Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Какие то причины такого её поведения должны быть.
Может чего то хочет из под вас? Алименты детям вовремя? Подарки на праздники, просто помощь есть?
Через суд бессмысленно, кучу времени и сил потратите, мать этот суд будет против вас использовать манипулируя детьми. А встречаться, что с приставом будете ходить? Сколько примеров знаю, с судами на 90% ещё хуже получается. А сколько лет детям?
У меня жена также поступала. Хотя суды и присудили не препятствовать встречам. Ребенку было 9 лет, она ему все мозги промыла, он от меня а туалете прятался, когда я приходил. Лет 6 я практически не видел ребенка, так изредка ловил его по дороге из школы.
Зато надежно… у меня была ситуация, когда папа хотел детя увозить в неизвестном направлении , когда ему приспичило…с нашими планами предпочиталось не считаться… на минуточку- ему ни разу не было отказано во встречах… НИ РАЗУ… это делалось, чтобы натравить именно на меня.., подала в суд на установление порядка общения, даже на суд приезжал ( др область)… после оглашения порядка первые и третьи выходные месяца с 10 до 19- там такой шквал оскорблений на судью посыпалось.. что судья сама у меня спросила- как я с ним жила… шо интересно- после решения суда куда-то потерялось делание видеться с сыном.. собсно, это было ожидаемо… у меня даже участковые и органы опеки в его дни дома гостевали, чтобы зафиксировать отсутствие отца, соответственно, пресечь любую возможность обвинить меня в препятствиях…
Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Зато надежно… у меня была ситуация, когда папа хотел детя увозить в неизвестном направлении , когда ему приспичило…с нашими планами предпочиталось не считаться… на минуточку- ему ни разу не было отказано во встречах… НИ РАЗУ… это делалось, чтобы натравить именно на меня.., подала в суд на установление порядка общения, даже на суд приезжал ( др область)… после оглашения порядка первые и третьи выходные месяца с 10 до 19- там такой шквал оскорблений на судью посыпалось.. что судья сама у меня спро
Да может и не темнит. Я просто не вижу его постов, ктоме стартового.
Юль, самодурок что ли мало? За глаза.
Также как и алкоголиков/нариков, которых вменяемый ребенка не даст.
В рассказе нюанс про деньги красной нитью, "копил". Допускаю, что могла из-за алиментов взбрыкнуть.
Для тех, кто "в суд, и никаких проблем".
Ребят, а ответьте мне пожалуйста. Вы решения суда строго испоняете или по своему желанию?
Строго, ровно полгода в « его» выходные никто никуда не уезжал, все планы всей семьи были построены под эти дни… а потом было достаточно зафиксированных доков, чтобы можно было позволить себе свободное планирование
Для тех, кто "в суд, и никаких проблем".
Ребят, а ответьте мне пожалуйста. Вы решения суда строго испоняете или по своему желанию?
Мой так добивался этого решения, так добивался ... А соблюдать не хочет (((
Я в горе и не поняла сразу, как мне повезло с этим решением. А когда мозг остыл немного и стала требовать соблюдения, БМ загрустил)))
Баба поставила себе целью испортить/отравить вам жизнь. Дайте ей такую возможность. Сказку вспомните как заяц волка просил делать с ним все что тот хочет, только не бросать в терновый куст.
Да может и не темнит. Я просто не вижу его постов, ктоме стартового.
Юль, самодурок что ли мало? За глаза.
Также как и алкоголиков/нариков, которых вменяемый ребенка не даст.
В рассказе нюанс про деньги красной нитью, "копил". Допускаю, что могла из-за алиментов взбрыкнуть.
Один пост стартовый и есть.
Это да, ты прав)
Дети, не ребёнок, т. Е. Их 2 или 3, люди наверно прожили вместе не один год, пуд соли съели, и теперь нервы друг другу делают..
Мой так добивался этого решения, так добивался ... А соблюдать не хочет (((
Я в горе и не поняла сразу, как мне повезло с этим решением. А когда мозг остыл немного и стала требовать соблюдения, БМ загрустил)))
Когда смогли норм общаться, спросила, почему с ребенком не хочешь видится… ответ … я каждую ночь сплю с его фотографией, я не могу, мне тяжело…