загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Очень рад. Констатирую просто факт.
Со стороны Ваши комментарии выглядят как большая обида на маму ваших детей и вопиющая несправедливость )
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
Тут вы говорите не про конкретных женщин а в общем, какая-то полная луна.... Моя личная жизнь вас не касается, не выходите за рамки приличия, мы с вами дискутируем.
С этими женщинами мы тут годами разговариваем и не только тут, но и в реале. Они понимают о чем я говорю.
А с вами пока дискутировать, при таком подходе, не о чем.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

С этими женщинами мы тут годами разговариваем и не только тут, но и в реале. Они понимают о чем я говорю. А с вами пока дискутировать, при таком подходе, не о чем.
понятно, вроде мужик а уже обиделся на что-то.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

И ты туда же. Там небыло вопроса по количеству детей. Там вопросы были к мужикам, почему это они у живых матерей детей забирают и сами ростят. Я и спросил- Какие могут быть к нам вопросы? Но все женщины в этом увидели наезд на них. Вот правда же полная луна на женщин сильно влияет? ))))
Я не увидела , ну да бог с вами!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я этих "теорий" не читал, но по жизни просто вижу, что так оно и есть в абсолютно большинстве случаев. Я может по этому и не женился больше, никому кроме меня моя малая не нужна. А сейчас когда она уже работает, живёт отдельно, немного получше на ноги станет, сейчас я может и личной жизнью займусь
Вытянули мы их. friends_rt_104.gif
И без бап.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
понятно, вроде мужик а уже обиделся на что-то.
Вроде мужик, а к мужикам чего то пристаешь)))
Svoboda, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вытянули мы их. И без бап.
Бабушка не помогала )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Svoboda, Россия, Москва писала:
Со стороны Ваши комментарии выглядят как большая обида на маму ваших детей и вопиющая несправедливость )
При чем тут мама детей? Где я про неё пишу? Это ваши додумки и проблема восприятия.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все дети 90% с матерью, вот почему не с ней если, тогда огромный вопрос… ну никак не наоборот, хватит уже равняться на женщин, а то и так становитесь похожи…
Воспитывать своих родных детей это равняется на женщин? sarcastic_rt_50.gif
Вы давно как мужики sarcastic_rt_50.gif
Svoboda, Москва, 39 лет.

При чем тут мама детей? Где я про неё пишу? Это ваши додумки и проблема восприятия.
Ну ок )
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я знакомилась
Ну и как?
Сергей, Киров, 50 лет.

Бабушка не помогала )
Кому как. Вам бабушки не помогают?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Отец умер. Прям-таки... На миллион одна. Не верю.
Вон бегут уже! Шуба веет! sarcastic_rt_50.gif Отцов одиночек разбирать.
Svoboda, Москва, 39 лет.

Кому как. Вам бабушки не помогают?
Я не писала, что вырастила детей без помощи их отцов и бабушек )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну ок )
Вопрос был в том, что какой то мужик не хочет платить алименты, я сказал, что и женщины их ни когда не платят. Это факт. Вы зачем то влезли со счастьем, что дети живут с нами и сразу нарушили логическую цепочку. Почему если мужик счастлив с детьми, то мать может их не содержать? А вы не счастливы? Чего тогда на алименты подаете?
А что касается меня. На алименты не подавал, и не собираюсь, с детьми счастлив, матери общаться не запрещаю, все лето у неё жили, и я на их содержание ей давал деньги. Ни каких претензий у меня к ней нет. Удивляюсь просто двойными жёнскими стандартами, но чисто теоретически, потому, что меня они не касаются.
Как то так)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тут уж писал. Дети у отца одинокого это фильтр. Дуры на такого не клюнут. Меркантильные тем более.
Просто начинают мужики паниковать. Быт тяжело дается. Законы под бап заточены. Даже капитал "материнский".
Главный совет таким мужикам: успакойтесь! Не бойтесь! Не паникуйте! Вам повезло и это вы потом поймёте. Дети вырастут хорошими. И будут вас любить. Переживать за вас будут. И поймут вас. И упрекать не будут.
А у баб щас всё больше крыши сносит. Так что под них подстраиваться - большая глупость.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Воспитывать своих родных детей это равняется на женщин? Вы давно как мужики
Начинать с женщинами спорить и спрашивать с них как с себе подобного пола и не только,это равняться. Нам да, давно приходится вставать на место мужика и тащить все на себе, а то же никто никому ничего не должен, от такого лютого «комфорта», что мужчины создают своим женам, им приходится быть мужиками-т.е. сильными! Спасибо вам sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 08:31
Svoboda, Москва, 39 лет.

Вопрос был в том, что какой то мужик не хочет платить алименты, я сказал, что и женщины их ни когда не платят. Это факт. Вы зачем то влезли со счастьем, что дети живут с нами и сразу нарушили логическую цепочку. Почему если мужик счастлив с детьми, то мать может их не содержать? А вы не счастливы? Чего тогда на алименты подаете? А что касается меня. На алименты не подавал, и не собираюсь, с детьми счастлив, матери общаться не запрещаю, все лето у неё жили, и я на их содержание ей давал деньги.
Спокойствие главное спокойствие sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Начинать с женщинами спорить и спрашивать с них как с себе подобного пола и не только,это равняться. Нам да, давно приходится вставать на место мужика и тащить все на себе, а то же никто никому ничего не должен, от такого лютого «комфорта», что мужчины создают своим женам, им приходится быть мужиками-т.е. сильными! Спасибо вам
Ну а мы, одинокие отцы с вами по одну сторону баррикад. Проблемы то у нас одинаковые и обязанности выполняем одинаковые и понимаем мы вас лучше всех других мужиков. Не понимаем только чего вы тут на нас наезжает на каждом шагу. Прямо как не родные)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ну а мы, одинокие отцы с вами по одну сторону баррикад. Проблемы то у нас одинаковые и обязанности выполняем одинаковые и понимаем мы вас лучше всех других мужиков. Не понимаем только чего вы тут на нас наезжает на каждом шагу. Прямо как не родные)))
Че ты капризничаешь? Детям нужна мама, сходись с ней и живите ireful3_rt_70.gif
Вообще ни разу не наезжали, не врите nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 08:40
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр