загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не знаю, хочет или нет.
Да хочет конечно. Просто работы завались, дома дел по горло...

У меня было знакомство с мужчиной, который после суток работы мчался ко мне 200 км, чтоб просто отвезти меня на работу, потому что графики совпадали редко, а он хотел меня ВИДЕТЬ.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
и скандалов)))
И в баню на недельку).
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Короче, не звонит, не пишет - значит сдох.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я необидчивая.
Его боюсь обидеть.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
телефон сдох?))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Съездил. Не понравилось что то. Хочет мягко соскочить. Нас пока укойку не заманишь - ничО не получится. Мозк не включается. Вкл. - снизу. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Да хочет конечно. Просто работы завались, дома дел по горло... У меня было знакомство с мужчиной, который после суток работы мчался ко мне 200 км, чтоб просто отвезти меня на работу, потому что графики совпадали редко, а он хотел меня ВИДЕТЬ.
Я все жду, когда мне расскажут подробней про " времени нет". ))))))
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
телефон сдох?))
Неа
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Ну я в шоке дамы как вы к нам относитесь😃, Вы чё думаете любой мужик за вами бегать должен 🤣, да сейчас век не тот. Разонравилась она ему по какой то причине, либо она для него была временным утишением , мы не каждую хотим "иметь" какой бы симпотной и сисясто жопастой не были, порой охота просто пообщаться как с другом. Ещё вариант не нравится она ему а отказать не мог в общении потому что джентльмен😁. Читаю и такое представление что вы к нам как к животным отно
Сергей, не горячитесь) Здесь, на форуме, все свои, друг друга знаем и понимаем, больше шутим, серьёзности на работе у всех хватает.
Все новички чуть в шоке по началу, но это быстро проходит.
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Ой, ну я не могу 😅😅😅🤣🤣🤣🤣 бедный мужик,надеюсь он не видит как его тут обсуждают. Выходит лучше сначала спать с женщиной потом сказать что извини у нас ничего не получится, наверное ей так спокойнее будет на душе и думок меньше, блииин а если ей понравится куда потом отвсех прятаться с кем не сложилось 🤔🤭😁
Это точно, он бы охренел))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, народ, в общем так... Встречаюсь я в общем с мужчиной... То да сё, в общем общение каждый день, в основном пока по телефону. И вот перед очередной встречей, он начал ломаться как... Ну вы поняли Я не такой, я жду троллейбус, я подуууумаю. 🤔 В общем я теперь и думаю. Или набивает себе цену, или обратку включил. А может действительно ждёт троллейбус? Хотя в Москве троллейбусы уже не ходят. Что думаете? ПАмАгите.
Зачем вы додумываете за него? Услышите что он вам говорит и ровно на это реагируете) ждёт трамвая - значит не мешайте ему) мало ли какие причины, но он хочет притормозить, его право)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если реально нет времени на встречу? Ну бывают же периоды такие ( по себе сужу). Может у мужчины также.
У автора 3 дня, в ватсап, 1 встреча, и после месяцами общение через форум!

Вы смеетесь? На что надеетесь?Некогда?
Она ему не нужна. Тешит своё эго он.

Не стоит настраивать велосипед, если не знаешь куда ведёт дорога с этим человеком
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Съездил. Не понравилось что то. Хочет мягко соскочить. Нас пока укойку не заманишь - ничО не получится. Мозк не включается. Вкл. - снизу.
Не поняла. А если заманишь- то что все получится?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 22:27
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У автора 3 дня, в ватсап, 1 встреча, и после месяцами общение через форум! Вы смеетесь? На что надеетесь?Некогда? Она ему не нужна. Тешит своё эго он. Не стоит настраивать велосипед, если не знаешь куда ведёт дорога с этим человеком
Они приятели и всё
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

А если реально нет времени на встречу? Ну бывают же периоды такие ( по себе сужу). Может у мужчины также.
Согласен! Но проще ему было сразу это сказать, а не ехать и тратить бензин, либо дама должна была четко сказать чего ждёт при встрече. Хочешь увидемся пожалуйста позвонил по видеосвязи, хочешь поговорить без проблем по телефону, а вот хочешь романтики тогда давай заранее день обговорим.

Заранее надо все обсудить если встреча затежная, некогда задуманные дела нормальный мужик не отложит по прихоти дамы. А так он просто решил показать что слово сдержал приехал, остальное все потом когда у него будет время или когда у обоих будет достаточно времени побыть вместе. Все просто
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
И звонит он, и пишет. Что Вы из мужика монстра делаете? Может он правда пашет, а ей захотелось кофе попить. И его отказ был воспринять как отморозился. А он просто обидеть её не хочет.
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Если бы хотел, прямо бы сказал и о времени спросил, нечего тут домвсливать
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Как-то одновременно...
Автор:

Может вам немного обстрагироваться от этих обсуждений.
Общайтесь и делайте свои дела.
Придумайте себе "Челлендж" например, что-то выучить, с чем-нибудь ознакомится...

Есть ощущение, что Вы хотите общение больше, чем Ваш собеседник. Я наверное хочу обратить внимание, что это "El Classico" - и нормально. И это может резко смениться внимаем к Вам.
Вы можете с ним это все обсудить...
(Хотя я сам писал, что пока может не стоит эту тему поднимать)
В тайм менеджменте есть понятие "удачный момент", в предыдущих текстах хотел описать именно его, Вы перед общением, смотрите мероприятия или планируйте вдруг согласится (кстати если Вас не позовут на свидание, то можете сами сходить и получить море удовольствия). Нужно чтобы у Вас было

Пожалуйста: не забывайте и про себя не нужно сидеть у телефона и ждать (сейчас не актуально, знаю).

У Вас все хорошо есть общение весь день! С понимаем, что вы можете быть заняты! Очень хорошо!

PS. Возможно, увы, все очень индивидуально...
Всё может быть: строить догадки теории, конспирологию. Итд.
Очень энерго и душевно затратно...

Вы всегда всё можете просто спросить, лучше лично... Придумайте простой повод
(Лампочки тоже хорошо.., но это потом, иначе до них может не дойти....
Можно сказать, что осталась одна неделя лета и вы бы хотели, чтобы встреча стала яркой вспышкой (или ярким аккордом), чтобы вспоминать за чашкой горячего чая (кофе, какао, глинтвейна) глядя на осенний дождь или узоры мороза за окном... И вместе обсуждать её ...
(Дальше сами...)

Хорошего отдыха!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Не поняла. А если заменишь- то что все получится?
Однозначно, да.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У автора 3 дня, в ватсап, 1 встреча, и после месяцами общение через форум! Вы смеетесь? На что надеетесь?Некогда? Она ему не нужна. Тешит своё эго он. Не стоит настраивать велосипед, если не знаешь куда ведёт дорога с этим человеком
Разве после общение на форуме? Я думала сначала месяцами общались, потом Ватсапп, а потом одна встреча. И после никак со встречей не получается. А где про то, что общения больше нет? Общение же вроде есть, встречи нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр