загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Скучновато как то при таком раскладе. Кекс становится чисто техническим развлечением без неожиданностей и страстей. Всегда можно решить потом, заодно выяснив who is who?
Не считаю жизнь и здоровье поводом рискнуть и поэкспериментировать.
А способность партнёров обсуждать всё только положительно сказывается на качестве с-са, ведь с-с - это лишь часть близости, которая возникает после возникновения близости душевной ,а не до.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всегда можно решить потом
Для меня это звучит дико
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А это смотря что она хочет. И да. Вступая в интимные отношения, каждый из партнёров должен знать, как он будет действовать в случае наступления беременности, и оба должны это проговорить и прийти к консенсусу. Такие вопросы решаются "на берегу",а не после случившегося
Чё тут знать то hm_rt_40.png рожать и воспитывать одной , если сильно повезет , то с М , года на три их в среднем хватает ))). Ну,если на больше , это уже fantastish lollol_rt_46.png

Скучновато как то при таком раскладе. Кекс становится чисто техническим развлечением без неожиданностей и страстей. Всегда можно решить потом, заодно выяснив who is who?
blink_rt_40.gif dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Для меня это звучит дико
Ну так это мужик пишет, что ему, утерся и пошёл, а ты решай потом, как хочешь ph34r_rt_40.gif
Фу ph34r_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
1. По времени - по-разному. Но совместные дети - только в браке , это ж понятно) Это у молодых. Я хотела порассуждать о нашем возрасте. 2. Причём тут дети и когда за ними надо начинать ухаживать?
1. В нашем возрасте и в случае рождения детей штамп - не принципиален. Для меня.
Другое важно.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 05.09.2023 08:37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чё тут знать то рожать и воспитывать одной , если сильно повезет , то с М , года на три их в среднем хватает ))). Ну,если на больше , это уже fantastish
Очень много гипотетических переменных.
1. Здоровье женщины
2. Количество уже существующих детей и Наличие проблем у них
3. Материальная составляющая. Наличие работы,жилья
4. Наличие помощи
...
Это если разумно подходить к вопросу, а не эмоционально.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так это мужик пишет
Это точно не от пола зависит...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А кто будет последствия разгребать?)
Может после одного вопроса и конкретного ответа и не захочется вместе ничего.
Гарантий конечно этот не даёт никаких, человек может проявиться как сволочь в любой момент.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще я в шоке, если честно, от этой цитаты...
Если страсть и неожиданность в с-се даёт только мысль "наступит беременность или не наступит",то это ппц, конечно.
Надеюсь, это стёб
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
"Да, всегда есть "риски", что встречи не перерастут в большее . Но в этом случае рискуют 2 человека, а не вся семья. Гораздо хуже, когда начинается совместная жизнь, задействующая всю семью, детей, родных...а потом - бац! - и расставание. Решили что лучше расстаться. А остальным что с этим делать?" А это ты не на частности сейчас перевела? Лена, да, я считаю что нужно жить одной семьёй и так чтобы мне могли доверить своих детей, а я своих и быть уверенной что их не бро
Наташ, без обид…
Ты два раза была в браке… крайний раз поменяла свою жизнь кординально…я так понимаю, доверяла «сожителю» всё тобой перечисленное… какой итог? Так может дело не в совместном « запечатанном» браке, а в взаимоотношения между людьми? Может в нашем возрасте этот официоз отодвинуть на второй план, а на первый выдвинуть именно взаимоотношения между людьми?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А кто будет последствия разгребать?) Может после одного вопроса и конкретного ответа и не захочется вместе ничего. Гарантий конечно этот не даёт никаких, человек может проявиться как сволочь в любой момент.
Надо креативно действовать ,а то Виктор сказал страсть пропадет . А как , никто не знает .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наташ, без обид… Ты два раза была в браке… крайний раз поменяла свою жизнь кординально…я так понимаю, доверяла «сожителю» всё тобой перечисленное… какой итог? Так может дело не в совместном « запечатанном» браке, а в взаимоотношения между людьми? Может в нашем возрасте этот официоз отодвинуть на второй план, а на первый выдвинуть именно взаимоотношения между людьми?
Согласна,Юль.
Человек всегда прикладывает усилия туда , на чём сконцентрирован.
Будучи сконцентрированным на форме отношений, а не на сути, второе упускается из виду как незначительное или не столь значимое.
Есть цель - выйти замуж/совместно проживать. И человек идёт к цели, при этом порой игнорируя звоночки или даже набаты. А дальше, достигнув цели, успокаивается, расслабляется. И тут вылезает всё...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.09.2023 08:49

СЛО, В-) писала:
А вообще я в шоке, если честно, от этой цитаты... Если страсть и неожиданность в сексе даёт только мысль "наступит беременность или не наступит",то это ппц, конечно. Надеюсь, это стёб
Извращение это . И половая слабость уже .
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна,Юль. Человек всегда прикладывает усилия туда , на чём сконцентрирован. Будучи сконцентрированным на форме отношений, а не на сути, второе упускается из виду как незначительное или не столь значимое. Есть цель - выйти замуж/совместно проживать. И человек идёт к цели, при этом порой игнорируя звоночки или даже набаты. А дальше, достигнув цели, успокаивается, расслабляется. И тут вылезает всё...
Давай не будем концентрироваться на том, что я хотела, чего ожидала и что получилось.
Мне не стыдно за свои действия, я ехала с чистым сердцем и серьезными намерениями. И да, "проштамповались мы через 9 месяцев, а до этого жили семьёй.
Ну что получилось, то получилось. И не вам меня судить. Я хочу быть женой в полном смысле этого слова. Кому то неважно. Их право.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Давай не будем концентрироваться на том, что я хотела, чего ожидала и что получилось.
И снова ты о своём случае...и снова я НЕ ТВОЙ случай рассматриваю, а рассуждаю в общем и целом.
Не хочешь концентрироваться на своём- не концентрируйся. Я только за. Будет проще общаться.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.09.2023 09:39
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я хочу быть женой в полном смысле этого слова
Будь. Я не против. Мои тексты были направлены на порассуждать о главном/второстепенном, а не на то,чтоб тебя переубедить в чём-то. Постарайся услышать.
Мир,дружба,жвачка.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мдэээ.. люминий, значит люминий.
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Будь. Я не против. Мои тексты были направлены на порассуждать о главном/второстепенном, а не на то,чтоб тебя переубедить в чём-то. Постарайся услышать. Мир,дружба,жвачка.
Думаешь, я без твоих текстов не думаю, не рассуждаю и не оцениваю.

Смотрю по сторонам, вижу как и чем люди живут. Свой опыт набираю. Какие- то вещи мне неприемлемы и даже если я пойду на них, не буду в полном объеме чувствовать себя счастливой.

Каждый из нас живёт свою единственную жизнь и распоряжается своими имеющимися ресурсами и моральными и материальными.
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мдэээ.. люминий, значит люминий.
Это точно. У некоторых упертость так упертость.
Есть только их мнение и неправильное.
Юля, а расскажи о том как ты желаешь? Просто интересно. Почитаешь тебя, так работа 24/7, не до личной жизни. Есть что рассказать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр