загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это точно. У некоторых упертость так упертость. Есть только их мнение и неправильное. Юля, а расскажи о том как ты желаешь? Просто интересно. Почитаешь тебя, так работа 24/7, не до личной жизни. Есть что рассказать?
Наташа, если ты не заметила, то я неоднократно говорила… моя личная жизнь не для форума… поэтому придется тебе обойтись без подробностей моей личной жизни… это раз… о том, что я желаю, частично определено в моем посте тебе.. этого для тебя достаточно.. это , собсно, два… и три- мнения у всех разные и асе мы им делимся…никто тебя не переубеждает, то ты не права…
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наташа, если ты не заметила, то я неоднократно говорила… моя личная жизнь не для форума… поэтому придется тебе обойтись без подробностей моей личной жизни… это раз… о том, что я желаю, частично определено в моем посте тебе.. этого для тебя достаточно.. это , собсно, два… и три- мнения у всех разные и асе мы им делимся…никто тебя не переубеждает, то ты не права…
Раз, два, три...Да поняла я уже, поняла, что только других обсуждать. Успокойся
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому что всё хорошее, что есть, находится в отношении друг к другу и не зависит от внешней формы взаимоотношений, которую видит и которой пытается дать характеристику социум. " Ах, вы не женаты? Ну тогда у вас не семья" "Ах, вы даже вместе не живёте?? Ну , тогда это не любовь" "Ах, проводите вместе выходные? Ну, это просто случки" Это всё манипуляшки. Желание подвести под стандарт, чтоб была некая определённость. А определённости быть не может. Никогда. Пото
Я говорю о своем личном отношении, а не об отношении социума)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Неправильно понимаете. Основа даже у всех разная может быть. Речь о том, что форма отношений ежедневно или по праздникам или по настроению или еще как к Основе не имеет прямого отношения, как впрочем и Брак или не Брак. Большинству людей наплевать на отношения. Для них главное определители, типа семья, брак. Их иллюзия, что это такая форма собственности, как их собачка или их дети. В какой то момент форме собственности все это надоедает и начинаются причитания на тему "а меня то за что?
Растеклись мыслями по древу и ушли от ответа.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты- это точно не повод для переживаний, не способность принимать иное мнение- очередное скакание на граблях.. но это твои грабли.. и да, пора снимать розовые очки…
Юлия, Воронеж, 44 года.

И да…других обсуждать- исключительно с их соглпсия, вывалили инфу в сеть- будь готов, не готов- думай, о чем пишешь..странно, что к своим годам ты этого не понимаешь…
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В своём доме отлынить не получится))
А жена на что? biggrin_rt_40.png

Аналогично когда женщину зовёт в дом мужчина)) Накормить, обстирать, убраться, огород выполоть, кур покормить, корову подоить и т.д.
Чтобы ей скучно не было smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А жена на что?
В стартовом топике только о спутнике спрашивается, откуда жена взялась?? what_rt_40.png Жена спутника что ли? sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Мариуполь писала:
Странный вопрос...и соответственно будет странный ответ... При чем здесь кошки, собаки? Взаимоотношения людей не с этого начинаются, а потом выстраиваются или не выстраиваются. Начинается все с симпатии...не к огородам, свиньям и уткам, а к женщине. В любом месте женщина должна быть ухоженной, интересной для мужчин, уметь преподать себя. Зависит ли желание переехать в деревню от возраста? У каждого это индивидуально.... И ещё, чтобы не говорили психологи, любого зрелого человека не переделаешь
Это человека не переделаешь, а женщину можно переделать biggrin_rt_40.gif
Замужем

Чтобы ей скучно не было
Вы уже в Америке? rolleyes_rt_40.gif Собирались же этим летом.

В стартовом топике только о спутнике спрашивается, откуда жена взялась?? Жена спутника что ли?
Это я написал в ответ на фразу - В своем доме отлынивать не получится smiley-ast_rt_40.gif Конечно, женщина не должна отлынивать от работы.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ань, какая ты красивая 😘
Аня еще умная девушка! smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
В деревнях и получается, что сходятся люди по принципу "хорошая хозяйка/хозяин". А в городах хрен знает, по чему
От нечего делать biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Воронеж:

Ты чего меня лечишь то? "В моем возрасте", "пора снять" . Сама разберусь, что мне пора и что снимать. Со своей жизнью разберись, эксперт по отношениям.
Замужем

Это я написал в ответ на фразу - В своем доме отлынивать не получится Конечно, женщина не должна отлынивать от работы.
Так она и не отлынивает. Это же её дом) Есть мужчина или нет, работу то нужно делать.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пенсия же много ли старикам надо
Пенсию будут платить только при достижении 80 лет smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Воронеж, 44 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.09.2023 12:53

Да нет такого у нормальных людей. Или впрягайся в один плуг и все и радости и печали пополам или не придумывайте приличные слова для неприличного. Это Вам удобно чтобы ездили на случку. Даме зачем это все? Поездит до климакса, а потом сиди одна лет 20 смотри в потолок.
Разве во время климакса женщина не может заниматься с-сом? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Разве во время климакса женщина не может заниматься сексом?
Вот шо ты розовых поней и лопатой.. а? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр