и куда я блуждаю, не подскажете?
встречалась с одним мужчиной, выстроились одни отношения, в которых были свои плюсы и свои минусы, минусы перевесили плюсы, расстались
через какое-то время встретился другой мужчина, выстроились другие отношения, в которых теперь уже свои другие плюсы и другие минусы.
Вы бы так и написали в старттопе.
А вы написали вот что :
" Какой вариант выбрать ответ вроде очевиден.. но вот и нет….женщина мечется и ничего не может с собой поделать.. к первому страсть, ко второму эмоциональная тишина, любовь - дружба…""
Это следует понимать, как будто вы с двумя встречались и не могли выбрать. Большинство вас так и поняло.
По ходу пьесы вы переобулись. Либо письменная речь у вас не очень развита.
Что вам ещё подсказать -
Могу сказать лично о себе: когда- то у меня не получилось построить отношения с мужчиной, хорошим в общем человеком, но к которому не возникло страсти. Физическое притяжение- важно, для себя я поняла это. Но, там и до постели даже дело не дошло, и так понятно стало, что ничего у нас не получится, зачем голову морочить человеку, да и себе. Это к вопросу о стержне- поступать порядочно, а не использовать других людей.
Нет никакого выбора между страстью и дружбой. Надо, чтобы совпало.
У меня лично нет потребности жить/быть с кем-то просто потому что надо быть с кем- то. Мне и одной не плохо. Не встречу " всё в одном флаконе ")) - доживу соло, ничего плохого не вижу в этом