загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новое знакомство. Мужчины с работой вахтовым методом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной
Сильно познакомились?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Странно, что перед вахтой не увиделись. Есть такое подозрение, что мужчине на вахте скучно, вот и заводит женщин по переписке, обещает совместное будущее, а по факту по приезде и ухаживать не хочет, и до встречи не дойдет.Я бы на вашем месте, чтоб сильно не привязываться и время не тратить, сообщила, что обязательно встретимся, как вернется, а переписки не любите. И да, сейчас много мужчин за 30 и 40 без детей, ничего такого не вижу в этом.
Не отвечать ему, это получается игнорить. Ранее я ведь общалась. Значит я буду из того самого его списка, женщин, которые не хотят ждать. Но я бы ждала, с этим нет проблем. Но не понятно кого и есть ли смысл
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Есть у него всё. Поэтому и не звонил. Но не за горами тот момент, когда позвонит его жена.
У моей подруги муж даже не на вахте, а просто дальнобойщиком был. Ей и звонили и в ОК писали его "почти жены") А когда он умер, подруга нашла второй телефон с очень интересными контактами и весьма откровенными фото.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Как вы относитесь к работе мужчины вахтовым методом. Познакомилась с мужчиной,на подработке. Обменялись номерами, долгое время не звонил. Вчера позвонил, говорит уехал на вахту на 2 месяца. Как то все это смущает. Его планы, приеду, снимем квартиру вместе, на море увезу, моя, жди. А человека толком не знаю. Говорит не женат, нет никого. Вроде и хочется этого всего, но доверия уже никому нет. Конечно, хотелось бы, чтобы мой мужчина работал и жил недалеко. На вахтах он давно, но получается, что жи
А что такого? unsure_rt_40.gif Вахта и вахта. Ща пол страны так работают можно сказать. И почему жилья нет? Может жильё с родителями. umnik2_rt_46.gif
А про снимать он правильно говорит. При том можно снимать там где он работает? Не? Вот вам и неподалёку будет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Семья должна быть одна) и жить надо всегда вместе. Максимум командировка две недели, потому что быстро отвыкаешь.
Тогда это не для вашего мужа работа и командировки тоже не его
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ничего не думаем. Вахтовики-несемейные люди.
В полне семейные. У меня сотрудники совмещают и семью и работу
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 18.08.2023 11:13
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
У моей подруги муж даже не на вахте, а просто дальнобойщиком был. Ей и звонили и в ОК писали его "почти жены") А когда он умер, подруга нашла второй телефон с очень интересными контактами и весьма откровенными фото.
И не вахтовики, имеют две семьи girl-haha_rt_70.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Знакомый рассказал, что семья распалась именно из-за его вахтовой работы.
Месяц на вахте ( условно) у семьи определенный уклад, без него, он приехжает с вахты, и все переворачивает, вносит свои коррективы, семье приходится приспосабливаться, потом уезжает. И так годами. Измучились жить так и расстались.
Так что надо хорошо подумать.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И не вахтовики, имеют две семьи
Это да)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А что такого? Вахта и вахта. Ща пол страны так работают можно сказать. И почему жилья нет? Может жильё с родителями. А про снимать он правильно говорит. При том можно снимать там где он работает? Не? Вот вам и неподалёку будет
Как вариант, конечно. Но не для меня, мне собрать двоих детей, уволиться и мотануть в чужой город это не то. Да и не звал никто
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И не вахтовики, имеют две семьи
Многие имеют 2 семьи, но у вахтовиков и дальнобойщиков, это встречается чаще. Поэтому автору- хорошо подумать.
36 лет, симпатичный денежный и одинокий много лет - ага sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Как вы относитесь к работе мужчины вахтовым методом. Познакомилась с мужчиной,на подработке. Обменялись номерами, долгое время не звонил. Вчера позвонил, говорит уехал на вахту на 2 месяца. Как то все это смущает. Его планы, приеду, снимем квартиру вместе, на море увезу, моя, жди. А человека толком не знаю. Говорит не женат, нет никого. Вроде и хочется этого всего, но доверия уже никому нет. Конечно, хотелось бы, чтобы мой мужчина работал и жил недалеко. На вахтах он давно, но получается, что жи
Скажите, пусть звонит, как приедет. А сейчас не тратьте время. Много вахтовиков, кому заняться на вахте нечем вечерами , аот оги и строчат. Я единожды общалась, было написано, что 48 лет, месяца два переписывались, потом он приехал и написал, что нму 58, но он мне просто прпвду сказать боялся) короче, чем меньше времени проходит от момента знакомства ло момента встречи, тем быстрее все становится на свои места и тем меньше энергии уйдёт..
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Он симпатичный и настойчивость его нравится. Пугает, что пропал сначала и что один давно. 36 лет, ни жены, ни детей. Не верюююю
Я опасаюсь излишне настойчивых…

Победитель, Дома писал:
Сильно познакомились?
Про беременность ТС пока не писала.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

На этом сайте мужчина предлагал мне, месяц мы живём вместе, месяц он дома с женой и детьми, зато он мне помогает финансово и по дому
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Муж должен быть при ноге, а то изменю!
Какой же всё-таки умный, удивительно😆

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
На этом сайте мужчина предлагал мне, месяц мы живём вместе, месяц он дома с женой и детьми, зато он мне помогает финансово и по дому
Надо же какой честный попался..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Надо же какой честный попался..
Отнюдь , просто врать не умеет запутаться боится. А тут сразу понятно. Кому что говорить)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ничего не думаем. Вахтовики-несемейные люди.
У них в каждом городе, где вахта, местная жена.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр