загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Какие то причины такого её поведения должны быть.
Может чего то хочет из под вас? Алименты детям вовремя? Подарки на праздники, просто помощь есть?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А дети что говорят?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Петя, . писал:
Ну, так это же, надо-то было наоборот, сказать, что некогда, что бабу другую завел и на Канары улетаешь, она бы сама тебе их на месяц притащила...
Вы мудры, Петр!
Девушки, где вы?!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Через суд бессмысленно, кучу времени и сил потратите, мать этот суд будет против вас использовать манипулируя детьми. А встречаться, что с приставом будете ходить? Сколько примеров знаю, с судами на 90% ещё хуже получается. А сколько лет детям? У меня жена также поступала. Хотя суды и присудили не препятствовать встречам. Ребенку было 9 лет, она ему все мозги промыла, он от меня а туалете прятался, когда я приходил. Лет 6 я практически не видел ребенка, так изредка ловил его по дороге из школы.
Зато надежно… у меня была ситуация, когда папа хотел детя увозить в неизвестном направлении , когда ему приспичило…с нашими планами предпочиталось не считаться… на минуточку- ему ни разу не было отказано во встречах… НИ РАЗУ… это делалось, чтобы натравить именно на меня.., подала в суд на установление порядка общения, даже на суд приезжал ( др область)… после оглашения порядка первые и третьи выходные месяца с 10 до 19- там такой шквал оскорблений на судью посыпалось.. что судья сама у меня спросила- как я с ним жила… шо интересно- после решения суда куда-то потерялось делание видеться с сыном.. собсно, это было ожидаемо… у меня даже участковые и органы опеки в его дни дома гостевали, чтобы зафиксировать отсутствие отца, соответственно, пресечь любую возможность обвинить меня в препятствиях…
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Да уж. Вы мягко выразились.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зато надежно… у меня была ситуация, когда папа хотел детя увозить в неизвестном направлении , когда ему приспичило…с нашими планами предпочиталось не считаться… на минуточку- ему ни разу не было отказано во встречах… НИ РАЗУ… это делалось, чтобы натравить именно на меня.., подала в суд на установление порядка общения, даже на суд приезжал ( др область)… после оглашения порядка первые и третьи выходные месяца с 10 до 19- там такой шквал оскорблений на судью посыпалось.. что судья сама у меня спро
По закону-это замечательно.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По закону-это замечательно.
Главное- надежно…
Олег Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 20.08.2023 20:40
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Главное- надежно…
Другое дело-если сам...не готов.
Победитель, Дома, 50 лет

Для тех, кто "в суд, и никаких проблем".

Ребят, а ответьте мне пожалуйста. Вы решения суда строго испоняете или по своему желанию?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Я б послушал вторую сторону.
Ага, а то автор что-то явно темнит.
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, а то автор что-то явно темнит.
Да может и не темнит. Я просто не вижу его постов, ктоме стартового.
Юль, самодурок что ли мало? За глаза.
Также как и алкоголиков/нариков, которых вменяемый ребенка не даст.

В рассказе нюанс про деньги красной нитью, "копил". Допускаю, что могла из-за алиментов взбрыкнуть.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Для тех, кто "в суд, и никаких проблем". Ребят, а ответьте мне пожалуйста. Вы решения суда строго испоняете или по своему желанию?
Строго, ровно полгода в « его» выходные никто никуда не уезжал, все планы всей семьи были построены под эти дни… а потом было достаточно зафиксированных доков, чтобы можно было позволить себе свободное планирование
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Для тех, кто "в суд, и никаких проблем". Ребят, а ответьте мне пожалуйста. Вы решения суда строго испоняете или по своему желанию?
Мой так добивался этого решения, так добивался ... А соблюдать не хочет (((
Я в горе и не поняла сразу, как мне повезло с этим решением. А когда мозг остыл немного и стала требовать соблюдения, БМ загрустил)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Петя, . писал:
Баба поставила себе целью испортить/отравить вам жизнь. Дайте ей такую возможность. Сказку вспомните как заяц волка просил делать с ним все что тот хочет, только не бросать в терновый куст.
Злостные бабы )) Все из-за них , ага )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да может и не темнит. Я просто не вижу его постов, ктоме стартового. Юль, самодурок что ли мало? За глаза. Также как и алкоголиков/нариков, которых вменяемый ребенка не даст. В рассказе нюанс про деньги красной нитью, "копил". Допускаю, что могла из-за алиментов взбрыкнуть.
Один пост стартовый и есть.
Это да, ты прав)
Дети, не ребёнок, т. Е. Их 2 или 3, люди наверно прожили вместе не один год, пуд соли съели, и теперь нервы друг другу делают..
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мой так добивался этого решения, так добивался ... А соблюдать не хочет ((( Я в горе и не поняла сразу, как мне повезло с этим решением. А когда мозг остыл немного и стала требовать соблюдения, БМ загрустил)))
Когда смогли норм общаться, спросила, почему с ребенком не хочешь видится… ответ … я каждую ночь сплю с его фотографией, я не могу, мне тяжело…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Злостные бабы )) Все из-за них , ага )))
На кол их sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Почитаешь такие темы и приходит понимание , что лучше быть одному. Ужас.
Если вы любите своих детей, обеспечиваете и хотите видеть. Никто Вам не помешает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр