Анонимно, имя скрыто писала :
Это в каком состоянии?)))
в трезвом
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.
Анна, Россия, Видное писала :
Здравствуйте! По какому бы поводу он не ломался, в топку такого товарища, ну не будет человек ломаться, если ему нравится другой человек. Тем более, мужчина. Уж сколько говорено, переговорного, надо мужику, он горы свернёт, даже у самого неуверенного крылья вырастают. А тут, на малом количестве встреч, он заднюю включает, он что, кисейная барышня. А мы женщины, не можешь, научим, не хочешь, заставим. Как правильно написал оппонент выше, время, это ценный ресурс и не надо его терять, не пойми на
Согласна с вами. Мужчине когда нужна женщина он все сделает для того чтобы добиться ее.
Алена, Новосибирск, 47 лет.
А если он решит, что я навязываюсь? Людям достаточно одной встречи, чтобы решить, будет ещё или нет....
Я не могу по одной встрече определить, не срабатывает что-то у меня. Вторая точно даёт ответ
А если он решит, что я навязываюсь? Людям достаточно одной встречи, чтобы решить, будет ещё или нет....
Так вы встречались с ним уже? вы пишите, что отношения, а только телефонные разговоры)
Анонимно, автор темы (жен.)
Елена, Россия, Москва писала :
Так вы встречались с ним уже? вы пишите, что отношения, а только телефонные разговоры)
Один раз
Александр , Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Может просто не готов к новому качеству отношений. Бывает некоторые медленно в них входят
Нелли, Россия, Пенза писала :
Кому шанс давать будете?
Ага, хороший вопрос, себе,видимо, шанс давать будет)) продолжает за него подумывать))
Наталья, Германия, Ашаффенбург писала :
Согласна с вами. Мужчине когда нужна женщина он все сделает для того чтобы добиться ее.
Делает. Как может. Такой попался. Отрицанием .
Для автора темы : Я бы наверное попросила у мужчины какой -то помощи. Иногда это сплачивает отношения. А если помощи не будет - сольётся.
Екатерина, Москва, 42 года.
Один раз
У меня для вас плохие новости. Он просто не хочет встречаться второй раз
Екатерина, Россия, Москва писала :
У меня для вас плохие новости. Он просто не хочет встречаться второй раз
Любая новость лучше, чем неведение.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал :
Я в начале сразу и сказал. Если ломается и ищет причину не встретиться. То в топку такого.
Время, которое не вернуть, можно провести с куда большей пользой. Нежели тешить себя ложными надеждами и выискивать оправдание тому мужчине
Во, сейчас конкретно и круто, другое дело, понятно читать)
Один раз
Для автора темы : Я бы наверное попросила у мужчины какой -то помощи. Иногда это сплачивает отношения. А если помощи не будет - сольётся
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях
Спасибо, утешила...
А чего резину тянуть? Если человек не Ваш, для чего он? Самолюбие потешить? Кофию побольше испить? Чтоб другим не достался?
Алена, Россия, Новосибирск писала :
Для автора темы : Я бы наверное попросила у мужчины какой -то помощи. Иногда это сплачивает отношения. А если помощи не будет - сольётся
Надо будет, сломать дома диван... Пусть чинит...
Олег Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 22.08.2023 20:44
Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала :
А чего резину тянуть? Если человек не Ваш, для чего он? Самолюбие потешить? Кофию побольше испить? Чтоб другим не достался?
Логично.
Олег, Россия, Москва писал :
Ипотеку погасить?)
У меня нет ипотеки...
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала :
Евгения полностью с вами согласна.
Надо будет, сломать дома диван... Пусть чинит...
Автор, вы залипли на него, а он нет, примите это, не ломайте диван, не пойдет он его чинить, и голову не ломайте, мужчина, если вы ему нужны, после первой встречи, через пять минут, вторую назначит)) вроде не дети на сайте))
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал :
Вы наверное меркантильная, других поводов быть не может
Ну зачем вы так? Может, он одновременно с несколькими, и другая больше понравилась.
Печально, конечно, но и бог с ним
наверх