загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
41
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно, пройдет это у него? Кто что думает? Пройдёт? Или всё только начинается?!
Неизвестно.
Если нравится негатив, то продолжайте. Я бы не стала.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

И всё бы так ничего.
Я наверное всё годы как то не правильно жила. 🤷‍♀️
Не понимаю всех анонимных тем, писать о себе, спрашивать совета.
Если меня не торкнет, зачем вообще встречатся? Обычно людей тянет друг другу, узнаешь друг друга за пару дней и понимаешь, что интересно продолжать общение и кто, что из себя представляет. Ну а если открывается скелет в дальнейшем, решаешь его сообща.
А для " Всё бы так не чего" нафик он нужен был бы тогда этот мужчина.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Если ты женщина....и любишь другого, то меня рядом не будет
ну слава богу, а то я переживать начала уже mosking_rt_50.gif

вот у автора как раз ситуация, где у мужичка прошлые отношения не отболели)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бывших пусть вспоминает, тут мне пофиг) Не то, чтобы это было приятно, но если меня не касается и я позиционируюсь, как именно тот самый, другой, хорошой мужчина, то мне не помешает. Даже можем вместе ее бывших посылать
Устанешь вытягивать.
Когда вдруг услышишь что её бывший поступил так же.. в какой то ситуации.. или ещё хуже услышать что бывший это делал лучше.
Для новых отношений голова должна быть свободна от прошлого у обоих. Иначе не стоит и начинать.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ну хорошо, ты так считаешь) Твоё право. Значит будет у тебя мужчина безпроблемный
Не, не так,- без чемодана со страданиями по прошлым отношениям, без вот такого вот сравнивания женщин, как у ТС, без обид на них и проецирования на новые отношения.
А проблемы - так они решаемы. biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

У вас есть в жизни время тратить на качели, жервенность, вывод из критического состояния мужчину? Возраст позволяет?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Что вы считаете сайт знакомств - помойкой? Не думаю так. Тут много хороших, добрых и умных людей.
Что вы несете.. хотя, похоже вы - "два сапога". Человек, не отпустив прежние отношения, не начнет новых (с себя). Если начинает - это и есть помойка. lazy_rt_42.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Не, не так,- без чемодана со страданиями по прошлым отношениям, без вот такого вот сравнивания женщин, как у ТС, без обид на них и проецирования на новые отношения. А проблемы - так они решаемы.
Немножко опыта позволительно оставить?)
А то прям свсем читается как про рыбку Дори))

Хельга, Fairyland писала:
Я наверное всё годы как то не правильно жила. 🤷‍♀️ Не понимаю всех анонимных тем, писать о себе, спрашивать совета. Если меня не торкнет, зачем вообще встречатся? Обычно людей тянет друг другу, узнаешь друг друга за пару дней и понимаешь, что интересно продолжать общение и кто, что из себя представляет. Ну а если открывается скелет в дальнейшем, решаешь его сообща. А для " Всё бы так не чего" нафик он нужен был бы тогда этот мужчина.
Торкающих мужчин мало.! Вот в чем проблем.
Пытаются реанимировать неторкающих.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У вас есть в жизни время тратить на качели, жервенность, вывод из критического состояния мужчину? Возраст позволяет?
Чем старше, чем больше времени можно себе позволить тратить на всякую хню и разбираться в сортах дерьма rolleyes_rt_40.gif
Как жаль,что поздно понимаешь - в молодости нужно было заниматься другим biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Галина, Россия, Воронеж писала:
Чем старше, чем больше времени можно себе позволить тратить на всякую хню и разбираться в сортах дерьма Как жаль,что поздно понимаешь - в молодости нужно было заниматься другим
Ты ли чо ли? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Всё зависит только от вас. Как вы сможете эту обиженность превратить в любовь) И показать, что ЕСТЬ другие женщины)
Если надо объяснять - то не надо объяснять.
Для него - все одинаковые.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Немножко опыта позволительно оставить?)
Тока если он во благо biggrin_rt_40.gif Категоричная, ага, знаю, но ничо поделать не хочу biggrin_rt_40.gif Но это всё тоже из опыта)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Устанешь вытягивать. Когда вдруг услышишь что её бывший поступил так же.. в какой то ситуации.. или ещё хуже услышать что бвывший это делал лучше. Для новых отношений голова должна быть свободна от прошлого у обоих. Иначе не стоит и начинать.
Возможно и так. Всё зависит от степени проблем)
Победитель, Дома, 50 лет

Финик, Подмосковье писала:
Тока если он во благо Категоричная, ага, знаю, но ничо поделать не хочу Но это всё тоже из опыта)
ac40_rt_94.gif

Чем старше, чем больше времени можно себе позволить тратить на всякую хню и разбираться в сортах дерьма Как жаль,что поздно понимаешь - в молодости нужно было заниматься другим
В дерьме надо уметь разбираться с пелёнок)) блин, я упустила жизнь.))

А слова ваши правильные
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Ты ли чо ли?
Агась) Чёт неожиданно потрындеть потянуло biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..с годами шансы на любовь до гроба вообще сильно возрастают. biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сказал, что много пропадал на работе).. Много работал, семье уделял мало времени.. Полку в ванну не мог повесить 5 лет.. Ну вот из -за таких мелочей и произошел развод.. А так не знаю, может просто разлюбила его бывшая.
По сути решать только вам. Спасателем можно стать, чтобы изменить его отношение к женщинам. Выше писала пример. Но по факту, ему нужно проработать вопрос. Готов - отношения, не готов - не отношайся.
Помогать можно и нужно, любому мужчине также необходима опора и поддержка, которую даёт женщина. Но он взрослый дядя и должен уже понимать что к чему. Есть проблема, решай, а не бубни зазря. Может он на жалость давит? Женщины очень часто на это ведутся - со мной он станет другой, я его исцелю и подобное
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Торкающих мужчин мало.! Вот в чем проблем. Пытаются реанимировать неторкающих.
Не соглашусь, что торкающих мало. Достаточно, понизить свою планку запросов. Наблюдаю на форуме, мужчины есть очень интересные и ответственные. А вот для реанимации, достаточно женской мудрости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр