загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Как отец троих детей.

Трое уже сильно смущают
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Почему в моих словах видят шутки?) Я ж серьёзно написала) Взяла Серёгины слова на заметку
rofl_rt_56.gif ему же вернула взад его же
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Доброе утро) и приятного всем дня При чем тут слабость? ты просто умеешь чинить розетки, забить гвоздь и все. Многие мужчины умеют гладить, они что от этого слабыми становятся?
Доброе утро)) Это разное, не? Самообслуживание - себе постирать, погладить одежду, приготовить кушать и помыть после себя посуду, своё жильё содержать в чистоте. А ремонт это уже из другой области.

Олег, Россия, Москва писал:
Хоть кто то из женщин тут может сказать откровенно и правду)))
Правда в том Олег, сколько бы не возвращаться к теме «чужие дети никому не нужны», нужны…любимого человека! Наши пра-пра еще говорили «если мужчина полюбит тебя, полюбит и твоих детей!», у вас аналогично. Чего ты все не усвоишь эту простую истину то? dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
У меня такое веселье проходило 24 года, что я даже датчики напора в колонке менять научилась,смесители в авто разбираться пришлось, чтоб не сильно обманывали зато мужики тут хорохорятся и женщин дурачат
Мне в эту субботу нужно на даче новую плиту поставить и посудомойка наладить и подключить. Еще в беседке сломался разъем в трубе, нужно трубу перепаять. Поможешь?))
Если успеем вдвоём. ещё мне в систему канализации нужно переходник с греющим кабелем вмонтировать и для греющего кабеля розетку в колодец канализацилнный поставить. А то зима близко, а отвод воды из компенсационного колодца замерзает. Самое время заняться, но грамотный напарник не помешает))) 3 руки лучше чем одна. У меня просто локоть болит, а тебе одно рукой помогу если что))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Приехать я могу только поселиться. Дозовешься сейчас 😌
Да селись. С твоим образом жизни я и не замечу, что кто то прселился)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо чо чо? Ну а с мужчиной спорить это ваще тока для базарных баб!
Так ты напиши при каких условиях, я милаха и не спорю, а при каких я вынуждена стать бабой, если он лабуду гонит.
Или сразу быть идеалом, ты хрень гонишь, а я улыбашка-милашка?

Мне в эту субботу нужно на даче новую плиту поставить и посудомойка наладить и подключить. Еще в беседке сломался разъем в трубе, нужно трубу перепаять. Поможешь?)) Если успеем вдвоём. ещё мне в систему канализации нужно переходник с греющим кабелем вмонтировать и для греющего кабеля розетку в колодец канализацилнный поставить. А то зима близко, а отвод воды из компенсационного колодца замерзает. Самое время заняться, но грамотный напарник не помешает))) 3 руки лучше чем одна. У меня просто ло
У вас свои там дома законы, у нас свои girl-haha_rt_70.gif все сами да сами beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да хватит уже, Серег… а то прям противно становится от твоей святости
angel2.gif
sarcastic_rt_50.gif
Может это в зеркале глупость видишь?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Чего ты все не усвоишь эту простую истину то?
Так про мужчин все верно, только я не хочу что бы меня мужчина полюбил))
Сергей, Киров, 50 лет.

Могут. 90 процентов могут. Меньшинство не может, вот и не понимаю, почему это меньшинство постоянно проецируют на всех? Разбирались бы со своим конкретным БМ, а не писали, что все мужики такие и не размазывали на всех. Я же не пишу, что все женщины алкоголички.))) Лично мне за мужской род обидно. Я же знаю, что мы не такие, как нас тут видят, потому всегда выступаю апплнентом женщинам в таком споре.
good2_rt_68.gif

Так про мужчин все верно, только я не хочу что бы меня мужчина полюбил))
beach_rt_68.gif не огрызайся давай, все ты понял

Сергей, Россия, Киров писал:
Может это в зеркале глупость видишь?
В форуме еще темы наблюдаю Циалковского girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У вас свои там дома законы, у нас свои все сами да сами
Какие законы. Если все мужские дела можешь делать то че, слабо помочь?

Какие законы. Если все мужские дела можешь делать то че, слабо помочь?
Да все, прекращай ерничать))) если жизнь заставила все уметь самой , то что это значит, обязана всем? Тут больше половины форума женщин научились зарабатывать и нанимать мастеров даже, представь себе))) потому что золотые мужики нам все условия слабости и защиты предоставили wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 10:04
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Да ты с ума сошел
rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вы хотели,вы и нашли.. А я только на свободу ,вышла Зачем мне этот геморрой снова?😉 25 лет брака не шутка ,скажу я вам..
Чёт ты раньше по другому пела sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да все, прекращай ерничать))) если жизнь заставила все уметь самой , то что это значит, обязана всем? Тут больше половины форума женщин научились зарабатывать и нанимать мастеров даже, представь себе))) потому что золотые мужики нам все условия слабости и защиты предоставили
Я не ерничаю. На примере тебе показываю, мужские делала порой требуют специальных технических знаний. Это не щи варить. И я все не могу сделать. Порой и могу, но вызываю специалиста, потому, что у меня нет такого инструмента, или есть куча нюансов выполнения работы.
Женщины тут жалуются порой, что мужика что то просят, а он месяцами сделать не может. Просто он понимает, какие подводные камни его ждут, как только он начнет это делать. Вот я хотел себе в новой квартире поставить вытяжной вентилятор в ванну и в туалет. Вроде ни чего сложного, но я 4 месяца не брался, хорошо, что меня некому подгонять. Потому что сначала нужно снять решетку на вытяжке, она приклеена. Назад ее уже не поставишь, только опять клеить. А это значит надо за клеем специальным бежать если что. Потом там должен быть вентиляционный канал. У меня вентилятор под канал 100 мм. А там какой? Пока до него не доберешься, не узнаешь. Если другой размер надо купить другой вентилятор. Потом как туда подвести электричество? Есть ли вообще такая возможность от лампы под потолком довести его до вентилятора, или там перегородка какая то. И еще куча вопросов. В результате я сделал все за пол часа, один раз всего сходил в магазин. Но могло получиться и так, что сделать это вообще не возможно, только весь потолок разобрать.
Вот и лежит мужик на диване. Он не просто смотрит телевизор, а решает сложную техническую задачу по техническому заданию жены.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Анонимно потому , что не хочу светить лицом. Пишит мужчина в личку , хочет пообщаться. Зашла в анкету , там 6 детей , на фото четверо возрастом от тоддлера до первоклашки. Вопрос такого плана какое количество детей вас не смущает , чтобы заводить отношения , строить семью?
Вообще дети не смущают. В семье хотелось бы 2-3 ребенка))
Рассуждаю с точки зрения моей семьи. У нас с сестрой 12 лет разницы, дружные, всегда вместе. Мы друг у друга есть, чтобы ни было. И не важно, где мы будем жить, как. Это в любом случае поддержка и понимание, что мы не одни. У сына кроме меня так фактически никого и нет. Хотелось бы, чтобы он в будущем был не один (жена-дети не в счёт, не знаю как жизнь сложится у него). Но вот хотелось бы, чтобы у него был брат или сестра))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр