загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новое знакомство. Мужчины с работой вахтовым методом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Потому что все их семьи распадаются после пары тройки лет, катания по вахтам. Устают женщины жить одни, любовники появляются, у вахтовиков вторые семьи. Случаев очень много.
Не все. У нас в посёлке многие ездят, особенное в 90-х много было. Семьи кормят, детей учат. Но я бы себе такого не хотела (раздельного проживания), если только кратковременно по необходимости, зная, когда это закончится
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, у моряков тоже такое Но, есть же исключения
Какие там семьи на палубе)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, что не надо о нем думать
Почему?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Бросила вас?)
Работать поехала. Умница bye_rt_52.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Какие там семьи на палубе)
У меня кум, ходит в море) Более верного семьянина, не видела
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работать поехала. Умница
Я не знаю, что там произошло у них)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как вы относитесь к работе мужчины вахтовым методом. Познакомилась с мужчиной,на подработке. Обменялись номерами, долгое время не звонил. Вчера позвонил, говорит уехал на вахту на 2 месяца. Как то все это смущает. Его планы, приеду, снимем квартиру вместе, на море увезу, моя, жди. А человека толком не знаю. Говорит не женат, нет никого. Вроде и хочется этого всего, но доверия уже никому нет. Конечно, хотелось бы, чтобы мой мужчина работал и жил недалеко. На вахтах он давно, но получается, что жи
Пока не попробуешь не поймешь. И почему сразу жилья нет, есть где нибудь
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Я не знаю, что там произошло у них)
give-rose_rt_60.gif вахта
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Пока не попробуешь не поймешь. И почему сразу жилья нет, есть где нибудь
Да даже, если нет... На кой оно ему, если он дома не бывает?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Сами разберутся.
Да я непротив пусть разбираются, только не здесь.
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Вот вы отговариваете что бы встречаться с теми кто вахтами работает . А мне недавно написал один, симпатичный, около 40(не помню точно) и работает вахтами, деньги зарабатывает. Страдает от того, что никто не хочет с ним знакомиться из-за вахт. А он очень хочет семью, ребенка. Готов к женщине с детьми, главное что бы ждала. Берите девочки, домашний парень, жалко что бесхозный.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Как вы относитесь к работе мужчины вахтовым методом. Познакомилась с мужчиной,на подработке. Обменялись номерами, долгое время не звонил. Вчера позвонил, говорит уехал на вахту на 2 месяца. Как то все это смущает. Его планы, приеду, снимем квартиру вместе, на море увезу, моя, жди. А человека толком не знаю. Говорит не женат, нет никого. Вроде и хочется этого всего, но доверия уже никому нет. Конечно, хотелось бы, чтобы мой мужчина работал и жил недалеко. На вахтах он давно, но получается, что жи
Странно, что перед вахтой не увиделись. Есть такое подозрение, что мужчине на вахте скучно, вот и заводит женщин по переписке, обещает совместное будущее, а по факту по приезде и ухаживать не хочет, и до встречи не дойдет.Я бы на вашем месте, чтоб сильно не привязываться и время не тратить, сообщила, что обязательно встретимся, как вернется, а переписки не любите. И да, сейчас много мужчин за 30 и 40 без детей, ничего такого не вижу в этом.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Что думаете?
Я бы не рассматривала для себя такой вариант, если это не временное состояние мужчины для заработка, а постоянная работа именно в таком формате. Но каждому своё. Возможно и есть в этом свои плюсы
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
всё что не делается всё к лучшему
Ну ,не правда же ведь....
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Тут лапшичников тоже много работает)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Тут лапшичников тоже много работает)))
Кто такие лапшичники?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Вот вы отговариваете что бы встречаться с теми кто вахтами работает . А мне недавно написал один, симпатичный, около 40(не помню точно) и работает вахтами, деньги зарабатывает. Страдает от того, что никто не хочет с ним знакомиться из-за вахт. А он очень хочет семью, ребенка. Готов к женщине с детьми, главное что бы ждала. Берите девочки, домашний парень, жалко что бесхозный.
Вообще то так идеальная работа, но это если человек верный и ему доверяют.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Он симпатичный и настойчивость его нравится. Пугает, что пропал сначала и что один давно. 36 лет, ни жены, ни детей. Не верюююю
Есть у него всё. Поэтому и не звонил. Но не за горами тот момент, когда позвонит его жена.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Анкету давай. Сделай человеку рекламу )
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Анкету давай. Сделай человеку рекламу )
Неее. Зачем его смущать. Кому интересно скину в личку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр