загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Может спрашивали уже: а интим был?
Нет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну 3 дня - это срок.. На второй встрече уже нужно отдаться. Шучу. Не надо думать о нём как о сволочи. Вы же не знаете всех исходных данных. Может он ещё не созрел для серьёзных отношений и искал лёгких отношений. А увидел какая Вы хорошая и решил не разбивать Вам сердце...
Просто поморочить голову с слегонца biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Ну 3 дня - это срок.. На второй встрече уже нужно отдаться. Шучу. Не надо думать о нём как о сволочи. Вы же не знаете всех исходных данных. Может он ещё не созрел для серьёзных отношений и искал лёгких отношений. А увидел какая Вы хорошая и решил не разбивать Вам сердце...
Тут прям как женсовет с подружками). Надо кости перемолоть посмевшему отморозиться. Как он мог, несчастный!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Может спрашивали уже: а интим был?
Правду не скажут. Не надейтесь . Если скажут мы всё равно не поверим
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет
Вы то сами что доя себя решили, хоть намекните, куда нам двигаться дальше?

Елена, Россия, Москва писала:
Вы то сами что доя себя решили, хоть намекните, куда нам двигаться дальше?
Ничего не решила.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А увидел какая Вы хорошая и решил не разбивать Вам сердце...
biggrin_rt_40.png простите,это так мило звучит))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тут прям как женсовет с подружками). Надо кости перемолоть посмевшему отморозиться. Как он мог, несчастный!
Да почему Вы решили, что он отморозился?
А даже и если отморозился, то не имел права?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
ну а нафига в переписке мужик, который ничего не планирует в твою сторону и возможно уже давно ищет вариант получше?))) тем более если девушка заинтересована .
Да не надо додумывать...

Вот бывает, вроде начинаешь общаться с мужчиной, а у него все быстро должно быть. Если сразу не ответила, то миллион вопросов, потом ещё куча каких-то действий истеричных ... В итоге, даже если хотела чего, уже ничего не надо будет, да и он сам от себя устанет biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Правду не скажут. Не надейтесь . Если скажут мы всё равно не поверим
Здесь эта правда без смысловой нагрузки- если после свидания мужик морозится- то или девушка не " зашла" , либо цену себе набивает.
Оба варианта в топку.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ой, народ, в общем так... Встречаюсь я в общем с мужчиной... То да сё, в общем общение каждый день, в основном пока по телефону. И вот перед очередной встречей, он начал ломаться как... Ну вы поняли Я не такой, я жду троллейбус, я подуууумаю. 🤔 В общем я теперь и думаю. Или набивает себе цену, или обратку включил. А может действительно ждёт троллейбус? Хотя в Москве троллейбусы уже не ходят. Что думаете? ПАмАгите.
Да уж
Ну уламывайте - вы этот совет ждёте ?
Монстр, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да не надо додумывать... Вот бывает, вроде начинаешь общаться с мужчиной, а у него все быстро должно быть. Если сразу не ответила, то миллион вопросов, потом ещё куча каких-то действий истеричных ... В итоге, даже если хотела чего, уже ничего не надо будет, да и он сам от себя устанет
ну так поэтому и пишу, можно просто прекратить переписку,без слов))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да уж Ну уламывайте - вы этот совет ждёте ?
Я не умею уламывать)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

простите,это так мило звучит))
Ну ведь может быть и такое. Тем более, что на форуме общались несколько месяцев. Ведь можно было понять что за человек. Со сволочью наверняка бы встречаться не стала.

ну так поэтому и пишу, можно просто прекратить переписку,без слов))
Мой совет, заняться своей жизню . Всё!! Мужчины , если заинтересованы, то найдут способ общаться.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 21:55
Монстр, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мой совет, заняться своей жизнь . Всё!! Мужчины , если заинтересованы, то найдут способ общаться.
согласна) нужно будет и на свидание пригласит и проявит себя)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ничего не решила.
Если меня человек "цеплячет за душу " , хочу видеть чаще, общаться наяву. Лечу!

Смайлики, букетики, лапша, не моё давно. Переросла.

Ваш молодой человек не летит к вам совсем! Зачем он.? Бла бла бла
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Вот заметьте, все мужики, уже свалили с темы, устали, одни женщины остались, вот и думайте, насколько богата фантазия у женщин, мужчины не так, у них все проще и ваша ситуация из той же области фантазии женщины))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я не умею уламывать)))
А кто был инициатором общения? Кто был инициатором встречи? Кому эти отношения нужнее? Чего Вы хотите от этих отношений? Замуж?

Вообще конечно..... Столько надуманной галиматьи и засора мозгов, от этих тем. Как жвачка, какие-то мелочи мусолятся...

Лучше пива попить и правда))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр