Само собой,я её оскорблял..мне было обидно...Ведь средняя дочка никогда в жизни с ней не смотрела Джейми Оливера в 5.30 утра. И именно я могу усыпить детей за 20 минут))
Не могу пока сложить полную картину ваших отношений, да думаю не стоит. Все же это ваше личное. По поводу оскорблений - не считаю это приемлемым. Наверное, потому что сама не позволяю себе кого-либо оскорблять. Хотя понимаю почему люди доходят до этого.
Я не юрист и, к сожалению, не могу посоветовать вам конкретных действий. Да и что тут можно посоветовать без конкретики?))
Я никого не вводу в заблуждение. Я делюсь также личным опытом. И суды принимали решения в мою пользу ( 3 суда было). Но вы видимо не читаете, то что написано. Каждый случай индивидуален. Я с психологами тоже общался, и они сказали: Отпусти ситуацию, 80 % детей возвращаются. И как не было тяжело, я выбрал Отпустить.
Потому что встречи с приставом с ребенком- это постоянный стресс для ребенка. И мама ему после каждой встречи будет мозг клевать, просто сломает всю психику, чтобы только не было по
Правильно сделали, иногда лучше сделать шаг в сторону)
отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 20.08.2023 22:21
Не могу пока сложить полную картину ваших отношений, да думаю не стоит. Все же это ваше личное. По поводу оскорблений - не считаю это приемлемым. Наверное, потому что сама не позволяю себе кого-либо оскорблять. Хотя понимаю почему люди доходят до этого.
Я не юрист и, к сожалению, не могу посоветовать вам конкретных действий. Да и что тут можно посоветовать без конкретики?))
Конкретика...Я работаю на руководящей позиции, я встаю на работу в пять утра, у меня дочка встает в 5.30...что бы с папой побыть,хотя бы утром., на те дни она младшая....Она сама приходит на чай..я её не бужу.
Возможно ли при тех скудных вводных, которые дал ТС, наладить общение с детьми? Без суда.
То, что твои вопросы он проигнорировал - заметила.
Прочитай все полтора его ответа в теме, и ответь, хотя бы сама себе, - ты, взрослый человек, готова с ним оказаться в ограниченном пространстве на сутки?
Прочитай все полтора его ответа в теме, и ответь, хотя бы сама себе, - ты, взрослый человек, готова с ним оказаться в ограниченном пространстве на сутки?
Хах..Я мдурак, пьянь,изменял, бухал,бил...нет. Просто мало зарабатывал..долгов было много. Она-хорошая женщина..была...Помогла мне очень сильно,а потом,как белены наелась...хрень какая-то.
Пока помогала - хорошая была. А как перестала - сразу плохая стала?
А чего месяц ждать, чтоб увидеть детей, если так скучаете?
И что всё-таки по алиментам?
Когда смогли норм общаться, спросила, почему с ребенком не хочешь видится… ответ … я каждую ночь сплю с его фотографией, я не могу, мне тяжело…
Я пап понимаю хорошо очень )) .Им тяжело когда мы с ними разводимся . Были папы классные ,а стали невозможные , и себе и детям ((
И повесится нельзя и жить им оч трудно .
Конкретика...Я работаю на руководящей позиции, я встаю на работу в пять утра, у меня дочка встает в 5.30...что бы с папой побыть,хотя бы утром., на те дни она младшая....Она сама приходит на чай..я её не бужу.
Это должно мне было что-то о вас рассказать, почему вам должны доверить ребенка?
Скажу так, я всегда буду за комфорт детей, а не за разборки родителей. Пока вы мне доверия не внушаете, чтобы поругать вашу БЖ. Ориентируюсь на факты, из фактов пока мало что увидела, уж извините. Только возможную тягу ребенка к вам, как к отцу
Я пап понимаю хорошо очень )) .Им тяжело когда мы с ними разводимся . Были папы классные ,а стали невозможные , и себе и детям ((
Много похожих ситуация. А одинаковых нету. И ответ всегда разный
Я за то, чтобы дети знали своих родителей. И что эти родители их любят. До некоторых доходит, но с запозданием. Что говорить о любви - мало, нужны дела, конкретные.
Сказали бы мне 2 года назад как будет сейчас - не поверила б.
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.08.2023 23:00
Это должно мне было что-то о вас рассказать, почему вам должны доверить ребенка?
Скажу так, я всегда буду за комфорт детей, а не за разборки родителей. Пока вы мне доверия не внушаете, чтобы поругать вашу БЖ. Ориентируюсь на факты, из фактов пока мало что увидела, уж извините. Только возможную тягу ребенка к вам, как к отцу
Почему?
Разводятся муж и жена. Друг с другом. Не с детьми.
Да вот просто хочется четкости. Чтобы советовать или принимать какие-либо умозаключения, нужно понимать ситуацию. А я её никак не пойму по урывкам постов)
Ну, я вот сижу на пляже и смотрю на семьи. И в большей части, мамы с детьми , а папы сами по себе. Так что это вопрос… развод ли это или с самого начала так