загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Натали Иваново, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.09.2023 12:54
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот шо ты розовых поней и лопатой.. а?
Я никого своей лопатой не трогал biggrin_rt_40.gif
Юлия Воронеж, 44 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.09.2023 12:54
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве во время климакса женщина не может заниматься сексом?
Может. Но не хочет уже так как в молодости. Это я в одной книжке прочитала. Умной. А у Вас есть с чем поделиться по этой злободневной теме?
Натали, Иваново, 48 лет.

Да расценивай , как хочешь.. если тебе полегчает, пожалуйся три раза
Что случилось то, Юля? Высказалась о том, что хочу официально замуж. Что не так то? Почему я не должна хотеть официально, а хотеть не официально? Приведи доводы, почему тебе именно так хочется?

А вот это все "розовые пони", "алиминий- чугуний", ну как то тупо. Совсем для меня не аргумент.

СЛО, В-) писала:
А это можно делать и живя вместе. Люди же не 24/7 держат друг друга в поле зрения и контролируют.
Если мужа не контролировать постоянно, то его похитит какая-нибудь хищница biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Сколько это по времени? Год, два пять? Знаю истории когда дети уже в школу шли, а папка так и был в сомнениях
Имеет право! Мало ли что biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Что случилось то, Юля? Высказалась о том, что хочу официально замуж. Что не так то? Почему я не должна хотеть официально, а хотеть не официально? Приведи доводы, почему тебе именно так хочется? А вот это все "розовые пони", "алиминий- чугуний", ну как то тупо. Совсем для меня не аргумент.
Та блииин… шош ты такая тяжелая… тебе два человека… два!!! Сказали, что никто тебе ничего не навязывает, имеешь право хотеть, что хочешь… и эти же два человека поделились своим видением.. Наташ, что тебе в моих словах в третий раз не понятно? Но еще раз повторю- я тебе, лично на твой коммент ответила, что я считаю в приоритете..
Натали, Иваново, 48 лет.

Та блииин… шош ты такая тяжелая… тебе два человека… два!!! Сказали, что никто тебе ничего не навязывает, имеешь право хотеть, что хочешь… и эти же два человека поделились своим видением.. Наташ, что тебе в моих словах в третий раз не понятно? Но еще раз повторю- я тебе, лично на твой коммент ответила, что я считаю в приоритете..
Смотрю ты лёгкая biggrin_rt_40.png Два человека, ну надо же целых два и обе две прям авторитетные такие lol_rt_40.png

Яна, Россия, Донецк писала:
Это да. "Если" много. Наши все "если" нам мешают априори, даже просто проявить симпатию к человеку) Мы хоть и взрослые, такие самостоятельные, умные и независимые, но уже забитые))
Да какие там взрослые? Дети еще biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Смотрю ты лёгкая Два человека, ну надо же целых два и обе две прям авторитетные такие
Так а нахрена ты в стопицотый раз спрашиваешь мое видение, если тебе не интересно? Ты и мужьям подобным образом мозг колупала?

СЛО, В-) писала:
Не считаю жизнь и здоровье поводом рискнуть и поэкспериментировать. А способность партнёров обсуждать всё только положительно сказывается на качестве секса, ведь секс - это лишь часть близости, которая возникает после возникновения близости душевной ,а не до.
Душевная близость, чаще всего, потом приходит, после с-са smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Так а нахрена ты в стопицотый раз спрашиваешь мое видение, если тебе не интересно? Ты и мужьям подобным образом мозг колупала?
А чего ты мне такие личные вопросы задаешь? Не, я не буду отвечать, а то потом хоба biggrin_rt_40.png
А ты колупала, да?
Юлия, Воронеж, 44 года.

А чего ты мне такие личные вопросы задаешь? Не, я не буду отвечать, а то потом хоба А ты колупала, да?
Для тебя ответ- да! Но один раз… тут ты меня обошла sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А кто будет последствия разгребать?) Может после одного вопроса и конкретного ответа и не захочется вместе ничего. Гарантий конечно этот не даёт никаких, человек может проявиться как сволочь в любой момент.
Мужчин же выбирают не за надежность и порядочность, а по другим критериям biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
А вообще я в шоке, если честно, от этой цитаты... Если страсть и неожиданность в сексе даёт только мысль "наступит беременность или не наступит",то это ппц, конечно.
Зато так жить не скучно smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да какие там взрослые? Дети еще
Дети иногда мудрее взрослых )) А как они легко знакомятся mosking_rt_50.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Надо креативно действовать ,а то Виктор сказал страсть пропадет . А как , никто не знает .
Виктор же знает smiley-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мужчин же выбирают не за надежность и порядочность, а по другим критериям
Часто выбирали мужчин? umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Часто выбирали мужчин?
Вот это поворот sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр