загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разве после общение на форуме? Я думала сначала месяцами общались, потом Ватсапп, а потом одна встреча. И после никак со встречей не получается. А где про то, что общения больше нет? Общение же вроде есть, встречи нет.
Я тоже так поняла.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Согласен! Но проще ему было сразу это сказать, а не ехать и тратить бензин, либо дама должна была четко сказать чего ждёт при встрече. Хочешь увидемся пожалуйста позвонил по видеосвязи, хочешь поговорить без проблем по телефону, а вот хочешь романтики тогда давай заранее день обговорим. Заранее надо все обсудить если встреча затежная, некогда задуманные дела нормальный мужик не отложит по прихоти дамы. А так он просто решил показать что слово сдержал приехал, остальное все потом когда у него
С этим согласна.
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Анна, Россия, Видное писала:
Это точно, он бы охренел))
Ну если так значит точно потом прятался бы😁👍, или наоборот ждал встречи 😉
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Короче, не звонит, не пишет - значит сдох.
Еще не совсем. Каждое утро желает доброе утро. После 1 встречи, месяцами опять общаются через форум . На свидание второе он не зовёт!
Какой ваш вывод?
.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Однозначно, да.
А что именно всё? Сразу и вторая встреча, и третья, и каждый раз на крыльях лететь будет?

Разве после общение на форуме? Я думала сначала месяцами общались, потом Ватсапп, а потом одна встреча. И после никак со встречей не получается. А где про то, что общения больше нет? Общение же вроде есть, встречи нет.
Сейчас автор поправит, последовательность надеюсь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Еще не совсем. Каждое утро желает доброе утро. После 1 встречи, месяцами опять общаются через форум . На свидание второе он не зовёт! Какой ваш вывод? .
Стопе. Встреча была на днях.

Леди Брю, Россия писала:
Да хочет конечно. Просто работы завались, дома дел по горло... У меня было знакомство с мужчиной, который после суток работы мчался ко мне 200 км, чтоб просто отвезти меня на работу, потому что графики совпадали редко, а он хотел меня ВИДЕТЬ.
Ну а чеж только было,чем не устроил такой коволер,

Анонимно, имя скрыто писала:
"В ватсапе дня 3, потом встретились. На форуме несколько месяцев."

Ваши слова откопировала ., значит не поняла я
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну а чеж только было,чем не устроил такой коволер,
Там было много нюансов, но в итоге всё сгубила его ревность. (там он любил, а я позволяла себя любить).
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Так нужно было дать и ждать. В соседней теме одного поцеловали и то - вернись, я все прощу. biggrin_rt_40.gif

Сколько дней прошло со свидания? Если можно
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Согласен! Но проще ему было сразу это сказать, а не ехать и тратить бензин, либо дама должна была четко сказать чего ждёт при встрече. Хочешь увидемся пожалуйста позвонил по видеосвязи, хочешь поговорить без проблем по телефону, а вот хочешь романтики тогда давай заранее день обговорим. Заранее надо все обсудить если встреча затежная, некогда задуманные дела нормальный мужик не отложит по прихоти дамы. А так он просто решил показать что слово сдержал приехал, остальное все потом когда у него
вот согласна с этим,что обо всем надо говорить честно и открыто
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

А что именно всё? Сразу и вторая встреча, и третья, и каждый раз на крыльях лететь будет?
..тут все зависит от размера кошелька, охотничьего инстинкта и чувства голода.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, не горячитесь) Здесь, на форуме, все свои, друг друга знаем и понимаем, больше шутим, серьёзности на работе у всех хватает. Все новички чуть в шоке по началу, но это быстро проходит.
Хорошо, я вас услышал буду теперь сдерживаться в словах🙂, а так извините что некорректно выражаюсь иногда.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

так это меняет ситуацию) по его инициативе хоть?)
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 22:39
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Хорошо, я вас услышал буду теперь сдерживаться в словах🙂, а так извините что некорректно выражаюсь иногда.
Мне очень импонирует Ваша точка зрения. flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
Нет.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я не об этом)
Не воспринимайте близко к сердцу то, что мы пишем - иногда специально утрируем информацию или доводим мысль до крайности, чтобы "быть лучше понятым"
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Монстр, Россия, Москва писала:
Блин! Я же писала, что на понт его взяла.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр