загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Единицы женщин на такое способны. Остальные включают молчанку.
Ну... Давно не практиковался. Поверю на слово )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут то как раз всё просто. тут не мало "добрых людей", которые в личку написывают про мужика этой даме. как только увидят что что-то складывается у них, так чесаться начинает во всех неприличных местах и чувство долга обязывает предупредить жертву о её выборе))) а дальше уже зависит от самой дамы. либо у неё есть свои глаза, уши и голова... либо она овца ведомая.. и слава Богу что сливается.
И я с Вами полностью согласен.
Давно замечаю, что мнение мужчины в анонимных женских темах ничто, против мнения одной подруги или вовсе незнакомой женщины. И смысла для мужчин писать там нет никакого.
Разве что развлечения ради. )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
И я с Вами полностью согласен. Давно замечаю, что мнение мужчины в анонимных женских темах ничто, против мнения одной подруги или вовсе незнакомой женщины. И смысла для мужчин писать там нет никакого. Разве что развлечения ради. )
это вопрос личной симпатии я думаю..
если мужчина лично не симпатичен даме, то минимум - игнор его текста, а чаще отрицание даже самой правильной его мысли.. ну и женскую солидарность никто не отменял. за компанию об гавкать любого могут)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А Чина в курсе? И что думает по этому поводу
Как только будет введён в курс...обязательно уточню,что он думает. biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

это вопрос личной симпатии я думаю.. если мужчина лично не симпатичен даме, то минимум - игнор его текста, а чаще отрицание даже самой правильной его мысли.. ну и женскую солидарность никто не отменял. за компанию об гавкать любого могут)))
Рекомендации женщин друг другу тоже никто не отменял.
Иногда смотришь новеньких минут 20 как зарегистрировались,
а я уже в личном ЧС.
Может у Леонида бланки регистрации на сайте подпорченные? )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не)) Мы вчера приехали, все окна открыли)) Сидишь, как в лесу☺️
Круто!!!!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина хочет приехать под предлогом помощи. А я обидеть бы не хотела его.
ну и дура
мужчина хочет помочь
а вы сразу большее надумали.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Сказать, что помощь уже не требуется - сосед приходил, всё сделал
2 раза
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

за компанию об гавкать любого могут)))
rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
А прямо так сказать нельзя? Не хочу тебя обижать, но к близкому знакомству я не готова ? hm_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Да, неоднократно. Я не хочу, чтобы он видел, в каких условиях я проживаю.
А что измениться через полгода, год -так и будете не готовы и лапшу на уши друг другу вешать?

В этом то и проблема. Читаю разные темы на сайте, все пишут, что нужно чуть ли не в первую встречу к интиму переходить
А сами то вы что хотите? Или вы чужим мнением живёте?

SветлANa, Россия, Москва писала:
2 раза
А потом приходила его жена и переделала обоим на свой лад
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А у женщины, что.. Перевалочная база?
Она меняет мужчин как перчатки? smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Посоветуйте, как отказать мужчине, не обидев, если он хочет приехать в гости ко мне? А я не готова его принимать, ужин готовить, да и для близкого общения еще рано.
Ясно,обманывала мужика что умеешь готовить ireful3_rt_70.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Она меняет мужчин как перчатки?
Если каждого, с кем ещё отношений нет, домой вести, то будет перевалочная. Может и не будет у них ничего. А если дети дома?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

не званный гость.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Был у меня случай между 2БМ и мужем. Познакомилась с мужчиной на другом СЗ. Мне 35, ему 34. Вторая или третья встреча, он приехал ко мне в поселок (окраина СПб). Прогулялись по берегу Невы, оттуда был виден и мой дом. В разговоре он выведал, где мои окна. Договорились в следующий раз опять там погулять. За полчаса до намеченной встречи он позвонил в дверь. Признался, что высчитал квартиру. Надо было тогда захлопнуть перед его носом дверь и прервать отношения. Но сделала я это позже, "бежала роняя тапки" .
Я не готова была принять его у себя, но пришлось впустить на несколько минут, пока я одевалась.
Дело в том, что тогда я жила в квартире с дочерью, пьющим отцом и семьёй брата (он, жена и двое маленьких детей, одному из которых было полтора года). И мне было не только стыдно перед ним за отца, но и перед остальными членами семьи за вторжение совершенно незнакомого им человека в квартиру утром в выходной день.
Сейчас я живу с ещё более пьющим и опустившихся отцом и уже взрослой дочерью с проблемами. И поэтому я совершенно не готова принимать у себя гостей.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если каждого, с кем ещё отношений нет, домой вести, то будет перевалочная. Может и не будет у них ничего. А если дети дома?
Сначала нужно домой привести, тогда и отношения начнутся. Детей куда-нибудь отправить smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 07.08.2023 11:24
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала нужно домой привести, тогда и отношения начнутся. Детей куда-нибудь отправить
Куда-нить? Шикарно просто. Он же из другого приедет. С ночёвкой, как я понимаю. Детей из дома надо выпроваживать? Ню-ню.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр