загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
50
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вообще, вам и на съемную можно. Правда однушку. Не рассчитывайте на какого-то мужа. У меня тоже двое детей и примерно такой же средний заработок, без алиментов. И нет проблем с жильём. И как-то мужчины побаиваются. Двоих детей точно.
Ну тогда смысл уходить.. Курсы гуглю уже в рассрочку)
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, блогер..) здоровье бережет и занимается тем что нравится. Коммуналку платим со свекровью напополам) смотрит фильмы, новости и спит.. Мусор выносит замечательно. Не скандалит и жить не мешает, и не пристает если не позову последние лет 5) сначала сама ему отказывала когда осел дома, сказала выйдешь на работу и получишь меня, ну он сказал типа, не даешь и не надо, как хочешь оххх) смешно, потом сама пришла, наступила гордости на шею, не хотела изменять. А потом назло решила сделаю, катись кон
М-дя....
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Тема зашла
От 50 страниц надо бы, 20 маловато)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я добрый, с людьми
Я подозреваю что просто вы далеко под параметры требований моих не подходите, поэтому и злой такой lol_rt_40.png
Мария, Барнаул, 36 лет.

Всё сделала) что дальше то?))
Мужика на стороне заведите. Даже если не переедете, хоть немного счастливой побудете. Ну и стресс снимает, говорят😂
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Всё сделала) что дальше то?))
Снимите обратно) Ночь впереди, пусть проветривается)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
Ян ты не все комментарии просто видела)) человека как подменили)
Меня как раз таки не подменили. Просто называю вещи своими именами.
А то здесь все святые, про храмы и батюшек рассуждают. Заповеди и моральные принципы вспоминают. И тут же, в соседней теме, сочувствуют и советуют безымянной кучке серых пикселей, как ещё больше и ловчей растоптать эти принципы или, как там выразился онаним nono_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Снимите обратно) Ночь впереди, пусть проветривается)
Кто проветривается? Крестик?)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2023 18:20

Мария, Россия, Барнаул писала:
Мужика на стороне заведите. Даже если не переедете, хоть немного счастливой побудете. Ну и стресс снимает, говорят😂
Охх, снимает, но я же не знаю сколько ещё кроме меня у него, печалька, я хочу своего мудичка, любящего и любимого, моего только, а так нет контроля(
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нет, блогер..) здоровье бережет и занимается тем что нравится. Коммуналку платим со свекровью напополам) смотрит фильмы, новости и спит.. Мусор выносит замечательно. Не скандалит и жить не мешает, и не пристает если не позову последние лет 5) сначала сама ему отказывала когда осел дома, сказала выйдешь на работу и получишь меня, ну он сказал типа, не даешь и не надо, как хочешь оххх) смешно, потом сама пришла, наступила гордости на шею, не хотела изменять. А потом назло решила сделаю, катись кон
Сам тоже сидит на сз наверное и мозг обрабатывает женщинам))
Может же тоже ищет кого? Не думали?

Мария, Россия, Барнаул писала:
Так что, автор не человек?
Нет, онаним sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Худой мир лучше доброй ссоры. Муж сам говорит - хочешь оставляй меня, но я пока не знаю куда идти и сказала пока с тобой живу, мне некуда уходить, помогай с детьми если не материально, хотя бы води куда то из-за школа, кружки, пусть папа будет в наличии, чтобы не сказали что семья не благополучная(
Не понимаю. Дети что в квартире не прописаны? Если прописаны, то их до совершеннолети не выпишут. Разводиться, устаналивайте через суд, что дети остаются с вами и живите там же, вместе с детьми, пока не решите что то с жильём.
Плохой конечно совет, антимужской.)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 18:19
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Да, варианты: застрелиться, родить ребенка и взять ипотеку с господдердкой, или завести любовника и наслаждаться жизнью.. Прикольно)
С самого начала всё твердят: разведись и будет счастье. Несколько человек советовали сохранить семью.
Но пошли отговорки... Вот мы и решили пораскинуть мозгами wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Нет, блогер..)
Стало интересно. Чем конкретно занимается?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто проветривания? Крестик?)
Милая ТС меня поняла 😉 Это женские штучки)
Мария, Барнаул, 36 лет.

Меня как раз таки не подменили. Просто называю вещи своими именами. А то здесь все святые, про храмы и батюшек рассуждают. Заповеди и моральные принципы вспоминают. И тут же, в соседней теме, сочувствуют и советуют безымянной кучке серых пикселей, как ещё больше и ловчей растоптать эти принципы или, как там выразился онаним
Всё в этой жизни относительно. И всех под стандарт не загонишь. Оно в жизни как, если выход никак не находится-ищут что? Лазейки
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Меня как раз таки не подменили. Просто называю вещи своими именами. А то здесь все святые, про храмы и батюшек рассуждают. Заповеди и моральные принципы вспоминают. И тут же, в соседней теме, сочувствуют и советуют безымянной кучке серых пикселей, как ещё больше и ловчей растоптать эти принципы или, как там выразился онаним
ну назвать своими именами это одно,а прямое оскорбление с пожеланием застрелиться и прочее,это уже совсем другое
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 18:20
Мария, Барнаул, 36 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Стало интересно. Чем конкретно занимается?
Разве не ясно? Сидит на шее у жены и матери

Я подозреваю что просто вы далеко под параметры требований моих не подходите, поэтому и злой такой
Я открытым текстом скажу, НЕ ПОДХОЖУ clapping_rt_80.gif
sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 28.08.2023 18:56
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр