Это Вы так с плеча не рубите..
Есть женщины- актрисы ( моя младшая) - сами не свои глазки в пол, бровки домиком, как плохо. И у мужчин некоторых есть потребность вокруг таких барышень порхать и нектаром их поить. Они взаимное удовольствие от этих игрищ получают.
А есть, как кони, впряглись вдвоем - и десятки гектар вместе перепахали..
На каждую кастрюльку своя крышечка.
Поэтому и говорят, что собой нужно быть, чтобы быстрей крышечку найти
Ага, только если кастрюлька начала юлить, что бы под крышечку подстроиться, значит не все так ровно с кастрюлей и крышкой, явно что-то не подходит
Задето ваше самолюбие. Всё идёт не так, как вы планировали. Поэтому и создали тему. Дайте себе шанс быть в отношениях счастливой. Вероятно, что не с этим мужчиной.
может просто бог отвел,как говорится)
отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 21:05
Ага, хороший вопрос, себе,видимо, шанс давать будет)) продолжает за него подумывать))
Я заметила, что когда в общении с мужчиной у меня мыслемешалка из бесконечных вопросов - это набат, что это не то, что мне надо.
Ну пусть ТС понаблюдает во что всё это выльется, чисто ради эксперимента, не вовлекаясь эмоционально.
Ой, народ, в общем так... Встречаюсь я в общем с мужчиной... То да сё, в общем общение каждый день, в основном пока по телефону. И вот перед очередной встречей, он начал ломаться как... Ну вы поняли Я не такой, я жду троллейбус, я подуууумаю. 🤔 В общем я теперь и думаю. Или набивает себе цену, или обратку включил. А может действительно ждёт троллейбус? Хотя в Москве троллейбусы уже не ходят. Что думаете? ПАмАгите.
Автор:
Может можно обойтись и без бутылки вина, хотя может Вам позвонить и выяснить напрямую.
Можно спросить - если же Вас устраивает общение по телефону и постоянные разговоры о новой встречи...
Если Вы в крупных городах, то после работы можно легко встретиться и провести время...
Здесь не было версии, что есть конкуренция.
Кстати: наверное вы сами лучше знаете причины почему нет второй встречи.
Были советы не писать и не звонить, моё мнение это "тупиковый" путь развития...
Может стоит общаться на время не обсуждать тему свиданий (можете иногда сами предлагать интересные мероприятия, думаю интересы и вкусы вы уже знаете).
Если Вам нравится собеседник не стоит упускать его из виду...
С другой стороны должен быть и с его стороны интерес в общении.
Ой, народ, в общем так... Встречаюсь я в общем с мужчиной... То да сё, в общем общение каждый день, в основном пока по телефону. И вот перед очередной встречей, он начал ломаться как... Ну вы поняли Я не такой, я жду троллейбус, я подуууумаю. 🤔 В общем я теперь и думаю. Или набивает себе цену, или обратку включил. А может действительно ждёт троллейбус? Хотя в Москве троллейбусы уже не ходят. Что думаете? ПАмАгите.
Автор:
Может можно обойтись и без бутылки вина, хотя может Вам позвонить и выяснить напрямую.
Можно спросить - если же Вас устраивает общение по телефону и постоянные разговоры о новой встречи...
Если Вы в крупных городах, то после работы можно легко встретиться и провести время...
Здесь не было версии, что есть конкуренция.
Кстати: наверное вы сами лучше знаете причины почему нет второй встречи.
Были советы не писать и не звонить, моё мнение это "тупиковый" путь разв
Зачем голову ломать. Отпустите ситуацию. Скорее всего отношения закончились.
Хотите- позвоните, не хотите - молчите.
Иногда поражаюсь.не автору, а вообще.
"Мы взрослые люди " и переспать не стыдно.
А позвонить - спросить - поговорить лишний раз - стыдно.
Ну ждите звонка. И живите спокойно дальше.
.