загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продуманный или придуманный спутник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничего не надо старикам уже, крыша не течёт и ладно, какой транспорт, зачем, сиди на печи)))
ну да ну да.. шоб на печи сидеть на старости беззаботно, это тебе надо будет дом деда продать..причём вместе с дедом biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну да ну да.. шоб на печи сидеть на старости беззаботно, это тебе надо будет дом деда продать..причём вместе с дедом
🤣🤣🤣🤣
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Трудная тема для меня. Хотелось бы понять. Есть ли мужчины, которые меняли свою городскую жизнь на сельскую после встречи с женщиной? Зависит ли это от возраста? При наличии у женщины собаки и кошек? Большого земельного участка? Или подобная места обычная утопия?
Самое важное на что он там будет у вас жить? Есть ли для него работа? Вы же не собираетесь его содержать. Чтобы обеспечивать себя на должном уровне с земли, надо очень хорошо постараться.

Может какой нибудь пенсионер так может или тот у кого есть доход например с арены жилья или большие вклады. А так конечно огромный риск такой переезд. Если человек не молодой, надо бы чтобы медицина ещё была под боком.

А вы сами как зарабатываете на жизнь?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну да ну да.. шоб на печи сидеть на старости беззаботно, это тебе надо будет дом деда продать..причём вместе с дедом
А дед что всю жизнь делал?? Меня ждал! Дом крепкий у него и пенсия хорошая rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ничего не надо старикам уже, крыша не течёт и ладно, какой транспорт, зачем, сиди на печи)))
в том то и дело, что то крыша течёт, то ещё что то.. всё рушится со временем. лет 5-10 норм, а потом надо будет что-то постоянно делать. даже если сразу всё хорошо сделать. у всех так. даже с капитальными домами какие то проблемы. с канализацией, водопроводом, электрикой. тем более что качество материала сейчас такое. из чего всё сделано. СССР давно кончился. где всё делали с учётом ядерной войны.

А дед что всю жизнь делал?? Меня ждал! Дом крепкий у него и пенсия хорошая
Бедный, не богатый дед sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

причём вместе с дедом
почём нынче дедов принимают?)))
Марфа, Москва, 41 год.

А дед что всю жизнь делал?? Меня ждал! Дом крепкий у него и пенсия хорошая
значит там и бабка его где-то тебя ждет biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я бы, точно, была рада))) Но...
..... чемодан - вокзал........
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

за общество любителей сельской жизни?
Есть чудаки которые специально у сяло едут.
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня в семье есть такой пример. У папы был брат, умер не дожив до 40, дом в деревне, жена учительница нач.классов. Сам был ветврачом.
После его смерти года через 3 у нее поселился мужчина лет на 15 ее моложе. Ей было где то 45, она перестала работать в школе, так как заработала уже пенсию по выслуге. Да и школа там в селе закрылась. Где она с ним познакомилась незнаю. Живут уже лет 10. Он ездит на вахту в Москву, она дома занимается огородом, козу завела. Как то живут. С детьми у нее так и не сложилось.
Марфа, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Есть чудаки которые специально у сяло едут.
ну накой анонимке чудак, у неё земли вона сколько, с этим футбольное полем что-то делать надо будет)
Натали, Иваново, 48 лет.

Я давно уже подписалась в vk на сообщество

https://vk.com/pereezd_v_derevny_na_pmj

Сотни людей живут в сельской местности и так же ищут вторую половину, нет ничего удивительного.
Вот например сегодня
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

ну накой анонимке чудак, у неё земли вона сколько, с этим футбольное полем что-то делать надо будет)
Так это я знаю что делать надо, потому и не поехал бы. А чудаки они такие, только в путь biggrin_rt_40.png
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Трудная тема для меня. Хотелось бы понять. Есть ли мужчины, которые меняли свою городскую жизнь на сельскую после встречи с женщиной? Зависит ли это от возраста? При наличии у женщины собаки и кошек? Большого земельного участка? Или подобная места обычная утопия?
Как-то вы всё в кучу сплели.... Одно дело есть ли те, кто переехал из города в деревню, другое - как причина указывается встреча с женщиной, да ещё и наличие животных.... ой)))

У меня знакомые поженились и, когда понятно стало, что дело к многодетству ведёт, а квартира не имеет свойство расти - продали и переехали в деревню.
Считается ли что это произошло "после встречи с женщиной" и насколько важно то, что у них не было домашних животных - решайте сами)
Марфа, Москва, 41 год.

Так это я знаю что делать надо, потому и не поехал бы. А чудаки они такие, только в путь
Коля, один вы меня понимаете happy2_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
В этой группе
Вот. Если взамуш не выйду, тоже на пенсии в деревню перееду. Буду кроликов разводить)

Так это я знаю что делать надо, потому и не поехал бы. А чудаки они такие, только в путь
Ну и что с этими чудаками в деревне делать?
Не по моему утопия
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр