загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Или впрягайся в один плуг и все и радости и печали пополам или не придумывайте приличные слова для неприличного
В нашем возрасте эти условия "или - или" звучат требованием , не имеющим под собой оснований. Если "на берегу" важнее форма отношений, а не суть, то всё печально.
Впрягаться в один плуг в возрасте за 40 можно только в одном случае: если человек поймёт, что без этого человека ему хуже, чем с ним. Это понимание может прийти только с годами, а никак не на этапе кбп.
Да, всегда есть "риски", что встречи не перерастут в большее . Но в этом случае рискуют 2 человека, а не вся семья. Гораздо хуже, когда начинается совместная жизнь, задействующая всю семью, детей, родных...а потом - бац! - и расставание. Решили что лучше расстаться. А остальным что с этим делать?
Да и в молодости же так было (у людей разумных, по крайней мере). Сначала встречи...которые учащались и тд...знакомство с семьёй...решение, что вместе лучше, чем врозь...потом брак (тогда он имел смысл, так как планировались общие дети и приобретения в жизни).
А чё щас-то пошли условия или - или...?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А можно и чередовать же, сегодня Маша, завтра Глаша.
А это можно делать и живя вместе. Люди же не 24/7 держат друг друга в поле зрения и контролируют.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
В нашем возрасте эти условия "или - или" звучат требованием , не имеющим под собой оснований. Если "на берегу" важнее форма отношений, а не суть, то всё печально. Впрягаться в один плуг в возрасте за 40 можно только в одном случае: если человек поймёт, что без этого человека ему хуже, чем с ним. Это понимание может прийти только с годами, а никак не на этапе кбп. Да, всегда есть "риски", что встречи не перерастут в большее . Но в этом случае рискуют 2 человека, а
Лена, при всем уважении, я не разделяю твоей позиции. Но вы живите как вам нравится. У меня своя твердая позиция насчёт отношений.
Как в " Королеве бензоколонки" к полумерам не привык wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну, в сожительстве , тоже, ничего хорошего нет.
Потому что всё хорошее, что есть, находится в отношении друг к другу и не зависит от внешней формы взаимоотношений, которую видит и которой пытается дать характеристику социум.
" Ах, вы не женаты? Ну тогда у вас не семья"
"Ах, вы даже вместе не живёте?? Ну , тогда это не любовь"
"Ах, проводите вместе выходные? Ну, это просто случки"
Это всё манипуляшки. Желание подвести под стандарт, чтоб была некая определённость.
А определённости быть не может. Никогда. Потому что отношения живые и развиваются в каждый момент времени. Сегодня это любовь до гроба - завтра измена и предательство. Сегодня это ни к чему не обязывающие встречи - завтра глубокая привязанность и любовь...
Начало только похоже всегда: страсть и идеализация. А дальше всё зависит от двоих и постоянно меняется в спирали времени. Нет постоянства. От слова совсем. И это и есть суть. Понять, что нет внешних опор, только свои силы и желание .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но вы живите как вам нравится
Как обычно)))
Я призываю тебя к рассуждениям, а ты переводишь на частности и личности.
Что тут ответить...
Спасибо за разрешение, Наташ. Мне стало легче)
Хорошего дня!)
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и в молодости же так было (у людей разумных, по крайней мере). Сначала встречи...которые учащались и тд...знакомство с семьёй...решение, что вместе лучше, чем врозь...потом брак (тогда он имел смысл, так как планировались общие дети и приобретения в жизни).
Сколько это по времени? Год, два пять? Знаю истории когда дети уже в школу шли, а папка так и был в сомнениях biggrin_rt_40.png

А чего так с детьми нельзя, постепенно ездить в роддом его навешать, потом а дом малютки, потом в детский rolleyes_rt_40.gif
Зачем сразу надо решать и жопу сразу начинать ему мыть. Дали бы время присмотреться получше smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сколько это по времени? Год, два пять? Знаю истории когда дети уже в школу шли, а папка так и был в сомнениях А чего так с детьми нельзя, постепенно ездить в роддом его навешать, потом а дом малютки, потом в детский Зачем сразу надо решать и жопу сразу начинать ему мыть. Дали бы время присмотреться получше
1. По времени - по-разному. Но совместные дети - только в браке , это ж понятно) Это у молодых. Я хотела порассуждать о нашем возрасте.
2. Причём тут дети и когда за ними надо начинать ухаживать? hm_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот, я тоже думаю что скорее женщина поедет, чем мужчина...
Катюш, я ехала, потому что могла)) Думаю, если у мужчины есть возможность переезда, он это сделает. Просто обсуждать нужно. Если люди полюбили друг друга, они могут прийти к общему знаменателю))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Катюш, я ехала, потому что могла)) Думаю, если у мужчины есть возможность переезда, он это сделает. Просто обсуждать нужно. Если люди полюбили друг друга, они могут прийти к общему знаменателю))
Яночка, доброе утро
Слишком много если.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Очень это подозрительно !) Там ненормального много скорее всего . Себя на очередную женщину хочет повесить . Был такой знакомец. Полчаса пообщались , жена его позвонила потом . Он тоже с ней в деревню уехал , теперь бросает с дитём !
Говорят же, для с-су зовёт rtfm_rt_52.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Как обычно))) Я призываю тебя к рассуждениям, а ты переводишь на частности и личности. Что тут ответить... Спасибо за разрешение, Наташ. Мне стало легче) Хорошего дня!)
"Да, всегда есть "риски", что встречи не перерастут в большее . Но в этом случае рискуют 2 человека, а не вся семья. Гораздо хуже, когда начинается совместная жизнь, задействующая всю семью, детей, родных...а потом - бац! - и расставание. Решили что лучше расстаться. А остальным что с этим делать?"

А это ты не на частности сейчас перевела?

Лена, да, я считаю что нужно жить одной семьёй и так чтобы мне могли доверить своих детей, а я своих и быть уверенной что их не бросят. Так же я хочу быть уверенной что можно доверить этому "сожителю" свои деньги/здоровье/ недвижимость.
Если есть сомнения, что он может воспользоваться твоей беспомощностью и навредить твоим близким- нафиг. Лучше быть одной, уделять внимание по максимуму своим родным, тем в кого ты уверен.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А это ты не на частности сейчас перевела?
Нет, конечно.
Эта ситуация актуальна для любого человека, имеющего детей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, да, я считаю что нужно жить одной семьёй и так чтобы мне могли доверить своих детей, а я своих и быть уверенной что их не бросят. Так же я хочу быть уверенной что можно доверить этому "сожителю" свои деньги/здоровье/ недвижимость
Разве эту уверенность дают декларации о намерениях? Или штамп? Или совместное проживание?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Основа этих отношений и, практически, единственная их оставляющая-секс. Я правильно Вас понимаю? Я другого не могу понять: когда секс ,по физиологическим причинам, больше не возможен- дальше что? Куда дальше двигаться такой "семье"?
Неправильно понимаете.
Основа даже у всех разная может быть.
Речь о том, что форма отношений ежедневно или по праздникам или по настроению или еще как к Основе не имеет прямого отношения, как впрочем и Брак или не Брак.
Большинству людей наплевать на отношения. Для них главное определители, типа семья, брак. Их иллюзия, что это такая форма собственности, как их собачка или их дети.
В какой то момент форме собственности все это надоедает и начинаются причитания на тему "а меня то за что?" (бросили)
С годами у некоторых просыпается понимание, но поменять себя уже не могут.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 05.09.2023 08:20
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
1. По времени - по-разному. Но совместные дети - только в браке , это ж понятно) Это у молодых. Я хотела порассуждать о нашем возрасте. 2. Причём тут дети и когда за ними надо начинать ухаживать?
Ладно, давай про молодых и не совсем, но все же способных ещё к деторождению. Допустим женщина 35-40. Есть свои дети. Приезжает мамин " любимый" играется с детьми, может немного и материально помогает. Предохраняются, но так как у него уже есть дети и у нее. И вообще он больше не планирует. Негативный опыт. И жить он в семье больше не хочет, сам прекрасно о себе заботиться.
И вот, так случилось, что беременность. Ведь ни один способ не даёт стопроцентной гарантии

Что же делать женщине? На аборт идти, рискуя своим здоровьем? Или рожать, возможно уже без него?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Яночка, доброе утро Слишком много если.
Это да. "Если" много. Наши все "если" нам мешают априори, даже просто проявить симпатию к человеку) Мы хоть и взрослые, такие самостоятельные, умные и независимые, но уже забитые))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ладно, давай про молодых и не совсем, но все же способных ещё к деторождению. Допустим женщина 35-40. Есть свои дети. Приезжает мамин " любимый" играется с детьми, может немного и материально помогает. Предохраняются, но так как у него уже есть дети и у нее. И вообще он больше не планирует. Негативный опыт. И жить он в семье больше не хочет, сам прекрасно о себе заботиться. И вот, так случилось, что беременность. Ведь ни один способ не даёт стопроцентной гарантии Что же делать же
А это смотря что она хочет.
И да. Вступая в интимные отношения, каждый из партнёров должен знать, как он будет действовать в случае наступления беременности, и оба должны это проговорить и прийти к консенсусу.
Такие вопросы решаются "на берегу",а не после случившегося
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Такие вопросы решаются "на берегу",а не после случившегося
Скучновато как то при таком раскладе. Кекс становится чисто техническим развлечением без неожиданностей и страстей.
Всегда можно решить потом, заодно выяснив who is who?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это да. "Если" много. Наши все "если" нам мешают априори, даже просто проявить симпатию к человеку) Мы хоть и взрослые, такие самостоятельные, умные и независимые, но уже забитые))
Браво👌
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
А это смотря что она хочет. И да. Вступая в интимные отношения, каждый из партнёров должен знать, как он будет действовать в случае наступления беременности, и оба должны это проговорить и прийти к консенсусу. Такие вопросы решаются "на берегу",а не после случившегося
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр