загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Виктор же знает
facepalmm_rt_40.png добрый день )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
добрый день )
Добрый biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для меня это звучит дико
Каждому свое, каждому свое.
Даже не знаю , если бы с каждой на протяжении жизни обсуждал все, что тут предлагается обсуждать, то не уверен, что вообще бы с женщинами стоило общаться, а уж детей заводить и подавно.
Эмоции впереди разума по мне так поинтересней будет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Гарантий конечно этот не даёт никаких, человек может проявиться как сволочь в любой момент.
И не поспоришь...
А может оказаться и не сволочью.
Вам вот какая сволочь больше по душе с которой все изначально обговорили или с которой ничего не обсуждали?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вам вот какая сволочь больше по душе с которой все изначально обговорили или с которой ничего не обсуждали?
Подмена понятий. Во втором случае сама дура.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вообще я в шоке, если честно, от этой цитаты... Если страсть и неожиданность в сексе даёт только мысль "наступит беременность или не наступит",то это ппц, конечно. Надеюсь, это стёб
Отсутствие данных мыслей дает.
Никогда не заморачивался по поводу предохранений и будут дети или нет.
Сегодня кекс, завтра дети. Все так или иначе разруливается со временем. Главное не кипишить.
И уж точно не договариваться на берегу, т.к. по ощущениям мерзенько как то.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Растеклись мыслями по древу и ушли от ответа.
Каков вопрос - таков ответ.
Здеся Я. Никуда не уходил.
Кекс не единственное, что уходит со временем из отношений. При понимании человека ему можно легко уступить в его потребностях, если сам уже дать не можешь.
А Брак, Семья и другие высокопарные стереотипусы - это уже приговор.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отсутствие данных мыслей дает. Никогда не заморачивался по поводу предохранений и будут дети или нет. Сегодня кекс, завтра дети. Все так или иначе разруливается со временем. Главное не кипишить. И уж точно не договариваться на берегу, т.к. по ощущениям мерзенько как то.
Действительно каждому своё...
Мне мерзенько от "разруливается как-нибудь". Как про пятно на одежде или конфликт с малознакомым
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нужно график составлять, какой муж/жена в эти выходные презжает, чтобы другие не обиделись Нету такого понятия как "брак выходного дня".
А я за понятия и не цепляюсь. По факту такие отношения бывают и вполне себе ничего. А как их тут называют "моралистки" браком выходного дня или блудом это ж не волнует находящихся в данных отношениях.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Подмена понятий. Во втором случае сама дура.
Ну если человек искренний и верящий, что все будет хорошо - дура, то я за дур, даже если им и сволочь попадется.
Или опять подмена понятий? wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мне мерзенько от "разруливается как-нибудь".
И меня упрекают в подмене понятий .... haha_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нужно график составлять, какой муж/жена в эти выходные презжает, чтобы другие не обиделись
На неделе я абсолютно свободен.
Обиды какие то всегда будут. Главное на этом не зацикливаться и чтобы всем было хорошо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я за понятия и не цепляюсь. По факту такие отношения бывают и вполне себе ничего. А как их тут называют "моралистки" браком выходного дня или блудом это ж не волнует находящихся в данных отношениях.
Конечно бывают такие отношения. С-с по выходным)
Замужем

Ну если человек искренний и верящий, что все будет хорошо - дура, то я за дур, даже если им и сволочь попадется. Или опять подмена понятий?
Искренний и верящий во что? Что ахаясь без предохранения о возможных последствиях подумает потом, когда на УЗИ скажут срок? Или искренне верящая, что не залетит на этих выходных?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Добряк, Россия, Москва писал:
вы хотите чтоб М приехал к вам или чтоб в придачу ухаживал за домашними животными и обрабатывал участок?
Нет. Чтобы просто был рядом. Мне человек нужен, а не разнорабочий.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Конечно бывают такие отношения. Секс по выходным)
Без с-са не бывает?
Сходить куда-нибудь, дела какие то поделать, просто посидеть у костра с бокалом вина.

Вот когда слышишь от женщин такие вещи, как кекс только в браке, кекс только в семье, кекс выходного дня (уничижительно) до выстраивается четкая ассоциация, что кекс в руках данных индивидуумов женского полу - это товар или услуга, которая подлежит оценке или торговле (на берегу). А потом это начинают обувать в красивую обертку , типа кекс - это разновидность духовных отношений, а по выходным кто встречается духовных вообще в принципе быть не может.
Замужем

Без секса не бывает? Сходить куда-нибудь, дела какие то поделать, просто посидеть у костра с бокалом вина. Вот когда слышишь от женщин такие вещи, как кекс только в браке, кекс только в семье, кекс выходного дня (уничижительно) до выстраивается четкая ассоциация, что кекс в руках данных индивидуумов женского полу - это товар или услуга, которая подлежит оценке или торговле (на берегу). А потом это начинают обувать в красивую обертку , типа кекс - это разновидность духовных отношений, а по вы
Я где я писала, что с-с только в браке?) Он везде. Да и вопрос с-са более остро стоит в более молодом возрасте.
Дела у кого делать? По очереди? Ведь у каждого свой дом, свои планы, свой график работы.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я где я писала, что секс только в браке?) Он везде. Да и вопрос секса более остро стоит в более молодом возрасте. Дела у кого делать? По очереди? Ведь у каждого свой дом, свои планы, свой график работы.
А я и не говорю, что именно Вы писали.
Насчет более молодого возраста вопрос спорный. По моему твердому убеждения от его отсутствия или малого присутствия все и разваливается. Век мужчины более долог.
У кого дела делать? Это зависит точно не от кекса, а от взаимоотношений. Если они приятны и комфортны, то данный вопрос не есть проблема.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Искренний и верящий во что?
Что последствия, которые могут наступить во времени решаемы.
Я понимаю, что для кого то из женщин линий ребенок - это кошмар. Знаю иных дам, которые своих уже заводить не могут или не хотят. Они берут детей из дет.домов и не парятся по поводу, что дальше будет. Просто занимаются делом своей жизни.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

И не поспоришь... А может оказаться и не сволочью. Вам вот какая сволочь больше по душе с которой все изначально обговорили или с которой ничего не обсуждали?
Никакая. Но есть вероятность, что после вопроса сволочь сольётся сам.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр