсь)А не встречаюсь)
Как Вам будет угодно.
В отношениях

1 сентября не я озвучила))
У меня такое чувство юмора))Это значит только что я к первому сентябрю уже буду не один. Ну и дальше со всем остальным тянуть не буду)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наверное. Она не смогла родить.Хотели усыновить даже, при наличии своих детей,не успели)Много чего не было объединяющего.Кроме того как нам комфортно вместе было быть и все делать. Отдыхать,разговаривать,смотреть странные французские фильмы. Да и вообще на одной волне были. От предложения куда-то поехать,до решения куда,проходила одна минута)Через 30 минут мы уже ехали на вокзал))
Такое совпадение не часто бывает, жаль что не сложилось(
А точно у неё проблема была? Вы обследовались оба?
А то вдруг опять "не сможет" , время потеряешь зря. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Смотря что мужчина хочет. Если ему не нужна семья,то ему и нужен только секс. А если семья,то никогда сразу и не потянет в кровать. Просто вам попадаются одни му.аки)И чем старше тем их больше. Ведь мужчины с возрастом как и женщины тут сидящие,уже не хотят ничего. Просто мужика нормального. Я так 5 лет прожил. Двоем. Да может круто кому-то. Делай что хочешь,катались везде,тра.лись до утра,но все равно скучно и одиноко.Этотне жизнь,а г.вно.Не семья. Даже вспомнить нечего. И ничего не осталось. Р
самокритично
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Наверное. Вот и ищу ту которая за чистоту)
Сочувствую, тяжело это)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Разговор, перестает быть томным.... Почему мужчины хотят сразу в кровать? Это так обесценивает женщину...
Ни один мужчина не сможет Вас обесценить. Только Вы сами)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Смотря что мужчина хочет. Если ему не нужна семья,то ему и нужен только секс. А если семья,то никогда сразу и не потянет в кровать. Просто вам попадаются одни му.аки)И чем старше тем их больше. Ведь мужчины с возрастом как и женщины тут сидящие,уже не хотят ничего. Просто мужика нормального. Я так 5 лет прожил. Двоем. Да может круто кому-то. Делай что хочешь,катались везде,тра.лись до утра,но все равно скучно и одиноко.Этотне жизнь,а г.вно.Не семья. Даже вспомнить нечего. И ничего не осталось. Р
То есть, просто любить этого человека и хотеть быть с ним - этого мало? Нужны бонусы в виде семьи? А если семьи нет ни у одного, ни у другого - значит не стоит и начинать? Тупик?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 13:26
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр