загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

вы хотите чтоб М приехал к вам или чтоб в придачу ухаживал за домашними животными и обрабатывал участок?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне часто попадаются мужские анкеты, авторы которых поменяли город на сельскую жизнь, и ищут женщину, которая к нему присоединится.
У тс я поняла ситуация зеркальная. У неё большой земельный участок, коты, собака и нужен хозяин в доме.
Добряк, Москва, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
нужен хозяин в доме.
скорее всего работник
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Трудная тема для меня. Хотелось бы понять. Есть ли мужчины, которые меняли свою городскую жизнь на сельскую после встречи с женщиной? Зависит ли это от возраста? При наличии у женщины собаки и кошек? Большого земельного участка? Или подобная места обычная утопия?
Есть люди исключительно городские, не мыслящие себя без шума города, его энергетики, ощущения движения, доступности всевозможных благ - не домовитые. Такие даже, если и поедут за своей любовью, но долго там не смогут.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
скорее всего работник
В своём доме отлынить не получится))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Всегда коробило, когда рассматривают будущего избранника как некий ресурс. И семья оценивает,: вот, придет, нужно тото и то-то, там уже и фронт работ расписан, а он/она уже должны и обязаны. Как на базаре, лошадь рабочую выбирают.
С таким подходом человеку одинокому лучше вообще в это не ввязываться, а жить своими интересами) потом ещё и виноват окажешься, не оправдал и т.д.
Анна, Псков, 43 года.

Это не его дом) его просто хотят использовать
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Ань, какая ты красивая 😘
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ань, какая ты красивая 😘
Пасиб, Ксюша give-rose_rt_60.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это не его дом) его просто хотят использовать
Аналогично когда женщину зовёт в дом мужчина)) Накормить, обстирать, убраться, огород выполоть, кур покормить, корову подоить и т.д. girl-haha_rt_70.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пасиб, Ксюша
Я просто, который день хочу написать и все пролетаю))))
mishka.gif
Анна, Псков, 43 года.

Аналогично когда женщину зовёт в дом мужчина)) Накормить, обстирать, убраться, огород выполоть, кур покормить, корову подоить и т.д.
Мне с этим проще смириться, для мужчины быть хозяином в своем доме естественно, он понимает, куда развиваться и т.д. В вашем случае ещё и совместно построенный дом уравнивает позиции.
Важно ещё, чтоб не крутилась рядом родня, бывшие и т.д. со своим негативным опытом и советами.
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я просто, который день хочу написать и все пролетаю))))
Мне очень приятно mishka.gif
Добряк, Москва, 61 год.

это для неё свой
Замужем

это для неё свой
Ну тогда так и будут сидеть все по своим домам))
Добряк, Москва, 61 год.

Аналогично когда женщину зовёт в дом мужчина)) Накормить, обстирать, убраться, огород выполоть, кур покормить, корову подоить и т.д.
он до этого всё это сам делал. так что сперва для с-са зовёт tongue_rt_40.png ,а далее дамы почему то начинают вышеперечисленное сами . без просьб делать
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

он до этого всё это сам делал. так что сперва для секса зовёт ,а далее дамы почему то начинают вышеперечисленное сами . без просьб делать
Серьезно? swoon_rt_40.gif
Добряк, Москва, 61 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Серьезно?
что, с-с не нужен. не серьёзно?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Видела анкету мужчины, который очень хочет к женщине в деревню.
Очень это подозрительно !)
Там ненормального много скорее всего .
Себя на очередную женщину хочет повесить . Был такой знакомец. Полчаса пообщались , жена его позвонила потом . Он тоже с ней в деревню уехал , теперь бросает с дитём !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр