загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Грустно( вот бабье(
Ну, зачем вы так на всех женщин. Есть примеры когда и мужчины так поступают
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А я бы вторую сторону послушала, а потом делала выводы.... но она не напишет....
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У него уже лет 9 другая семья, две дочки
С трудом верится, что до сих пор засыпает с фото
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Яна, Россия, Донецк писала:
С вами согласна, если папа хороший. Но мы не знаем вторую сторону медали) Возможно у человека зависимость или ещё что-то. Может не дали детей по определённым причинам. Если, конечно, этого всего нет, то решать законом и чтобы хотя бы дети замечали стремление папы с ними увидеться) Иногда читаю происходящее на форуме и думаю, как хорошо, что хватило ума успокоить все страсти от развода) Правда потребовалось более 2 лет фактически ежедневного общения, миллион оскорблений в мою сторону и моей сем
Само собой,я её оскорблял..мне было обидно...Ведь средняя дочка никогда в жизни с ней не смотрела Джейми Оливера в 5.30 утра. И именно я могу усыпить детей за 20 минут))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не, а женщина мне начинает нравиться hm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Не, а женщина мне начинает нравиться
Согласна с Вами
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Николай, Россия, Уфа писал:
От того вы и не видели ребенка шесть лет что пустили на самотёк.
Я никого не вводу в заблуждение. Я делюсь также личным опытом. И суды принимали решения в мою пользу ( 3 суда было). Но вы видимо не читаете, то что написано. Каждый случай индивидуален. Я с психологами тоже общался, и они сказали: Отпусти ситуацию, 80 % детей возвращаются. И как не было тяжело, я выбрал Отпустить.
Потому что встречи с приставом с ребенком- это постоянный стресс для ребенка. И мама ему после каждой встречи будет мозг клевать, просто сломает всю психику, чтобы только не было по моему. Да и ребенку никакой радости от этих встреч.
Ну и кому будет от этого лучше ?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как это? Государство оплачивает дни встречи?
У меня дети особой заботы, те дни которые оплачивают, ему и предложили встречаться. Майку рвал что хочет чаще, я говорю - пожалуйста. Суд присудил чаще
5 год как след его простыл...

Да и к лучшему! Уже к лучшему.
Победитель, Дома, 50 лет

Евгений, Россия, Москва писал:
Я никого не вводу в заблуждение. Я делюсь также личным опытом. И суды принимали решения в мою пользу ( 3 суда было). Но вы видимо не читаете, то что написано. Каждый случай индивидуален. Я с психологами тоже общался, и они сказали: Отпусти ситуацию, 80 % детей возвращаются. И как не было тяжело, я выбрал Отпустить. Потому что встречи с приставом с ребенком- это постоянный стресс для ребенка. И мама ему после каждой встречи будет мозг клевать, просто сломает всю психику, чтобы только не было по
drinks_rt_102.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У меня дети особой заботы, те дни которые оплачивают, ему и предложили встречаться. Майку рвал что хочет чаще, я говорю - пожалуйста. Суд присудил чаще 5 год как след его простыл... Да и к лучшему! Уже к лучшему.
Ради денег майку рвал?
Как низко

Евгений, Россия, Москва писал:
Я никого не вводу в заблуждение. Я делюсь также личным опытом. И суды принимали решения в мою пользу ( 3 суда было). Но вы видимо не читаете, то что написано. Каждый случай индивидуален. Я с психологами тоже общался, и они сказали: Отпусти ситуацию, 80 % детей возвращаются. И как не было тяжело, я выбрал Отпустить. Потому что встречи с приставом с ребенком- это постоянный стресс для ребенка. И мама ему после каждой встречи будет мозг клевать, просто сломает всю психику, чтобы только не было по
Случаи правда индивидуальны, как и люди.
Иногда нужно время - ребёнок подрастёт
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С трудом верится, что до сих пор засыпает с фото
Нуууу…. Это был разговор до его женитьбы… я давно не верю этому человеку…
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я месяц ждал встречи с детьми. Я месяц откладывал денежку,что бы вот прям порадовать,что душа захочет..Месяц я жил ожиданием.Месяц с момента устного договора. Сегодня она пишет,- я передумала.
Договаривайтесь.
Если Вы для детей безопасны, интересуетесь и участвуете в жизни детей - нормальная женщина препятствовать не будет. Если есть долги по алиментам - гасите, пытайтесь помочь не только деньгами. Свободное время для работающей мамы - ценный подарок.

Отец моей младшей полгода после разъезда выносил мозг. Приходил на прогулку с дочкой, через 5 минут катания коляски психовал и сбегал. Потом на 1.5 года пропал. В начале года объявился. Давай требовать встреч. Поставила условие - участвовать в её жизни регулярно и постоянно, физически и материально. А не раз в 2 года. Сейчас - почти идиллия. Ттт. Деньги через пень-колоду. Зато общаются, в папский день постоянно куда-то выбираемся. Сегодня записал в бассейн, будет с ней заниматься, плавать учить с тренером.
Победитель, Дома, 50 лет

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Есть же, бабы дуры.
А у тебя нет привычки считать до десяти, прежде чем что то сделать? biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ради денег майку рвал? Как низко
Да. Я как-то писала.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А у тебя нет привычки считать до десяти, прежде чем что то сделать?
Нет, но прихожу к выводу, что надо)))
Победитель, Дома, 50 лет

Случаи правда индивидуальны, как и люди. Иногда нужно время - ребёнок подрастёт
Эх...
Сколько человек в теме подумали о детях ТСа?
А в скольких вскипело ущемленное эго?
А сколько из вторых даже не поняли, что не о детях подумали.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.08.2023 22:09

Да. Я как-то писала.
Наверное, я не читала …

Победитель, Дома писал:
Эх... Сколько человек в теме подумали о детях ТСа? А в скольких вскипело ущемленное эго? А сколько из вторых даже не поняли, что не о детях подумали.
Пока ТС нет в теме, мы вольны фантазировать. ))
Победитель, Дома, 50 лет

Пока ТС нет в теме, мы вольны фантазировать. ))
Чо мы, без ТСа что ли не обойдемся?))
Да и не о нем я
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр