загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Причем исключительно письменно😂 на слово уже никто не верит
Нотариально заверять надо? mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Поговорить, уже не многие могут
Есть такое 👍
От этого и оскорбляются люди.
А лучше остаться друзьями и быть на радостной волне в жизни
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..считаю - легко отделался. Придушили бы в объятиях. Нежно. Любови не было, только хотелка. Обоюдоострая.
Что хотели то обоюдно? Денег чтоли?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Хвала Создателю - расстались друзьями.
Значит не рабочая схема rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В личку - пожалуйста. Как и любому другому человеку здесь, со ссылкой на сообщение можно обойти некоторые запреты)) Я вдова и предпочитаю мужчин старше, если конкретно про меня речь)
Понял почему не могу написать вам.🙂
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Причем исключительно письменно😂 на слово уже никто не верит
Золотые слова. biggrin_rt_40.gif Понравились - нотариально заверенный контракт - вперед, с песней.
Елена, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Есть такое 👍 От этого и оскорбляются люди. А лучше остаться друзьями и быть на радостной волне в жизни
Это печально) в молодости как-то проще было, и говорили открыто. А сейчас, чуть малейший затык и все- конец лавсторри.
Врут, что с возрастом люди добрей и мудрее, с возрастом жестче и непримиримей, никто никому не уступит.
В отношениях

Что хотели то обоюдно? Денег чтоли?
Извините, не дописал. Страсть обоюдоострая.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Да как близко то не принимать я читаю и мне хочется сказать как есть, вы уж простите. Дружба возможна от части только кто то все равно из них двоих будет хотеть большого , а другой об этом знать, но всячески это тормозить. Вот и все. Поэтому лучше отказаться от такой дружбы.
Смотря как, когда и при каких обстоятельствах эта дружба зародилась.
У меня есть друзья мужчины, мы в детстве/юности многое вмести прошли, восприятие уже как брат/сестра или родственники. Этот барьер тоже трудно перешагнуть, да и не хочет никто, я думаю. У них у всех сейчас свои семьи, дети. Тем не менее дружеские отношения сохранились.
Александр, Москва, м. Новогиреево, 43 года
Александр, Москва, м. Новогиреево, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ой, народ, в общем так... Встречаюсь я в общем с мужчиной... То да сё, в общем общение каждый день, в основном пока по телефону. И вот перед очередной встречей, он начал ломаться как... Ну вы поняли Я не такой, я жду троллейбус, я подуууумаю. 🤔 В общем я теперь и думаю. Или набивает себе цену, или обратку включил. А может действительно ждёт троллейбус? Хотя в Москве троллейбусы уже не ходят. Что думаете? ПАмАгите.
Возможно его что то не устроило, душа не легла, может не тянет вашего уровня или наоборот. Может другая больше приглянулась. Вы же сами написали что в основном ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Если бы был прогресс в отношениях он бы не слился возможно.
Тут только вам скорее всех понятно должно быть что и где пошло не так.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Это печально) в молодости как-то проще было, и говорили открыто. А сейчас, чуть малейший затык и все- конец лавсторри. Врут, что с возрастом люди добрей и мудрее, с возрастом жестче и непримиримей, никто никому не уступит.
Да, всё верно 👍
Разучились быть людьми.
Возвысили себя до небес
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря как, когда и при каких обстоятельствах эта дружба зародилась. У меня есть друзья мужчины, мы в детстве/юности многое вмести прошли, восприятие уже как брат/сестра или родственники. Этот барьер тоже трудно перешагнуть, да и не хочет никто, я думаю. У них у всех сейчас свои семьи, дети. Тем не менее дружеские отношения сохранились.
В отношениях
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Москва, м. Новогиреево писал:
Возможно его что то не устроило, душа не легла, может не тянет вашего уровня или наоборот. Может другая больше приглянулась. Вы же сами написали что в основном ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Если бы был прогресс в отношениях он бы не слился возможно. Тут только вам скорее всех понятно должно быть что и где пошло не так.
А я очень понимаю переживания автора темы, потому что сама очень боюсь разочаровать при встрече. С теми, кто не очень зацепил проще - ну нет так нет. А вот если кто-то запал в душу - очень страшно услышать "давай останемся друзьями", а если ещё и непонятные "кошки-мышки" - так я себе такоооого напридумываю..
Поэтому иногда проще отказаться от встречи и сказать "не приезжай".
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 22.08.2023 23:32
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря как, когда и при каких обстоятельствах эта дружба зародилась. У меня есть друзья мужчины..
Есть подружки-одноклассницы, через которых можно выигрывать тендеры, получать налоговые льготы и проч. приятности. Какие там, к лешему, отношения. Только денежные. biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А представляете, вдруг пока мы тут пишем, он позвонил и пригласил её на свидание?
Так хочу, чтоб у них всё срослось. Пусть ещё 2 человека будут счастливы. Мне нравится, когда на форуме появляются новые пары. girl-angel_rt_62.gif

А диван купите новый wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 23.08.2023 01:37
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
А я очень понимаю переживания автора темы, потому что сама очень боюсь разочаровать при встрече.
Так берем водку на первое свидание! И вы - принцесса. Потом, не успевает очухаться, вы - жена. biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Так берем водку на первое свидание! И вы - принцесса. Потом, не успевает очухаться, вы - жена.
sarcastic_rt_50.gif
С Вами такое прокатило бы? wink_rt_40.gif
Я к тому, что другие мужчины тоже не дураки... wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 22.08.2023 23:50
Елена, Москва, 50 лет.

Так берем водку на первое свидание! И вы - принцесса. Потом, не успевает очухаться, вы - жена.
Наполеоновские планы😂 пришел, увидел и ушел.
Александр, Москва, м. Новогиреево, 43 года
Александр, Москва, м. Новогиреево, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
А я очень понимаю переживания автора темы, потому что сама очень боюсь разочаровать при встрече. С теми, кто не очень зацепил проще - ну нет так нет. А вот если кто-то запал в душу - очень страшно услышать "давай останемся друзьями", а если ещё и непонятные "кошки-мышки" - так я себе такоооого напридумываю.. Поэтому иногда проще отказаться от встречи и сказать "не приезжай".
Свет, но в жизни так бывает. Мы выбираем, нас выбирают, и это часто не совпадает. Чтоб никто не зацепил нужно жить в монастыре. Надо Рассматривать других если не срастается с этим.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

женщинам надо больше любить и уважать себя, тогда отмороженных меньше в их жизни будет
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр