загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Яна,очень похожая история и у меня,да уж🙈
Там есть за что. Сын очень был обижен на отца, мы с ним работали целый год восстановить то, что было разбито. Это в переносном смысле. Сейчас, конечно, все хорошо. Но больше беседы не веду, почему папа важен и нужен. Приняла его решение. Пока веду переписки сама с собой фактически )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Когда смогли норм общаться, спросила, почему с ребенком не хочешь видится… ответ … я каждую ночь сплю с его фотографией, я не могу, мне тяжело…
Другой женщины не появилось ?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Возможно у человека зависимость или ещё что-то
А он аэвообще тутипоявлялс? Или тему открыл и пошёл заливать грусть?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Я сама например заставляла бм общаться с детьми, даже судом, составлен график, и место общения,
и ещё пару условий.
Детей никогда не настраивала им было по 8 лет. Они настолько разумны, что по поступкам бм сделали выводы сами. Но необходимо было именно его общение.
Ему даже государство оплачивает дни встреч, с детьми.
Итог: льготами и выплатами пользуется за дни встреч .
Встреч нет совсем, как и общения, даже по телефону.
Теперь нам он совсем не нужен!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.08.2023 21:26
Яна, Донецк, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А он аэвообще тутипоявлялс? Или тему открыл и пошёл заливать грусть?
Да был ещё разок) тс говорит, что просто мало зарабатывал и был долгах, а она из хорошей женщины превратилась в не очень приятную)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я сама например заставляла бж общаться с детьми, даже судом, составлен график, и место общения, и ещё пару условий. Детей никогда не настраивала им было по 8 лет. Они настолько разумны, что по поступкам бж сделали выводы сами. Но необходимо было именно его общение. Ему даже государство оплачивает дни встреч, с детьми. Итог: льготами и выплатами пользуется за дни встреч . Встреч нет совсем, как и общения, даже по телефону. Теперь нам он совсем не нужен!
На, суде бегал по залу и тряс вырезкой из какой-то газеты, что он теперь будет иметь выплаты за дни встреч. Судья была в шоке я тоже.

Ох, Алена, с днём рождения 🌺🌺🌺 самого хорошего вам) Мне и уведомления не было, хотя по лс вы есть)) Провтыкала вспышку))
Спасибо. За тёплые слова.)). friends_rt_104.gif
give-rose_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Они настолько разумны, что по поступкам бж сделали выводы сами
Вот и у нас также. Дети не глупые, они иногда видят побольше нашего))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Я Вам сочувствую...

Найдите возможность договориться с матерью детей. Вы же взрослые люди, а играете чувствами детей. Дети же не виноваты в отношениях между взрослыми.

У Вас обязательно получится, если поговорите с другой стороной без угроз, криков. Спокойно и по делу. Может есть что-то, чем можно подкупить её? )))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Там есть за что. Сын очень был обижен на отца, мы с ним работали целый год восстановить то, что было разбито. Это в переносном смысле. Сейчас, конечно, все хорошо. Но больше беседы не веду, почему папа важен и нужен. Приняла его решение. Пока веду переписки сама с собой фактически )
Дочка тоже обижена на папу,как это все печально😥
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Не вижу у ТС скорби. Он только хотел... Хотите косточки бывшей перемыть?
Должен был слезную портянку накатать? Я раньше вообще говорить не умел, правда и никто бы не рискнул мне перечить)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы мудры, Петр! Девушки, где вы?!
Рано, рано еще его женить, полный тест тут пусть пройдет))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Есть же, бабы дуры.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Другой женщины не появилось ?
У него уже лет 9 другая семья, две дочки
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Рано, рано еще его женить, полный тест тут пусть пройдет))
Как машинка?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Алена, Россия, Новосибирск:

С Днем Рождения ❤️
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Должен был слезную портянку накатать? Я раньше вообще говорить не умел, правда и никто бы не рискнул мне перечить)
Ой horror_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Печальная история!
Взрослые должны договариваться, чтобы дети не страдали.
Потом эти обиды дети тащат по жизни...
Найдите общий язык с бж!
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Нет. Не портянку. Согласна, сама не умею жаловаться.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ему даже государство оплачивает дни встреч, с детьми.
А как это? Государство оплачивает дни встречи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр