загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Короче, план такой: я снюсь, а ты слушай. Где заорут-там и кузнец. Все,пошла сниться
Ладно, я пока на стрёме постою.
Но смотри если что будить буду 😁
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Брак, это Брак, а то что вы назвали это блуд.
Намечтать можно что угодно, но по факту, то, что Вы назвали блудом и есть Брак.
Брак = Блуд.
Живут люди вместе каждый день или только по выходным сути не меняет.
Суть лежит в другой плоскости.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Ладно, я пока на стрёме постою. Но смотри если что будить буду 😁
Угу

Виктор, Россия, Пущино писал:
Намечтать можно что угодно, но по факту, то, что Вы назвали блудом и есть Брак. Брак = Блуд. Живут люди вместе каждый день или только по выходным сути не меняет. Суть лежит в другой плоскости.
У меня своя точка зрения по этому вопросу.
Диаметрально противоположная вашей.
Семья, это семь-я
А как Вы свой блуд назвали, мне всё равно.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Семья, это семь-я
Определение семьи в студию....
Поглядим чем этот кошмар отличается от "Блуда"
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сложно комментировать. Бред какой то. Нормальные люди выстраивают отношения, как им комфортней, а "нормальные" сначала полжизни бьются за печать в паспорте, а потом обиженно удивляются, что как то пошло нет так. Хотеть женщины могут устроить отношения как угодно, только не все обязаны быть терпилами в этих отношениях.
Где в моих словах хоть слово о печати? Это вы уважаемый создали себе идеальную картинку своего желаемого бытия. Дама приезжает на выходные, ни к чему не обязывающие отношения. Веселье и радость, шашлыки, винцо, посиделки с друзьями. Ни раз об этом писали уже. А можно и чередовать же, сегодня Маша, завтра Глаша.

Впрочем, чего я завелась в час ночи. Может кому то и понравиться такой вариант.
В отношениях

Намечтать можно что угодно, но по факту, то, что Вы назвали блудом и есть Брак. Брак = Блуд. Живут люди вместе каждый день или только по выходным сути не меняет. Суть лежит в другой плоскости.
Ну когда "суть" уже лежит-то какой уж там блуд? И к кому тогда он со своей лежачей "сутью" подастся? Брака, ведь, получается, тоже больше нет. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Где в моих словах хоть слово о печати?
Меняем слово печать на понятие "точно неопределенный стереотип"
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну когда "суть" уже лежит-то какой уж там блуд? И к кому тогда он со своей лежачей "сутью" подастся? Брака, ведь, получается, тоже больше нет.
Запутанно как то.

Я понял — это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

Пожалуй Брак без "сути" уже смахивает на банальное сожительство.
Натали, Иваново, 48 лет.

Никогда не задумывались о сказке про трёх поросят? Это не только сказка о надёжности жилища, вообще о многом. О прочности отношений между людьми, о надёжности. Чтобы не тяп- ляп из говна и палок, ни показушная картинка из картонки, а чтоб из камня надёжно и на века. Чтобы в любой ситуации чтобы ни происходило выстоял и выдюжал.
Как там говорится :время собирать камни. Было бы что собирать. А то некоторые разбрасывали в разные стороны всю жизнь, а по факту и собирать то не чего. Пустота вокруг

Определение семьи в студию.... Поглядим чем этот кошмар отличается от "Блуда"
Мне вас жаль, что для вас семья это кошмар.
И еще сытый голодного не разумеет.
Считаю дальнейшую полемику по этому вопросу бессмысленной.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мне вас жаль, что для вас семья это кошмар.
Не жалейте. Не стоит. Кошмар - это представление женщин (не всех конечно) об отношениях.
Они твердят о браке, о семье и практически не могут дать определение этому. А на прямой вопрос лезут в интернет поискать, что понавыдумывали. А когда находят удивляются, что это не соответствует ими же навыдуманному.
У меня как раз с пониманием отношений все в полном порядке, поэтому никогда проблем и не испытывал. Поэтому и жалеть не стоит.
P.S. Вопрос сытости - это вопрос понимания и отношения к своей второй половине.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

А кстати , Виктор, а почему бы Вам не поездить к анонимке? Приехал погостил на выходные, забор может поправил. А чего? Взаимовыгодное. Ей забор может месяца через три такими темпами починится, а Вы тоже вроде как в браке будете числиться.
Натали, Иваново, 48 лет.

Не жалейте. Не стоит. Кошмар - это представление женщин (не всех конечно) об отношениях. Они твердят о браке, о семье и практически не могут дать определение этому. А на прямой вопрос лезут в интернет поискать, что понавыдумывали. А когда находят удивляются, что это не соответствует ими же навыдуманному. У меня как раз с пониманием отношений все в полном порядке, поэтому никогда проблем и не испытывал. Поэтому и жалеть не стоит. P.S. Вопрос сытости - это вопрос понимания и отношения к своей в
girl-haha_rt_70.gif ноу проблем wink_rt_40.gif
В отношениях

Запутанно как то. Я понял — это намек, Я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Пожалуй Брак без "сути" уже смахивает на банальное сожительство.
Ну, в сожительстве , тоже, ничего хорошего нет.

Не жалейте. Не стоит. Кошмар - это представление женщин (не всех конечно) об отношениях. Они твердят о браке, о семье и практически не могут дать определение этому. А на прямой вопрос лезут в интернет поискать, что понавыдумывали. А когда находят удивляются, что это не соответствует ими же навыдуманному. У меня как раз с пониманием отношений все в полном порядке, поэтому никогда проблем и не испытывал. Поэтому и жалеть не стоит. P.S. Вопрос сытости - это вопрос понимания и отношения к своей в
Вы меня успокоили, не буду вас жалеть.. Вас кажется есть кому пожелать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А кстати , Виктор, а почему бы Вам не поездить к анонимке? Приехал погостил на выходные, забор может поправил. А чего? Взаимовыгодное. Ей забор может месяца через три такими темпами починится, а Вы тоже вроде как в браке будете числиться.
Не совсем суть уловил.
Мне проще к себе пригласить. Прогуляться. У костра посидеть.
"в браке будете числиться." - в этом нет потребности. Был я раз в браке, остальное время не в браке и разницы не заметил от слова совсем.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вас кажется есть кому пожелать.
Пожелать? или Пожалеть?
Когда сам ни о чем не жалеешь в своей жизни, то и окружающим тебя не о чем тебя жалеть. Так что "жалетелей" слава богу не имею.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну, в сожительстве , тоже, ничего хорошего нет.
Для меня, как не назови Брак, Блуд, Сожительство все одно и тоже.... К сути отношений между людьми - отношения не имеет. Пустые слова отражающие формальные признаки.
В отношениях

Для меня, как не назови Брак, Блуд, Сожительство все одно и тоже.... К сути отношений между людьми - отношения не имеет. Пустые слова отражающие формальные признаки.
Основа этих отношений и, практически, единственная их оставляющая-с-с. Я правильно Вас понимаю? Я другого не могу понять: когда с-с ,по физиологическим причинам, больше не возможен- дальше что? Куда дальше двигаться такой "семье"?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр