загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Москва, м. Новогиреево писал:
Свет, но в жизни так бывает. Мы выбираем, нас выбирают, и это часто не совпадает. Чтоб никто не зацепил нужно жить в монастыре. Надо Рассматривать других если не срастается с этим.
Да почему же не срастается? У них встреча была совсем недавно. Она просто торопит события, хотя я не понимаю зачем?
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 23.08.2023 00:03
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Надо будет, сломать дома диван... Пусть чинит...
На зло бабке отморожу уши
Смешно будет когда он откажется

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Оставьте его в покое, пусть думает
100 % тот не так выглядит
Этот экземпляр хорошшшш

Леди Брю, Россия писала:
Был у меня случай, когда я просила мужчину написать мне в вацапе, что он доехал до дома (чтоб я не волновалась). И каждый раз он говорил "я подуууумаю"... И каждый раз писал. Слова - это одно, а поступки - это другое. А вообще женская интуиция - сильная вещь.
Шутил в смысле ?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На зло бабке отморожу уши Смешно будет когда он откажется
Если бы починка дивана что-то гарантировала....

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я так раз было отказал.Ж. Она не с тех козырей зашла, говорит - мы с тобой не пара, у тебя рост , вес , длинна пальцев, зряплата, цвет волос,форма ушей, цвет глаз, размер ноги, все не то, .бла бла бла Но давай, говорит,переспим?)) А я такой - нее!))) И ушел за горизонт!)) Вот сволочь какая я!)))
Зачем ? Ушел за горизонт
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Шутил в смысле ?
Да. Говорил "ну я не знаааааю, я подуууумаю" шутя. Мы оба понимали, что это шутка.

Леди Брю, Россия писала:
Да. Говорил "ну я не знаааааю, я подуууумаю" шутя. Мы оба понимали, что это шутка.
Ну это ваше тогда ни о чем
Просто шутка

Леди Брю, Россия писала:
Гарантирован при таком плане тока сломанный диван
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну это ваше тогда ни о чем Просто шутка
Так может и там тоже шутка.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Что диван починит, чем не гарантия😂
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что диван починит, чем не гарантия😂
Это будет лишь подтверждением того, что он может починить диван, но не гарантией отношений. Хотя я могу ошибаться.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
А я очень понимаю переживания автора темы, потому что сама очень боюсь разочаровать при встрече. С теми, кто не очень зацепил проще - ну нет так нет. А вот если кто-то запал в душу - очень страшно услышать "давай останемся друзьями", а если ещё и непонятные "кошки-мышки" - так я себе такоооого напридумываю.. Поэтому иногда проще отказаться от встречи и сказать "не приезжай".
Я думаю, если очаровалась, то и разочароваться можно. Главное продолжать общаться и встретиться ещё 1-2 раза. Но он при этом нужно, чтобы он вел себя не заинтересованно абсолютно. И тогда возникнет мысль: ну и зачем мне такой, не заботливый,скучный и т.д. И уже не так больно будет и страшно его потерять. Вот только пойдет ли на такое мужчина, им же проще пропасть, а женщине потом думай что опять не так было, да гадай.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Хорошо, я вас услышал буду теперь сдерживаться в словах🙂, а так извините что некорректно выражаюсь иногда.
Сергей:

Проще говоря, если перевести на общечеловеческий слова Евгении - всё фейк.
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Сергей: Проще говоря, если перевести на общечеловеческий слова Евгении - всё фейк.
Не все, и дельные советы есть и много. Просто момент когда стеб начинается, бывает плавным переходом от обсуждения проблемы😂
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я думаю, если очаровалась, то и разочароваться можно. Главное продолжать общаться и встретиться ещё 1-2 раза. Но он при этом нужно, чтобы он вел себя не заинтересованно абсолютно. И тогда возникнет мысль: ну и зачем мне такой, не заботливый,скучный и т.д. И уже не так больно будет и страшно его потерять. Вот только пойдет ли на такое мужчина, им же проще пропасть, а женщине потом думай что опять не так было, да гадай.
Куда же он пропадёт, если он форумский? mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не все, и дельные советы есть и много. Просто момент когда стеб начинается, бывает плавным переходом от обсуждения проблемы😂
Первые 2 страницы даём советы, потом плавно скатываемся в шутки, откровенный стёб и срач. Ну, если тему не прикроют, то борщи и котики.
Поэтому новеньким не очень понятно, что происходит.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Куда же он пропадёт, если он форумский?
Прям форумский?
Ну...тоже можно, удалиться и всё.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прям форумский? Ну...тоже можно, удалиться и всё.
Они несколько месяцев общались на форуме.
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Куда же он пропадёт, если он форумский?
Форумские, они такие загадочные😂 как запечатанная книга 📚
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр