загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Эх... Сколько человек в теме подумали о детях ТСа? А в скольких вскипело ущемленное эго? А сколько из вторых даже не поняли, что не о детях подумали.
Какой путь решения видишь ты?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Какой путь решения видишь ты?
А чо решить нужно? umnik2_rt_46.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Само собой,я её оскорблял..мне было обидно...Ведь средняя дочка никогда в жизни с ней не смотрела Джейми Оливера в 5.30 утра. И именно я могу усыпить детей за 20 минут))
Не могу пока сложить полную картину ваших отношений, да думаю не стоит. Все же это ваше личное. По поводу оскорблений - не считаю это приемлемым. Наверное, потому что сама не позволяю себе кого-либо оскорблять. Хотя понимаю почему люди доходят до этого.
Я не юрист и, к сожалению, не могу посоветовать вам конкретных действий. Да и что тут можно посоветовать без конкретики?))
Яна, Донецк, 35 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я никого не вводу в заблуждение. Я делюсь также личным опытом. И суды принимали решения в мою пользу ( 3 суда было). Но вы видимо не читаете, то что написано. Каждый случай индивидуален. Я с психологами тоже общался, и они сказали: Отпусти ситуацию, 80 % детей возвращаются. И как не было тяжело, я выбрал Отпустить. Потому что встречи с приставом с ребенком- это постоянный стресс для ребенка. И мама ему после каждой встречи будет мозг клевать, просто сломает всю психику, чтобы только не было по
Правильно сделали, иногда лучше сделать шаг в сторону)
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 20.08.2023 22:21

Победитель, Дома писал:
А чо решить нужно?
Возможно ли при тех скудных вводных, которые дал ТС, наладить общение с детьми? Без суда.
То, что твои вопросы он проигнорировал - заметила.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Не могу пока сложить полную картину ваших отношений, да думаю не стоит. Все же это ваше личное. По поводу оскорблений - не считаю это приемлемым. Наверное, потому что сама не позволяю себе кого-либо оскорблять. Хотя понимаю почему люди доходят до этого. Я не юрист и, к сожалению, не могу посоветовать вам конкретных действий. Да и что тут можно посоветовать без конкретики?))
Конкретика...Я работаю на руководящей позиции, я встаю на работу в пять утра, у меня дочка встает в 5.30...что бы с папой побыть,хотя бы утром., на те дни она младшая....Она сама приходит на чай..я её не бужу.
Победитель, Дома, 50 лет

Возможно ли при тех скудных вводных, которые дал ТС, наладить общение с детьми? Без суда. То, что твои вопросы он проигнорировал - заметила.
Прочитай все полтора его ответа в теме, и ответь, хотя бы сама себе, - ты, взрослый человек, готова с ним оказаться в ограниченном пространстве на сутки?

Победитель, Дома писал:
Прочитай все полтора его ответа в теме, и ответь, хотя бы сама себе, - ты, взрослый человек, готова с ним оказаться в ограниченном пространстве на сутки?
Думаю нет. Поняла тебя.
Победитель, Дома, 50 лет

Думаю нет. Поняла тебя.
Много похожих ситуация. А одинаковых нету. И ответ всегда разный

Хах..Я мдурак, пьянь,изменял, бухал,бил...нет. Просто мало зарабатывал..долгов было много. Она-хорошая женщина..была...Помогла мне очень сильно,а потом,как белены наелась...хрень какая-то.
Пока помогала - хорошая была. А как перестала - сразу плохая стала?
А чего месяц ждать, чтоб увидеть детей, если так скучаете?
И что всё-таки по алиментам?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Когда смогли норм общаться, спросила, почему с ребенком не хочешь видится… ответ … я каждую ночь сплю с его фотографией, я не могу, мне тяжело…
Я пап понимаю хорошо очень )) .Им тяжело когда мы с ними разводимся . Были папы классные ,а стали невозможные , и себе и детям ((
И повесится нельзя и жить им оч трудно .
Яна, Донецк, 35 лет.

Конкретика...Я работаю на руководящей позиции, я встаю на работу в пять утра, у меня дочка встает в 5.30...что бы с папой побыть,хотя бы утром., на те дни она младшая....Она сама приходит на чай..я её не бужу.
Это должно мне было что-то о вас рассказать, почему вам должны доверить ребенка?
Скажу так, я всегда буду за комфорт детей, а не за разборки родителей. Пока вы мне доверия не внушаете, чтобы поругать вашу БЖ. Ориентируюсь на факты, из фактов пока мало что увидела, уж извините. Только возможную тягу ребенка к вам, как к отцу
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я пап понимаю хорошо очень )) .Им тяжело когда мы с ними разводимся . Были папы классные ,а стали невозможные , и себе и детям (( И повесится нельзя и жить им оч трудно .
Ему с этим жить…
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так вы вместе живете ?

Победитель, Дома писал:
Много похожих ситуация. А одинаковых нету. И ответ всегда разный
Я за то, чтобы дети знали своих родителей. И что эти родители их любят. До некоторых доходит, но с запозданием. Что говорить о любви - мало, нужны дела, конкретные.
Сказали бы мне 2 года назад как будет сейчас - не поверила б.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.08.2023 23:00

Яна, Россия, Донецк писала:
Это должно мне было что-то о вас рассказать, почему вам должны доверить ребенка? Скажу так, я всегда буду за комфорт детей, а не за разборки родителей. Пока вы мне доверия не внушаете, чтобы поругать вашу БЖ. Ориентируюсь на факты, из фактов пока мало что увидела, уж извините. Только возможную тягу ребенка к вам, как к отцу
Причем одного из трех, как я поняла…

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я пап понимаю хорошо очень )) .Им тяжело когда мы с ними разводимся . Были папы классные ,а стали невозможные , и себе и детям (( И повесится нельзя и жить им оч трудно .
Почему?
Разводятся муж и жена. Друг с другом. Не с детьми.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Почему? Разводятся муж и жена. Друг с другом. Не с детьми.
Некоторые и с детьми разводятся… как и не было…
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Причем одного из трех, как я поняла…
Да вот просто хочется четкости. Чтобы советовать или принимать какие-либо умозаключения, нужно понимать ситуацию. А я её никак не пойму по урывкам постов)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Некоторые и с детьми разводятся… как и не было…
Ну, я вот сижу на пляже и смотрю на семьи. И в большей части, мамы с детьми , а папы сами по себе. Так что это вопрос… развод ли это или с самого начала так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр